- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Поставьте один полноэкранный блок и все, все остальные блоки уберите вообще. Доход точно будет выше в разы и читателей вашего блога это будет напрягать гораздо меньше, чем куча рекламных блоков в статье.
Спасибо, попробую.
Ого, ничего себе разница. А если не секрет, какая у Вас тематика сайта?
У меня тревел блог.
Думаю, может ради эксперимента убрать все блоки и поставить 1 floor/full блок от РСЯ на недельку для проверки.
Обычные блоки - это дно полное. Их можно вообще не ставить. Вот например стата за вчера. Первый блок - флорад, последний - фулскрин. Предпоследний - фиксированный в сайдбаре. Остальное - обычные блоки в теле статьи.
Обычные блоки - это дно полное. Их можно вообще не ставить. Вот например стата за вчера. Первый блок - флорад, последний - фулскрин. Предпоследний - фиксированный в сайдбаре. Остальное - обычные блоки в теле статьи.
Ну я бы не обобщал, всё очень зависит от тематики, шаблона сайта, аудитории и пр.
Ну я бы не обобщал, всё очень зависит от тематики, шаблона сайта, аудитории и пр.
Вот вот. У меня флурад давал копейки как на турбо страницах, так и на мобильной и десктопном версии сайта. Срмv барахтался в районе 16-25. Самые денежные это лента на турбо и обычные блоки.
Я просто хочу понять, это нормальная доходность для сайта с 500 посещений в сутки. Или я что-то не так делаю? Неправильная настройка РСЯ блоков например.
На 1000 авторских статей с картинками всего 500 посетителей в сутки? Это очень мало! Вам надо seo оптимизировать сайт.
Вы не устали обсуждать, как падает доход с РСЯ? Я серьезно и без нотки рофла.
Вся задача РСЯ выжать с нас больше рекламных мест. И многие ставят блоки на весь экран и прочую лабуду, забивая на пользователей.
Хватит надеяться на лучше и бонусы от РСЯ, в Adsense без всяких бонусов все хорошо и стабильно (правда бурж).
Яндекс со своей стороны же сначала чутка больше доход дает, потом меньше и меньше. Это же показательно все.
У Adsense можно посмотреть какие рекламные блоки были откручены на сайте, заблокать блоки, которые сейчас крутятся.
При показе объявлений AdSense для контента издатели получают 68% дохода от рекламы, определяемого по данным Google. В AdSense для поиска издатели получают 51 % от дохода. Это фиксированный процент: его размер не зависит от местоположения и не рассчитывается как среднее значение по нескольким издателям.
А что есть у Яндекса?
Вознаграждение начисляется за видимые показы рекламных блоков. Показ считается видимым, если не менее 50% площади блока находится в видимой зоне экрана не менее двух секунд.
Сумма, которую партнер получает за видимый показ, рассчитывается по сложному алгоритму с использованием машинного обучения и зависит от множества факторов, например параметров аудитории или типа рекламы. Такой способ оплаты позволяет справедливо оценивать стоимость показа рекламы на сайте, независимо от того, за что платит рекламодатель: за показ (CPM), за клик (CPC) или за действие (CPA).
То есть что дадут, тому и рады. Что это за сложный алгоритм, который не дает конкретики?)
Имеет смысл быть в поиске яндекса, а про РСЯ стоит забыть, ибо на фрилансе за 2 дня можно получить месячный доход с РСЯ блоков, смешно же.
Может быть статьи все старые уже
Последних 2 месяца не понятно что с яндексом. Статьи большие, оптимизированные, и трафика фигу. Хз что происходит, каждый день тряска
У нас тревел блог (около 1000 авторских статей с фотками)
Вы сами из головы написали 1000 статей и приложили свои фотки?
Статьи большие, оптимизированные, и трафика фигу.
Статьи ничего не стоят и не проблема вообще. Потому трафик по определению не должен быть просто.
Вы сами из головы написали 1000 статей и приложили свои фотки?
Статьи ничего не стоят и не проблема вообще. Потому трафик по определению не должен быть просто.
А что же тогда стоит в информационке тогда?