- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Отсюда доход на тысячу не должен сильно отличаться от адсенса.
Глупости. Отличается и ещё как.
Глупости. Отличается и ещё как.
Так причина в чем?
Почему у одних не отличается, у других разница в несколько раз?
Чел пишет нереальные цифры, что у него на 1тыс посетителей - 1000рублей. У него либо тема для развода лохов, либо провоцирование кликов.
Так причина в чем?
Почему у одних не отличается, у других разница в несколько раз?
Чел пишет нереальные цифры, что у него на 1тыс посетителей - 1000рублей. У него либо тема для развода лохов, либо провоцирование кликов.
Я могу судить не только по своему опыту, но и по опыту знакомых. С посещалки 6 тыс. уников в сутки в адсенс доходило до 800$ в месяц, в РСЯ - не выше 300$, как ни крути. Количество блоков одинаково: 2-3 в больших статьях.
Я могу судить не только по своему опыту, но и по опыту знакомых. С посещалки 6 тыс. уников в сутки в адсенс доходило до 800$ в месяц, в РСЯ - не выше 300$, как ни крути. Количество блоков одинаково: 2-3 в больших статьях.
еще логичнее считать доход за год, например. разовые всплески случаются, поэтому говорить об "иногда" не совсем корректно.
Для России обычно 1 цент клик, 10 центов клик это тематики фото, IT и давно такого уже не было. Большая часть от 1 до 5 центов.
Ну и CTR для сайта 0,5% это норма. Выше 1% это уже обман с навигацией или отсутствие контента.
Ну и считаем.. берем самый максимум! максимальная кликабельность и повышенные 5 центов за клики.
6 тыс уников х 30 = 180.000 просмотров
CTR 1% =1800 кликов по 5 центов = 90 долларов.
Получаем 6 тыс уников = 90 долларов в месяц, откуда 800 долларов?1 тыс посетителей с 1000 руб.. это надо чтобы было 10 кликов по 1,5 доллара или каждый второй ткнул на рекламу по 5 центов, что тоже фантастика.
Для России обычно 1 цент клик, 10 центов клик это тематики фото, IT и давно такого уже не было. Большая часть от 1 до 5 центов.
Ну и CTR для сайта 0,5% это норма. Выше 1% это уже обман с навигацией или отсутствие контента.
Ну и считаем.. берем самый максимум! максимальная кликабельность и повышенные 5 центов за клики.
6 тыс уников х 30 = 180.000 просмотров
CTR 1% =1800 кликов по 5 центов = 90 долларов.
Получаем 6 тыс уников = 90 долларов в месяц, откуда 800 долларов?1 тыс посетителей с 1000 руб.. это надо чтобы было 10 кликов по 1,5 доллара или каждый второй ткнул на рекламу по 5 центов, что тоже фантастика.
Вот за одни сутки, по тому курсу получается с 1100 посетителей 1500 рублей, что тут вас удивляет?
Для России обычно 1 цент клик, 10 центов клик это тематики фото, IT и давно такого уже не было. Большая часть от 1 до 5.
А где вы видели такую цену за клик? Цена 15 центов стабильно из статистики за три года, если брать год или пол года то там может быть 20-30 центов.
Вот за одни сутки, по тому курсу получается с 1100 посетителей 1500 рублей, что тут вас удивляет?
Какой контент на сайте? Статьи и баннеры в статьях и после? Какая тематика?
У вас получается 1% кликает и по 2 доллара цена клика.
или по 15 центов (как вы говорите) и 7% посетителей уходит по рекламе.
Это что надо сделать, чтобы 7% людей пришедшие читать статью, тыкало по рекламе? Обмануть их наверное. Законных способов нет.