Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Все молчат, у всех все нормально видимо. А у меня самый донный день за все время с рся. Стата сегодня стояла полдня. Компенсаций никаких до сих пор нет.  Денег даже 150 рублей нет при трафике в 1400 хостов. 

doomed_user
На сайте с 10.07.2024
14
Dambo #:
Все молчат, у всех все нормально видимо. А у меня самый донный день за все время с рся. Стата сегодня стояла полдня. Компенсаций никаких до сих пор нет.  Денег даже 150 рублей нет при трафике в 1400 хостов. 

Абсолютно та же история

jpeg clipboard-img_951.jpeg
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Михаил #:
Поэтому логика простая: ожидаем новых игроков....монополия не бывает вечной, и весь этот карточный домик, с таким подходом, превратится в пыль!

Эта фраза мелькала не раз на протяжении последних двух лет, но для контекстной рекламы нужны данные об интересах, а гже возьмут эти данные кто-то кроме гугла и яндекса? Кстати, даю бесплатный совет: если у кого-то доход от РСЯ, но нет метрики - ставьте. С гугловсой фигнёй при доходе от адсенса та же фигня. Со временем (если пользователи вовращаются) доход увеличится. Возможно, весомо, зависит от количества возвратившихся пользователей через некоторое время.

Dambo #:
Все молчат, у всех все нормально видимо. А у меня самый донный день за все время с рся. Стата сегодня стояла полдня.

Да Вы эту фразу чуть ли не слово в слово раз в месяц-два повторяете, уже никто и внимания на неё не обращает. Так-то да, суббота, середина лета, с доходом не ахти на большинстве проектов, впрочем, в адсенсе та же история. Кстати, заметил, что количество показов рекламы по сравнению с запросами просело прилично. Реклы аннигилируются. И с адсенсом подобная история.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Отрубать помаленьку начали  third-party cookies, похоже...
U
На сайте с 11.12.2008
132
Dambo #:
Все молчат, у всех все нормально видимо.

То есть, по-вашему, нормально в теме ныть каждый час, повторяя мантру "доход упал", чтобы доход вырос?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
unej #:

То есть, по-вашему, нормально в теме ныть каждый час, повторяя мантру "доход упал", чтобы доход вырос?

Если доход каждый раз пробивает новое дно, почему надо об этом молчать? 

Ali93
На сайте с 21.12.2021
71
unej #:

Да норм. Что к Dambo пристали. Ну мониторит человек свои доходы и пишет. Я вот с утра и вечером только смотрю и матерюсь. 

Может кому-то не нравятся, что в этой теме жалуются на низкие доходы от РСЯ и Яндекс бы с удовольствием удалил бы эту тему на форуме.

Эта ветка создана в 2019 году и просмотр у нее скоро к миллиону подойдет.

Яндекс – уходи из российского поиска.
WD
На сайте с 18.04.2024
9
Dambo #:

После того, как я написал, что в июле пошло полное дно, прямо вообще дно, на 80% упало(это было 7 число) 8-9ого начался рост. на сегодняшний день всё вернулось на 50% смело. Пока тьфу тьфу тьфу держится... трафик тоже вернулся на второй сайт.. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
и Яндекс бы с удовольствием удалил бы эту тему на форуме.

В каком смысле "Яндекс бы с удовольствием удалил" тему на сёрче? 

B2
На сайте с 25.05.2010
116
На 20к просмотров 350р. Ну как же так вышло Каааарл?! Всю неделю так!