Упал доход

[Удален]
Ali93 #:
По каким признакам вы это определяете?

Ну так Кудрин же.

Это тот самый человек, который отличился гениальной идеей, что сверхдоходы от нефтегаза надо пускать не на развитие производства в России, а тупо скупать валюту, чтобы в моменты, когда сверхдоходов от нефтегаза не будет можно было её продавать. Это называется кудриномика.

Сейчас этот человек в правительстве никто. Теперь его бэкграунд даёт о себе знать уже в Яндексе. 3 квартал 2024 года — яркий пример кудриномики.

M3
На сайте с 09.02.2022
89
Aleksandrtut #:
Я подам в суд

как там дела с судом? просто интересно)

yodda
На сайте с 22.03.2017
207
superbug #:

однорукий бандит в действии)))) 

Стоимость показа объявления в Рекламной сети зависит от следующих факторов:

• Тематика сайта — цены показа объявлений разных тематик отличаются, поскольку меняется конкурентная ситуация: количество рекламодателей, кликабельность и ставки их объявлений. Проверьте, что у вас включен показ объявлений на основе интересов пользователей, это позволит расширить список тематик объявлений на сайте.

• Качество сайта — повышение качества сайта заметно влияет на стоимость показа и может повысить доход.

• Расположение и оформление рекламных блоков — при расчете CPMV учитывается видимость рекламных блоков: старайтесь размещать блоки так, чтобы посетители сайта смогли их увидеть. Подходящее расположение и оформление рекламных блоков зависит от верстки и оформления конкретного сайта. Чтобы добиться желаемых результатов, вы можете экспериментировать.

ikusha76
На сайте с 29.06.2014
91
yodda #:
повышение качества сайта заметно влияет на стоимость показа и может повысить доход.
Такое чувство,что вы пишете из "Кащенко" в короткие минуты,как Вас отпускает!
Южная жизнь
U
На сайте с 11.12.2008
132
Орловский Партизан #:

Не пользуйтесь возможностями, предоставленными государством.

Но не забывайте пастись при этом в ветке «Упал доход» .

Почему я в ветке «Упал доход» вижу партизана, который по всем правилам партизанской деятельности должен шкериться в лесах Орловщины со связкой гранат в засаде на коммерческие структуры и компанию Яндекс?

[Удален]
unej #:
Почему я в ветке «Упал доход» вижу партизана, который по всем правилам партизанской деятельности должен шкериться в лесах Орловщины со связкой гранат в засаде на коммерческие структуры и компанию Яндекс?
Потому что у меня тоже упал доход)
Жорик
На сайте с 11.09.2006
204
Орловский Партизан #:
Потому что у меня тоже упал доход)

Один из монетизаторов написал мне, что у них в начале года резкое сокращение рекламных кампаний.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
Жорик #:
резкое сокращение рекламных кампаний

Когда  резкое сокращение рекламных кампаний совпадает с ростом аппетитов того, где компании раньше рекламировались, то вебмастерам остается только повеситься, ибо ещё чуть-чуть и за рекламу на своих сайтах придется доплачивать, а с учетом возросших требований к патриотизму делать это придется с благодарной улыбкой на всю ширь похудевшего лица. 

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Жорик
На сайте с 11.09.2006
204

Тут жалуются, что у нас Яндекс монополист.

А в США Google с его AdSense не монополист?

yodda
На сайте с 22.03.2017
207
Жорик #:

Тут жалуются, что у нас Яндекс монополист.

А в США Google с его AdSense не монополист?

Ну там есть Bing Ads, на подобие полумертвого Mail (VK) 🤣