- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все молчат, у всех все нормально видимо. А у меня самый донный день за все время с рся. Стата сегодня стояла полдня. Компенсаций никаких до сих пор нет. Денег даже 150 рублей нет при трафике в 1400 хостов.
Абсолютно та же история
Поэтому логика простая: ожидаем новых игроков....монополия не бывает вечной, и весь этот карточный домик, с таким подходом, превратится в пыль!
Эта фраза мелькала не раз на протяжении последних двух лет, но для контекстной рекламы нужны данные об интересах, а гже возьмут эти данные кто-то кроме гугла и яндекса? Кстати, даю бесплатный совет: если у кого-то доход от РСЯ, но нет метрики - ставьте. С гугловсой фигнёй при доходе от адсенса та же фигня. Со временем (если пользователи вовращаются) доход увеличится. Возможно, весомо, зависит от количества возвратившихся пользователей через некоторое время.
Все молчат, у всех все нормально видимо. А у меня самый донный день за все время с рся. Стата сегодня стояла полдня.
Да Вы эту фразу чуть ли не слово в слово раз в месяц-два повторяете, уже никто и внимания на неё не обращает. Так-то да, суббота, середина лета, с доходом не ахти на большинстве проектов, впрочем, в адсенсе та же история. Кстати, заметил, что количество показов рекламы по сравнению с запросами просело прилично. Реклы аннигилируются. И с адсенсом подобная история.
Все молчат, у всех все нормально видимо.
То есть, по-вашему, нормально в теме ныть каждый час, повторяя мантру "доход упал", чтобы доход вырос?
То есть, по-вашему, нормально в теме ныть каждый час, повторяя мантру "доход упал", чтобы доход вырос?
Если доход каждый раз пробивает новое дно, почему надо об этом молчать?
Да норм. Что к Dambo пристали. Ну мониторит человек свои доходы и пишет. Я вот с утра и вечером только смотрю и матерюсь.
Может кому-то не нравятся, что в этой теме жалуются на низкие доходы от РСЯ и Яндекс бы с удовольствием удалил бы эту тему на форуме.
Эта ветка создана в 2019 году и просмотр у нее скоро к миллиону подойдет.
Все молчат, у всех все нормально видимо. А у меня самый донный день за все время с рся. Стата сегодня стояла полдня. Компенсаций никаких до сих пор нет. Денег даже 150 рублей нет при трафике в 1400 хостов.
После того, как я написал, что в июле пошло полное дно, прямо вообще дно, на 80% упало(это было 7 число) 8-9ого начался рост. на сегодняшний день всё вернулось на 50% смело. Пока тьфу тьфу тьфу держится... трафик тоже вернулся на второй сайт..
В каком смысле "Яндекс бы с удовольствием удалил" тему на сёрче?