- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вчера был рост в блоке где включена видео реклама смотрю стала сново видео реклама преобладать
По одному дню нельзя судить)
Статистика РСЯ висит? Что-то долго доход на одном месте стоит..
Я тут своим отсталым мозгом кое что понял. Оказывается, заработок у меня уменьшился потому что я выставил минимальный CPM на 3 рубля. И у меня заработок просел. Я думал, что сейчас после НГ (Нового года) я всех надурю и соберу тут всю рекламу и никакой просадки не будет. Но оказалось так, что все просто рухнуло. Я понимаю, что рухнуло не только по этой причине. Но тут я кое что понял, а это самое важное.
То есть, если все вебмастера выставят допустим минимальную планку допустим 70 рублей, то система РСЯ не будет показывать рекламу рекламодателей. Рекламодателям надо будет повышать цену. Это как с ценой на недвижку, если спрос большой, то цена растет. В нашем же с вами случае, что большое количество вебмастеров просто обрушило рынок рекламы. Сайтов которые готовы дешево продавать рекламу - их много, соотвественно нет смысла ставить дорогую цену за клик.
Я выставил вместо 3 рублей поставил 30 рублей и мой заработок увеличился процентов на 20-25. Не спрашивайте там всякие вопросы про тематику или про то какие блоки где стоят. Это не суть, я ничего не менял в коде, просто тестировал именно этот показатель с минимальной ценой.
Я тут своим отсталым мозгом кое что понял. Оказывается, заработок у меня уменьшился потому что я выставил минимальный CPM на 3 рубля. И у меня заработок просел. Я думал, что сейчас после НГ (Нового года) я всех надурю и соберу тут всю рекламу и никакой просадки не будет. Но оказалось так, что все просто рухнуло. Я понимаю, что рухнуло не только по этой причине. Но тут я кое что понял, а это самое важное.
То есть, если все вебмастера выставят допустим минимальную планку допустим 70 рублей, то система РСЯ не будет показывать рекламу рекламодателей. Рекламодателям надо будет повышать цену. Это как с ценой на недвижку, если спрос большой, то цена растет. В нашем же с вами случае, что большое количество вебмастеров просто обрушило рынок рекламы. Сайтов которые готовы дешево продавать рекламу - их много, соотвественно нет смысла ставить дорогую цену за клик.
Я выставил вместо 3 рублей поставил 30 рублей и мой заработок увеличился процентов на 20-25. Не спрашивайте там всякие вопросы про тематику или про то какие блоки где стоят. Это не суть, я ничего не менял в коде, просто тестировал именно этот показатель с минимальной ценой.
а попробуйте вообще убрать ограничения и поставить стратегию максимальный доход, сразу в космос...
зачем рся будет платить вам условно 150 руб, если вы поставили что 70 руб CPM вас устраивает)
зачем рся будет платить вам условно 150 руб, если вы поставили что 70 руб CPM вас устраивает)
Сегодня один клик заметил, 40 рублей был
То есть, если все вебмастера выставят допустим минимальную планку допустим 70 рублей, то система РСЯ не будет показывать рекламу рекламодателей. Рекламодателям надо будет повышать цену. Это как с ценой на недвижку,
Осталось только договориться со всеми, и бабло попрёт, сообщите когда начнем.
Осталось только договориться со всеми, и бабло попрёт, сообщите когда начнем.
ага....щаз договоритесь вы со всеми))))