- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нейронки будут клепать текста, орды ботов скликивать рекламу, армии толокеров проверять контент на нарушения. Все при работе.
Почему в будущем? Это уже сейчас так. Тексты пишет нейронка и орды ботов по сайтам шарят и скликивают рекламу
Вы в себе? Разговор о конвертации трафика в деньги и наличии рекламодателей.
Если тут доят 95 / 5 %. Отмечу именно доят, то в адсенЗе все по прежнему прозрачно 40 / 60 %.
68% издателю, 32% себе - если быть точнее.
РСЯ отдает вебмастеру 45%. Это следует из моей практики. Я работаю как рекламодатель и вебмастер. Именно по моим сайтам - я получаю 40-45% от расхода рекламодателя.
Все, кто пишет о 5% вебмастеру - просто делают сайты на коленке за 2 дня и надеются заработать миллионы. Так не получится работать 😂
РСЯ отдает вебмастеру 45%. Это следует из моей практики. Я работаю как рекламодатель и вебмастер. Именно по моим сайтам - я получаю 40-45% от расхода рекламодателя.
Все, кто пишет о 5% вебмастеру - просто делают сайты на коленке за 2 дня и надеются заработать миллионы. Так не получится работать 😂
Жаль что тут нет дизлайков.
Вы наверно просто размешаете рекламу за 3 рубля клик вот у вас так и выходит.
по чем душу продали ?
Всем коллегам салют, мой проект попал в какую-то дикую неизведанную мной аномалию, с позапрошлой недели выросли запросы по всем блокам, но упал CPMV, хотя посещаемость относительно позапрошлой недели в плюсе всего суммарно за всю неделю +1000 посетителей. Кто-нибудь может мне объяснить что это и встречался с таким прежде? На скринах результаты сравнения двух недель, одного блока, на других блоках аналогичная ситуация.
РСЯ для вебмастера - черный ящик. Там в принципе невозможно что-то объяснить.
РСЯ для вебмастера - черный ящик. Там в принципе невозможно что-то объяснить.
Это точно, самое интересное ещё то, что я на прошлой неделе начал собирать свою собственную статистику об отрисовках, пустых блоков как было 5к в сутки, так и осталось после роста запросов и показов... по идеи до роста запросов и показов пустых блоков должно было быть гораздо больше