идея о защите контента

12
D
На сайте с 28.06.2008
1104
Константинович:
Я слышал только об одной компании (не помню название), котоорая затеяла и выйграла суд. Около трехсот тысяч рублей. Эти деньги ушли на оплату всех расходов по суду.

Так что...

Расходы по суду оплачивает проигравшая сторона

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

На одном из моих сайтов украли (частично) контент (купленный мною) с морды. Проверял по copyscape. Нашел "вора" его сайт нулевой, находится на бесплатном хостинге. Писал этому "вору" раза 2 - реакции ноль. В итоге написал хостеру, на что хостер ответил: "мы этот сайт закроем"...В итоге сайт до сих пор действующий и контент мой так на нем и висит...И жаловаться в суд вроде глупо из-за одной странички, да и не известно на кого жалобу подавать, так как ничего о "воре" не известно 😕

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бред. Даже комментировать не хочется.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

хочу похвастаться, довольная сижу как удав)))

позавчера ещё раз решила собрать все сайты-воришки моего контента и разослать всем-всем ругательные письма (или на адрес на сайте или на мыло домено-держателя) и вот сегодня проверяю - ВСЕ без исключения поставили ссылки на мой сайт! А сайтики у них хорошие, тематические, т.ч. жду апа ТИЦ ))))))

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

ТС, заверяйте тексты у юриста и никто не сможет ничего поделать. Авторство ваше и это документально доказуемо. Можно даже брать чужие тексты и заверять. И они становятся вашими. Но это только если денежек не жалко...

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
[Удален]

пока в нашей стране не будет нормальных законов, позволяющих получать с плагиатчиков десятки и сотни миллионов только за моральный ущерб, все бесполезно :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий