- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На 20к просмотров 350р. Ну как же так вышло Каааарл?! Всю неделю так!
Тематика сайта?
В каком смысле "Яндекс бы с удовольствием удалил" тему на сёрче?
Да в прямом - такая крупная компания как Я бдит за своим имиджем в массмедиа. В основном, чтобы акции не падали, да и в целом.
Куча специалистов, которые в том числе и на Серче пишут - единственном профильном форуме, с достаточно неплохим трафиком.
Под специалистами я не имею ввиду Кузминского или "бота" - "я из Яндекса". Тут куча других, которые критикуют нытиков и владельцев ГС и MFA, - не понимая, что светятся они здесь, как новогодняя елка в Сахеле, считая, что она просто дерево.
Контекст этой ветки обсуждения, если смотреть и читать со стороны — "РСЯ отвратительная рекламная система с которой не стоит иметь дело".
Была бы воля Я, они бы здесь комменты подчищали бы или ветку удалили вообще.
Вопрос риторический — вы бы защищали свой продукт от критики на веб-площадке, где посещаемость в месяц как минимум тысяч 600?
Р.S Доход от РСЯ уже давно нищебродский и равен банальной тизерной сети. Я за 15 лет вращения в этой сфере, только за последние пару лет вижу реальное снижение доходов от РСЯ просто в дно.
И раньше были колебания CPMV, но чтобы показатель до 20 руб опускался даже летом, а на следующий день поднимался до 150-200 - таких качелей не припомню.
Да в прямом - такая крупная компания как Я бдит за своим имиджем в массмедиа. В основном, чтобы акции не падали, да и в целом. Была бы воля Я, они бы здесь комменты подчищали бы или ветку удалили вообще.
Р.S Доход от РСЯ уже давно нищебродский и равен банальной тизерной сети.
Мне кажется, им (Яндексу) это до одного места. Не может ветка какого-то форума (по масштабам Интернета) влиять на стоимость акций. Даже не комариный укус, а комариный писк.
Но падение доходов не только в РСЯ, но и в адсенсе, начиная с февраля 2022 года, адсенс тоже начал резко падать - лично у меня сейчас вместе с трафиком упал в ноль.
Думаю, это универсальная тенденция, хотя, у кого-то, может, по другому.
Мне кажется, им (Яндексу) это до одного места. Не может ветка какого-то форума (по масштабам Интернета) влиять на стоимость акций. Даже не комариный укус, а комариный писк.
Согласен, что напрямую не может. Но представьте, что скажем на британском многомиллионом Daily Mail выходит публикация с заголовком типа "Яндекс продан российским владельцам и десятки тысяч сайтов остались без штанов". Штаны в духе желтого Daily Mail.
Далее, в публикации приводится простые примеры с графиками падения дохода из этого форума. Ну и еще какая нибудь SEO аналитика.
А далее, для хайпа, эту тему начнут раскручивать и другие ресурсы.
Предлагаю ёдам, Жорикам, Александрам и Шелдонам создать тему "Вырос доход в Яндексе" общаться там между собой и делиться рецептами успешного успеха.
Была бы воля Я, они бы здесь комменты подчищали бы или ветку удалили вообще.
Думаю, вы несколько переоцениваете возможности яндекса. Это как влияние на мировую монополию продажи продуктов какой-нибудь пятёрочки. Или магнита. Или их вместе взятых, все равно не особо существенно.
Кто-нибудь возвращал фуллскрин? Как результаты?
Ничего не изменилось с момента глобального падения в феврале.