Упал доход

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
54
aleksandrpat #:

19 января упал доход в два раза. Последние три дня в три раза. Сегодня в пять раз.

Какая-то ж*па. При этом после нового года, с 3 января был нормальный доход по 18 число.

Вы правы, аналогичная ситуация
png screenshot_14.png
https://t.me/catmusix - Мой Телеграм Канал Музыки! Подпишись, Позявя
yodda
На сайте с 22.03.2017
183
Ирина Рина #:

Вы правы, аналогичная ситуация

Скриншот графика дохода без скрина посещаемости, источника трафика, ссылки на сайт и целевых страниц, не имеет никакого смысла

RZ
На сайте с 03.05.2018
53
yodda #:

Скриншот графика дохода без скрина посещаемости, источника трафика, ссылки на сайт и целевых страниц, не имеет никакого смысла

Ссылки на свои сайты и целевые страницы покажете?

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
54
yodda #:

Обратитесь за подробностями к Дамбо

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
54
rob_zombie #:

Не думаю что вам что-то предоставит

yodda
На сайте с 22.03.2017
183
rob_zombie #:

А мне зачем? У меня же нет какого то мифического падения дохода.  Все объясняется. Не бывает падения на пустом месте, а потом чудом восстановление и опять падение 😂 Единственный случай - это Новый год и отдых людей до 9 января.

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
54
yodda #:

А мне зачем? У меня же нет какого то мифического падения дохода.  Все объясняется. Не бывает падения на пустом месте, а потом чудом восстановление и опять падение 😂 Единственный случай - это Новый год и отдых людей до 9 января.

Да вы Дамбо Version 2.0

Не удивительно, что у вас нет мифических падений, ну тут все врут и лукавят, а так Яндекс очень хорош, а мы наговариввем на великую и честнейшую компанию.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
Ирина Рина #:

Да вы Дамбо Version 2.0

Не удивительно, что у вас нет мифических падений, ну тут все врут и лукавят, а так Яндекс очень хорош, а мы наговариввем на великую и честнейшую компанию.

Знаете, мне как то не очень нравится, что меня тут на уровень мема возводят и сравнивают с откровенными троллями, которые приходят сюда чтоб над вами же посмеяться .  Если у вас нет проблем с рся, не пишите тут ничего, если у вас есть проблемы с рся, то получается, что вы такой же, как и я.

C
На сайте с 09.04.2014
114
Ежики плакали но все равно продолжали работать с яндексом
Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
comixhere #:
Ежики плакали но все равно продолжали работать с яндексом

Подскажите альтернативу.