- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Поставил ограничение CPM и в заглушку баннер от другой рекламной сети. В Яндексе доход упал на 20%, в другой сети вырос на 40% и перекрыл Яндекс раза в 3. Это реально действенный способ хотя бы просто сохранить свой доход. Пользуйтесь.
Зачем тогда вам РСЯ? Переходите полностью на другую рекламную сеть если она вам платит больше.
Зачем тогда вам РСЯ? Переходите полностью на другую рекламную сеть если она вам платит больше.
С двух сеток выходит больше, чем с одной.
Не будут вебмастера работать за еду. Не будут стоящие в приоритетной выдаче Яндекса сайты - собирать весь трафик. Немалая часть трафика всегда будет уходит в свободный serp. Люди за этим ПС и используют вообще то. И чем старше, платежеспособнее человек, тем ниже он листает выдачу, и тем выше у него баннерная слепота к сайтам из приоритетной выдачи. Которыми кстати, не плохо было бы занятся ФАС.
Выставил пороги CPMV сначала в 30 рублей, затем в 50, но опрос Яндекса как показывался, так и показывается, причём на четырёх блоках из пяти. Что с ним не так?
Выставил пороги CPMV сначала в 30 рублей, затем в 50, но опрос Яндекса как показывался, так и показывается, причём на четырёх блоках из пяти. Что с ним не так?
В том что это не работает. И Яша будет все равно крутить на вашем сайте рекламу своих сервисов за бесплатно.
Это, как я предполагаю, значит, что яшка хитрозадый мошенник, который откручивает свою рекламу, типа яшка еды, яшка взгляда, яшкиного плюса, яшкиных игр и остальных, на наших сайтах за ноль рублей и все эти пороги не распостраняющиеся на яшкины сервисы туфта для отвода глаз.
Утром просыпаешься, смотришь на CPMV разных блоков. О ну вроде выше чем вчера, славно. Всё, с этого момента они идут только вниз. Вниз вниз вниз, вечером или на следующее утро смотришь - ниже, чем за прошлый день.
Или взять связь между видимыми показами и CPMV. Ощущение, будто для сайта прописан показатель дохода на одного посетителя и хоть ты до миллиарда нарасти посещаемость, он не поднимется. Была посещаемость крохотная с 14 показами ленты за сутки - на тебе CPMV 1278 руб, наслаждайся. Стало 1000 показов - вот тебе CPMV 156 руб. Один множитель растёт, другой падает.
Утром просыпаешься, смотришь на CPMV разных блоков. О ну вроде выше чем вчера, славно. Всё, с этого момента они идут только вниз. Вниз вниз вниз, вечером или на следующее утро смотришь - ниже, чем за прошлый день.
Пора свои сайты монетизировать лично. Ставить объявления, что место свободное, пора именно так приучать рекламодателей покупать места под рекламу. Зато будет уверенность, что тут только мой баннер стоит, и на том сайте только мой баннер стоит. И сумму я за рекламу оплатил фиксированную. И статистику я всю знаю по-честному.
Сколько примеров уже, что рекламодателей на..ывают, а вебмастеров используют. Как рабов. Перестаньте уже верить в доходы от Яндекса. Они не платят.
Я не думаю что рекламодатель платит 50 рублей за 1000 показов. Или даже 100 рублей. Больше конечно. Вот вам наглядно все. У меня есть и более крупные сайты, но там нет РСЯ. Там реклама прямых рекламодателей.