Кто-то пользуется услугами фотографа для заполнения магазина?

12
Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
humbert:
проводку в квартире или натягивание потолка тоже можно сделать самому

можно и ракету сделать самому, вопрос как она полетит.... :)

humbert:
а если сотни/тысячи товаров? Времени может не хватить на самостоятельную работу.

Привлеките к работе: близких родственников, друзей, подруг и т.д.. повторюсь особого таланта, супер камер с объективами не нужно , т.е справится с задачей будет просто....

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Саша Фоменс, отличный совет, по привлечению подруг:)

---------- Post added 09-08-2015 at 22:05 ----------

koketkade, я зарабатываю на всем понемногу, но хочется зарабатывать тем, к чему душа лежит. Ты же вроде софт писал для бухгалтерии, чего на червей перекинулся?:)

Я в вечном поиске, что-то должно выстрелить. Сейчас оно выстреливает, конечно, но как из пугача, а хочется как из танка чтобы:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
A
На сайте с 24.01.2008
201
humbert:
Саша Фоменс, отличный совет, по привлечению подруг

Ну вы же не нижнее белье продаете :) Там вот совет был бы в самый раз...

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Arsenij, я с сарказмом:) Подруги/родственники/друзья конечно люди образованные, но вот про выдержку, автофокус, баланс белого мало кто из них слышал:)

Сайты тоже продвигать просто, особенно используя Я.Директ:) Только вот почему-то не все клиенты знают как это делать

A
На сайте с 24.01.2008
201
humbert:
Подруги/родственники/друзья конечно люди образованные, но вот про выдержку, автофокус, баланс белого мало кто из них слышал

Ключевой момент "мало кто". Значит, кто-то таки слышал :) Его и взять работать!

Шучу, конечно. Если бы мне нужно было бы делать больше 3-5 фото в неделю в среднем, то заказывал бы. Это даже в Москве недорого, а у вас, я подозреваю, и по 50 рублей можно найти с нормальным качеством. Но, естественно, придется обеспечить поток некоторый.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий