Упал доход

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
boos2 #:
На 20к просмотров 350р. Ну как же так вышло Каааарл?! Всю неделю так!

Тематика сайта?

Ali93
На сайте с 21.12.2021
70
Shelton724 #:

В каком смысле "Яндекс бы с удовольствием удалил" тему на сёрче? 

Да в прямом - такая крупная компания как Я бдит за своим имиджем в массмедиа. В основном, чтобы акции не падали, да и в целом.

Куча специалистов, которые в том числе и на Серче пишут - единственном профильном форуме, с достаточно неплохим трафиком.

Под специалистами я не имею ввиду Кузминского или "бота" - "я из Яндекса". Тут куча других, которые критикуют нытиков и владельцев ГС и MFA, - не понимая, что светятся они здесь, как новогодняя елка в Сахеле, считая, что она просто дерево.

Контекст этой ветки обсуждения, если смотреть и читать со стороны — "РСЯ отвратительная рекламная система с которой не стоит иметь дело".

Была бы воля Я, они бы здесь комменты подчищали бы или ветку удалили вообще.

Вопрос риторический — вы бы защищали свой продукт от критики на веб-площадке, где посещаемость в месяц как минимум тысяч 600?

Р.S Доход от РСЯ уже давно нищебродский и равен  банальной тизерной сети. Я за 15 лет вращения в этой сфере, только за последние пару лет вижу реальное снижение доходов от РСЯ просто в дно. 

И раньше были колебания CPMV, но чтобы показатель до 20 руб опускался даже летом, а на следующий день поднимался до 150-200 - таких качелей не припомню.

Яндекс – уходи из российского поиска.
U
На сайте с 11.12.2008
132
Ali93 #:

Да в прямом - такая крупная компания как Я бдит за своим имиджем в массмедиа. В основном, чтобы акции не падали, да и в целом. Была бы воля Я, они бы здесь комменты подчищали бы или ветку удалили вообще.

Р.S Доход от РСЯ уже давно нищебродский и равен  банальной тизерной сети.

Мне кажется, им (Яндексу) это до одного места. Не может ветка какого-то форума (по масштабам Интернета) влиять на стоимость акций. Даже не комариный укус, а комариный писк.

Но падение доходов не только в РСЯ, но и в адсенсе, начиная с февраля 2022 года, адсенс тоже начал резко падать - лично у меня сейчас вместе с трафиком упал в ноль.

Думаю, это универсальная тенденция, хотя, у кого-то, может, по другому.

Ali93
На сайте с 21.12.2021
70
unej #:

Мне кажется, им (Яндексу) это до одного места. Не может ветка какого-то форума (по масштабам Интернета) влиять на стоимость акций. Даже не комариный укус, а комариный писк.

Согласен, что напрямую не может. Но представьте, что скажем на британском многомиллионом Daily Mail выходит публикация с заголовком типа "Яндекс продан российским владельцам и десятки тысяч сайтов остались без штанов". Штаны в духе желтого Daily Mail.

Далее, в публикации приводится простые примеры с графиками падения дохода из этого форума. Ну и еще какая нибудь SEO аналитика. 

А далее, для хайпа, эту тему начнут раскручивать и другие ресурсы. 

venomius
На сайте с 20.02.2012
129
Предлагаю ёдам, Жорикам, Александрам и Шелдонам создать тему "Вырос доход в Яндексе" общаться там между собой  и делиться  рецептами успешного успеха.
ikusha76
На сайте с 29.06.2014
96
venomius #:
Предлагаю ёдам, Жорикам, Александрам и Шелдонам создать тему "Вырос доход в Яндексе" общаться там между собой  и делиться  рецептами успешного успеха.
Еще в названии темы дописать "Мега троллинг"
Южная жизнь
Weblady
На сайте с 26.07.2011
157
Кто-нибудь возвращал фуллскрин? Как результаты?
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Ali93 #:
Была бы воля Я, они бы здесь комменты подчищали бы или ветку удалили вообще.

Думаю, вы несколько переоцениваете возможности яндекса. Это как влияние на мировую монополию продажи продуктов какой-нибудь пятёрочки. Или магнита. Или их вместе взятых, все равно не особо существенно.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Weblady #:
Кто-нибудь возвращал фуллскрин? Как результаты?

Ничего не изменилось с момента глобального падения в феврале.

Slavio
На сайте с 19.06.2024
7
Когда запускаешь рекламу сайта в одноклассниках. Рекламу на сайте надо отключать?