- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
CTR 47,61 что за?
У меня вообще 34. Уже неделю как началось падение в пике, выше 38 не поднимается. А еще в феврале бывал выше 50.
Кстати, сегодня ночью ругался с ТП РСЯ, потому что вчерашние простои так и не компенсировали. И он просто робот, повторяет одно и то же что подсчет идет не сразу, а через несколько часов. Я ему пишу, что с моментов простоев уже почти сутки прошли, а воз и ныне там.
Кстати, сегодня ночью ругался с ТП РСЯ
Там ночью люди должны сидетть? Ночью спать надо.
Там ночью люди должны сидетть? Ночью спать надо.
В нашей стране, где на одном конце утро, а на другом уже вечер, ТП таких крупных компаний должны работать круглосуточно.
Зашел на сайты, не увидел ни одного блока. Рекламы короче мало. жесть!! конченая контора эта яндекса
С доходами от РСЯ да, что то хрень какая то. У меня сегодня 13 рублей на 1000, вчера было 28р. До марта, стабильно выходило 200-300 а то и 400р бывало на эти 1000 посетителей.
Зашел на сайты, не увидел ни одного блока. Рекламы короче мало. жесть!! конченая контора эта яндекса
Так еще и то, что показывает, не засчитывают. Вчера стата полдня стояла, ни рубля не досчитали. Потому что ночью стата снова стояла до 5 утра. И снова не досчитали. И сейчас уже третий час стоит.
P.S непонятно, статистика еще тормозит что ли
Да хер их поймешь в последнее время. Но, если у кого и наступят тяжелые времена, то не у них, а у нас.
Так они же отчитались о росте дохода в январе на 41%. У всех на столько же доход упал :D
У меня в 2014 году рся давала 22 тыс. в месяц, сейчас едва на выплату наскребается. Поэтому сейчас развиваю другие источники дохода. Иначе тут ноги можно вытянуть. С 6 сайтов 89 рублей в сутки пипец. В то время, как с гугла около 300 рублей. Всегда примерно одинаков доход был. А тут у рся доходы поперли вдруг вверх, а у меня в три раза меньше адсенса доход стал. В общем, походу, ловить тут больше нечего. Кто будет покупать статьи за огромные деньги и наполнять свои сайты, чтобы потом получить мизерные копейки какие-то. Даже не могу представить таких ушибленных альтруистов.
Нельзя делать выводы за 2 дня, даже если у вас миллионный трафик 🙅
Надо экспериментировать (сейчас многие скажут - какой смысл, всё равно ничего не добьёшься) - НЕТ
Надо тестировать!
Пять лет прошло, в феврале был юбилей этих стенаний и ничего не меняется. Меняются только ники. Некоторым завсегдатаям этого топика впору сертификат выдавать - кактусового сомелье.
Пять лет прошло, в феврале был юбилей этих стенаний и ничего не меняется. Меняются только ники. Некоторым завсегдатаям этого топика впору сертификат выдавать - кактусового сомелье.
Люди еще имеют привычку жаловаться на инфляцию, причем и 20 лет назад и сейчас. Вот ведь странные какие (с)
Люди еще имеют привычку жаловаться на инфляцию, причем и 20 лет назад и сейчас. Вот ведь странные какие (с)
Если сложить все время рефреша статы и бесполезного многолетнего ожидания, то уже давно можно было бы выучиться и найти работу на гораздо больше, чем 300 рублей в день, как было у тебя до падения до 100 рублей. Какая разница 300 или 100 в итоге.
Если сложить все время рефреша статы и бесполезного многолетнего ожидания, то уже давно можно было бы выучиться и найти работу на гораздо больше, чем 300 рублей в день, как было у тебя до падения до 100 рублей. Какая разница 300 или 100 в итоге.
А те, у кого не хватает денег на хлеб, легко могут пойти есть пирожные. Я инвалид, мне ничего не светит в офлайне. Доволен? Ещё посмейся.
Зашел на сайты, не увидел ни одного блока. Рекламы короче мало. жесть!!
Ну да, если бы она была, думаю не показывались бы пластиковые фигурки и нижнее белье, где что-то практически выскакивает :). Я вот думаю, а Google же может за это опустить в выдаче?