Упал доход

D7
На сайте с 14.04.2020
88
Вчера был рост в блоке где включена видео реклама смотрю стала сново видео реклама преобладать
💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
V
На сайте с 08.12.2007
195
djoni781 #:
Вчера был рост в блоке где включена видео реклама смотрю стала сново видео реклама преобладать

По одному дню нельзя судить)

K9
На сайте с 06.12.2020
32
Статистика РСЯ висит? Что-то долго доход на одном месте стоит..
K
На сайте с 16.02.2014
131
Kseniya911 #:
Статистика РСЯ висит? Что-то долго доход на одном месте стоит..
такая же ерунда, по 2 рубля начисляется в 15 минут
B
На сайте с 14.01.2016
83

Я тут своим отсталым мозгом кое что понял. Оказывается, заработок у меня уменьшился потому что я выставил минимальный CPM на 3 рубля. И у меня заработок просел. Я думал, что сейчас после НГ (Нового года) я всех надурю и соберу тут всю рекламу и никакой просадки не будет. Но оказалось так, что все просто рухнуло. Я понимаю, что рухнуло не только по этой причине. Но тут я кое что понял, а это самое важное. 

То есть, если все вебмастера выставят допустим минимальную планку допустим 70 рублей, то система РСЯ не будет показывать рекламу рекламодателей. Рекламодателям надо будет повышать цену. Это как с ценой на недвижку, если спрос большой, то цена растет. В нашем же с вами случае, что большое количество вебмастеров просто обрушило рынок рекламы. Сайтов которые готовы дешево продавать рекламу - их много, соотвественно нет смысла ставить дорогую цену за клик. 

Я выставил вместо 3 рублей поставил 30 рублей и мой заработок увеличился процентов на 20-25. Не спрашивайте там всякие вопросы про тематику или про то какие блоки где стоят. Это не суть, я ничего не менял в коде, просто тестировал именно этот показатель с минимальной ценой.

S
На сайте с 22.02.2018
116
bandidas #:

Я тут своим отсталым мозгом кое что понял. Оказывается, заработок у меня уменьшился потому что я выставил минимальный CPM на 3 рубля. И у меня заработок просел. Я думал, что сейчас после НГ (Нового года) я всех надурю и соберу тут всю рекламу и никакой просадки не будет. Но оказалось так, что все просто рухнуло. Я понимаю, что рухнуло не только по этой причине. Но тут я кое что понял, а это самое важное. 

То есть, если все вебмастера выставят допустим минимальную планку допустим 70 рублей, то система РСЯ не будет показывать рекламу рекламодателей. Рекламодателям надо будет повышать цену. Это как с ценой на недвижку, если спрос большой, то цена растет. В нашем же с вами случае, что большое количество вебмастеров просто обрушило рынок рекламы. Сайтов которые готовы дешево продавать рекламу - их много, соотвественно нет смысла ставить дорогую цену за клик. 

Я выставил вместо 3 рублей поставил 30 рублей и мой заработок увеличился процентов на 20-25. Не спрашивайте там всякие вопросы про тематику или про то какие блоки где стоят. Это не суть, я ничего не менял в коде, просто тестировал именно этот показатель с минимальной ценой.

а попробуйте вообще убрать ограничения и поставить стратегию максимальный доход, сразу в космос...

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
S
На сайте с 22.02.2018
116
bandidas #:

зачем рся будет платить вам условно 150 руб, если вы поставили что 70 руб CPM вас устраивает)

БС
На сайте с 04.12.2018
58
screenshots #:

зачем рся будет платить вам условно 150 руб, если вы поставили что 70 руб CPM вас устраивает)

Сегодня один клик заметил, 40 рублей был

Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
screenshots #:
То есть, если все вебмастера выставят допустим минимальную планку допустим 70 рублей, то система РСЯ не будет показывать рекламу рекламодателей. Рекламодателям надо будет повышать цену. Это как с ценой на недвижку,

Осталось только договориться со всеми, и бабло попрёт, сообщите когда начнем.

V
На сайте с 08.12.2007
195
Andrey575757 #:

Осталось только договориться со всеми, и бабло попрёт, сообщите когда начнем.

ага....щаз договоритесь вы со всеми))))