- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По каким признакам вы это определяете?
Ну так Кудрин же.
Это тот самый человек, который отличился гениальной идеей, что сверхдоходы от нефтегаза надо пускать не на развитие производства в России, а тупо скупать валюту, чтобы в моменты, когда сверхдоходов от нефтегаза не будет можно было её продавать. Это называется кудриномика.
Сейчас этот человек в правительстве никто. Теперь его бэкграунд даёт о себе знать уже в Яндексе. 3 квартал 2024 года — яркий пример кудриномики.
Я подам в суд
как там дела с судом? просто интересно)
однорукий бандит в действии))))
Стоимость показа объявления в Рекламной сети зависит от следующих факторов:
Тематика сайта — цены показа объявлений разных тематик отличаются, поскольку меняется конкурентная ситуация: количество рекламодателей, кликабельность и ставки их объявлений. Проверьте, что у вас включен показ объявлений на основе интересов пользователей, это позволит расширить список тематик объявлений на сайте.
Качество сайта — повышение качества сайта заметно влияет на стоимость показа и может повысить доход.
Расположение и оформление рекламных блоков — при расчете CPMV учитывается видимость рекламных блоков: старайтесь размещать блоки так, чтобы посетители сайта смогли их увидеть. Подходящее расположение и оформление рекламных блоков зависит от верстки и оформления конкретного сайта. Чтобы добиться желаемых результатов, вы можете экспериментировать.
повышение качества сайта заметно влияет на стоимость показа и может повысить доход.
Не пользуйтесь возможностями, предоставленными государством.
Но не забывайте пастись при этом в ветке «Упал доход» .
Почему я в ветке «Упал доход» вижу партизана, который по всем правилам партизанской деятельности должен шкериться в лесах Орловщины со связкой гранат в засаде на коммерческие структуры и компанию Яндекс?
Почему я в ветке «Упал доход» вижу партизана, который по всем правилам партизанской деятельности должен шкериться в лесах Орловщины со связкой гранат в засаде на коммерческие структуры и компанию Яндекс?
Потому что у меня тоже упал доход)
Один из монетизаторов написал мне, что у них в начале года резкое сокращение рекламных кампаний.
резкое сокращение рекламных кампаний
Когда резкое сокращение рекламных кампаний совпадает с ростом аппетитов того, где компании раньше рекламировались, то вебмастерам остается только повеситься, ибо ещё чуть-чуть и за рекламу на своих сайтах придется доплачивать, а с учетом возросших требований к патриотизму делать это придется с благодарной улыбкой на всю ширь похудевшего лица.
Тут жалуются, что у нас Яндекс монополист.
А в США Google с его AdSense не монополист?
Тут жалуются, что у нас Яндекс монополист.
А в США Google с его AdSense не монополист?
Ну там есть Bing Ads, на подобие полумертвого Mail (VK) 🤣