Упал доход

Евгений
На сайте с 04.02.2017
92
Она верно про этот сайт написала, есть ещё сайт otkritkis.com, так же как и галера.ру(в примере выше),  парсят и воруют контент отзеркаливая его, порой высоко в выдаче,  у них главные выглядят чисто, и не видно всего, что на них есть на самих сайтах не видно, но в поиске они есть, я много раз жаловался на них, особенно на тот сайт который написал,  реакции 0.
Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
R0
На сайте с 04.12.2019
70
Евгений #:
Она верно про этот сайт написала, есть ещё сайт otkritkis.com, так же как и галера.ру(в примере выше),  парсят и воруют контент отзеркаливая его, порой высоко в выдаче,  у них главные выглядят чисто, и не видно всего, что на них есть на самих сайтах не видно, но в поиске они есть, я много раз жаловался на них, особенно на тот сайт который написал,  реакции 0.

Я тоже не понимаю, зачем парсить всю страничку, ну возьми ты пару картинок не страшно, собери свою подборку, сделай по человечески, но нет. я тоже так могу напарсить сто тыщ страниц на десяток сайтов, но не делаю так, это не красиво и не по человечески во первых, во вторых нет индивидуальности, нет изюминки, это сайт уже как резиновая баба получается 😆

МК
На сайте с 19.02.2021
28

А зачем для людей делать навигацию по сайту, они делают чисто под поиск, не объязательно иметь на главной и показывать что есть еще статьи. Гугл показывает больше 600 статей, значит они указаны в карте для поисковика, остальное не важно.

NikonorYandex
На сайте с 28.02.2024
8
Максим Кучеров #:

А зачем для людей делать навигацию по сайту, они делают чисто под поиск, не объязательно иметь на главной и показывать что есть еще статьи. Гугл показывает больше 600 статей, значит они указаны в карте для поисковика, остальное не важно.

Почему кому необходимо соблюдать правила, для того чтобы пройти модерацию в РСЯ а кому то,  закон не писан. К тому же,  почему кто должен соблюдать правили размещения рекламы а кому то закон не писан. 

NikonorYandex
На сайте с 28.02.2024
8
NikonorYandex #:

Почему кому необходимо соблюдать правила, для того чтобы пройти модерацию в РСЯ а кому то,  закон не писан. К тому же,  почему кто должен соблюдать правили размещения рекламы а кому то закон не писан. 

Лента чуть ли ни в заголовке, да ещё совместно с прилипашкой

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
Дядя Федя #:
Pr-cy пишет про 15000 посетителей в стуки,

Их целая сетка из десятков, если не сотен одного или двух владельцев с трафиком от 20 до 8000 тысяч в месяц на каждом.

Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30
За вчерашний день самый низкий доход с начала года, даже ниже, чем 8 марта.
M2
На сайте с 24.03.2024
6
NikonorYandex #:

Все зависит от модератора 

ПИ
На сайте с 03.05.2017
53
За вчерашний день 1 руб с вк. Отбой тревоги)
ПИ
На сайте с 03.05.2017
53
Snake800 #:

Их целая сетка из десятков, если не сотен одного или двух владельцев с трафиком от 20 до 8000 тысяч в месяц на каждом.

Владельца не Платон зовут?