- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С утра вяло шло, но сейчас сразу около 100 рублей накинули. Наверное за простой.
Я бы на месте Романа Кузьминского поговорил с "ребятами из РСЯ", чтобы они приняли вас на работу и назначили хранителем статы. В этом деле лично для меня здесь на форуме нет более авторитетного человека, который бы столь прилежно следил за начислениями и вовремя сообщал тут на форуме в случае зависаний и неполадок. Это без всяких подколов. Как есть.
Я бы на месте Романа Кузьминского поговорил с "ребятами из РСЯ", чтобы они приняли вас на работу и назначили хранителем статы. В этом деле лично для меня здесь на форуме нет более авторитетного человека, который бы столь прилежно следил за начислениями и вовремя сообщал тут на форуме в случае зависаний и неполадок. Это без всяких подколов. Как есть.
Смысл тратить часы бесценного времени на рефреш статы? Что изменится, если смотреть ее 100 раз в день, а не раз в месяц, денег станет больше?)
Смысл тратить часы бесценного времени на рефреш статы? Что изменится, если смотреть ее 100 раз в день, а не раз в месяц, денег станет больше?)
Ну если её вообще не смотреть никогда (чисто сюрприз будет в акте на почту) - тоже денег больше не станет. Хотя ходит легенда, что если перестать мониторить стату каждый час - представители РСЯ палят это и перестают начислять бабло, пока чел снова не посмотрит в стату.
Ну если её вообще не смотреть никогда (чисто сюрприз будет в акте на почту) - тоже денег больше не станет. Хотя ходит легенда, что если перестать мониторить стату каждый час - представители РСЯ палят это и перестают начислять бабло, пока чел снова не посмотрит в стату.
Это не легенда, а суровая реальность)
У нас тревел блог (около 1000 авторских статей с фотками) и не растет доход от РСЯ. Одинаковый доход - стабильные 3 тысячи рублей за 12 месяцев, последние 4 года подряд. С конца лета посещаемость выросла в 2 раза (до 500 в день), а доход не растет, в итоге - заработал опять ровно столько же, сколько и в прошлые месяцы.
За октябрь - 217 руб. При трафике 505 посещений в день в среднем.
На страницах блога по 3 блока РСЯ.
Верхний - 3 объявления, средний - 2 объявления, нижний - 1 объявление.
Все три блока - только текстовая реклама. Стратегия - "Максимальный доход".
По статистике за месяц:
CPMV - 76 руб
FillRate - 37,5%
Доля видимых 28%
Сайту 8 лет, накруток нет. Блог ведется для души.
Полноэкранную рекламу или floor ad добавлять не хочу.
Я просто хочу понять, это нормальная доходность для сайта с 500 посещений в сутки. Или я что-то не так делаю? Неправильная настройка РСЯ блоков например.
Полноэкранную рекламу или floor ad добавлять не хочу.
У некоторых (как у меня) floor+full приносят в 100 раз больше, чем обычные блоки, т.е. 99% с этих двух, остальные так, по привычке, на местах адсенса.
У некоторых (как у меня) floor+full приносят в 100 раз больше, чем обычные блоки, т.е. 99% с этих двух, остальные так, по привычке, на местах адсенса.
Ого, ничего себе разница. А если не секрет, какая у Вас тематика сайта?
У меня тревел блог.
Думаю, может ради эксперимента убрать все блоки и поставить 1 floor/full блок от РСЯ на недельку для проверки.
Ого, ничего себе разница. А если не секрет, какая у Вас тематика сайта?
У меня тревел блог.
Думаю, может ради эксперимента убрать все блоки и поставить 1 floor/full блок от РСЯ на недельку для проверки.
Поставьте один полноэкранный блок и все, все остальные блоки уберите вообще. Доход точно будет выше в разы и читателей вашего блога это будет напрягать гораздо меньше, чем куча рекламных блоков в статье.