Упал доход

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
nikenike #:
Я для блока  Fullscreen установил  порог CPMV, чтобы на халяву за копейки не показывался, а то за последний год  CPMV  упал втрое. Поведенческие лучше стали. Всем рекомендую.

А какой порог поставили?

M
На сайте с 02.10.2023
10
EdwardEdit #:

А так в 21 и у меня были неплохие результаты, там был денек рекордный, когда на один из сайтов зашло 31К посетителей и доход за этот день был 40К.

А что за тематика сайта должна быть, чтобы на него 31к живых посетителей пришло? В популярные интернет -магазины столько не ходят.

X
На сайте с 30.01.2024
14
LionsGate #:

В смысле поменять, не знаю как - подскажи пожалуйста ))? )) Мой часовой пояс +4 но это максимум до часу а тут до 4 длится :D 

Как? Да легко!

Инструкция:

1. Покупаешь билет не самолет*

2. Садишься в самолет

3. Летишь

4. Прилетаешь

5. В новом часовом поясе забываешь про описаную тобой проблему, как и про Яндекс в целом, и про все с ним связаное как про страшный сон

*либо на авто / пешком / вплавь.

superbug
На сайте с 09.10.2023
60
Bravers #:

Написал в SberAds по поводу участия сайтов в их сети. Ответили, что такой функционал разрабатывается и во второй половине 2024 года планируется её запуск.

Как думаете, будет лучше/хуже РСЯ?

Если у сетки нет поиска то все фигня. Вам Яндекс траф порежет, и ничего вы уже не сделаете

A
На сайте с 26.05.2021
82

Diligent #:

Невероятно, Вам везет! Если это конечно - не фейк...

Вот под конец дня.

Мои сайты все с маленькой посещаемость. Один только есть около 3к в сутки. но его я снял с РСЯ. Это пример сайта у которого сегодня было 114 человек.

nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
Olegmirmix #:

А какой порог поставили?

Каждому  уникально. Взял статистику за год и посмотрел CPMV по регионам, в Москве и больших городах  CPMV выше. Анализировать по Fill rate ставить выше или ниже.

М
На сайте с 08.09.2013
80

Не подскажите, когда ВК обновляет статистику по доходу. А то у меня второй день реклама крутиться, а доход стоит 0.

PD
На сайте с 04.12.2020
59
superbug #:

Если у сетки нет поиска то все фигня. Вам Яндекс траф порежет, и ничего вы уже не сделаете

Эксперты ещё не проснулись / не протрезвели после пьятницы. Они обязательно ответят, что это всё чушь и брехня и нет никакой зависимости между РСЯ и объёмом трафика с Яндекса 😂 ведь "в яндексе выводятся иностранные сайты без рся"

P8
На сайте с 03.05.2016
72
LionsGate #:

Ребята у меня вот что происходит с рся, доход продолжается до 4 ночи, далее начинает считать следующий день, и к конце следующего дня срезает часть которая накапалось прошлым днем.

Как сделать что бы вернуть прежний вариант дохода по времени что бы после 12 ночи максимум часа, начался считаться другой уже день ))

Че то не могу никак понять...

Заменить РСЯ чем то другим. По сути  с такой доходностью подойдет почти любая рекламная сеть)

EE
На сайте с 02.01.2021
149
Mikolay #:

А что за тематика сайта должна быть, чтобы на него 31к живых посетителей пришло? В популярные интернет -магазины столько не ходят.

Шутите? У людей по 300к в день ходят, причем это обычные, а не какие-то там порталы и прочие крупняки. А вы знаете что новостной сайт, с условной стабильной посещаемостью скажем 5000 в сутки, вдруг может привлечь кратковременно и 500К в сутки?