В течении какого времени ссылки с сапы залетают в индекс?

1 23
[Удален]
Nomiki:
Считаю индексацию 2 недели для таких ссылок (внутряки конеш) нормально, дальше - снимаем. Раньше подталкивали, теперь забили для сапы.

Я тоже заметил, что некоторые ссылки в сапе индексируются больше месяца даже. Но все работают с сапой, так как она хороша для сайтов клиентов. Разорвал контракт - снял ссылки 😂. И отомстил в какой то мере и не будешь ведь ты за них сам плать😂

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Дело не в том что работают, а в том что раньше деньги больше считали, т.е. арендовал сапо-ссылку, а она "не работает", т.е. не в индексе, а деньги то за нее оплачиваются. А когда их много?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]

по этой причине я лично не сторонник сапы. люблю вечные ссылки с качественных сайтов)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
seo--noob:
Вот именно что никто никому ничего не должен, но общаться хотелось бы на тему.

Вот именно. Купи книжку.

seo--noob:
по этой причине я лично не сторонник сапы. люблю вечные ссылки с качественных сайтов)

Покажи хоть один сайт где адекватно купил ссылку с качественного сайта.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий