Упал доход

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
374
-= Serafim =- #:

Главная мысль была в том, что надо понимать тренды рынка - когда идет падение, то это говорит о том, что даже 1% тех, кто еще может достойно себя ощущать со своими крупными сайтами, то через год-два придется приплачивать в прямом смысле, так как расходы будут ниже доходов. Это не падение из-за политики или случайности, мировой рынок поисковой рекламы прошел все этапы от нехватки сайтов до перенасыщения и от пика числа юзеров в поиске до их огромного снижения.

Согласен. Просто некорректно сравнивать тренды в адсенсе и тренды в рся. У них может и есть схожие процессы, но причины там абсолютно разные и размер последствий для партнёров тоже. 

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Brat_Sergij #:

Согласен. Просто некорректно сравнивать тренды в адсенсе и тренды в рся. У них может и есть схожие процессы, но причины там абсолютно разные и размер последствий для партнёров тоже. 

Тренды в адсензе точно такие же, главный - падение доходов в разы по сравнению с первичными доходами, когда был пик доходов, независимо от ГЕО и устойчивый тренд к падению много лет. 

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
-= Serafim =- #:

Тренды в адсензе точно такие же, главный - падение доходов в разы по сравнению с первичными доходами, когда был пик доходов, независимо от ГЕО и устойчивый тренд к падению много лет. 

Рассказывайте сказки дальше, на Ютубе доход нисколько не изменился. Я прямой пример привел с тем, что платят на отечественных хостингах и на Ютубе. Тут срыный грабеж, монетизацию отключают без объяснений, в поиске яндекса транслируют твое видео с рекламой и ничего за это тебе не платят, такие же мифические оплаты за время просмотров а не за 1000 показов и т.д. и т.п. 

Продолжать можно бесконечно. Если игра в наперстки с заработком в рунете вас устраивает, то пожалуйста, ковыряйтесь в этом дерьме. Но других за глистов не держите

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Гук #:
Рассказывайте сказки дальше, на Ютубе доход нисколько не изменился.

Ютуб стал частью рынка поисковой рекламы? Каким образом ютуб относится к вебмастерам?

EE
На сайте с 02.01.2021
171
-= Serafim =- #:

В адсензе давно такой же тренд падения и крохи. От того, что будете получать не копейку, а полторы - сильно ничего не поменяется в структуре доходов. 

У вас есть реальный пример :)? Просто у меня не сходится с тем, что вы написали. Он может частично и схож «тренд», но знаете 1000 = 70-90 рублей, и 1000 = 600-800 рублей, ну это ну никак не одно и тоже.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
-= Serafim =- #:
Тренды в адсензе

А Вы так и продолжаете адсенс называть адсензом с упорством считающего себя коренным ленинградцем со своей гречей вместо гречки?   😁

-= Serafim =- #:
мировой рынок поисковой рекламы прошел все этапы от нехватки сайтов до перенасыщения

А ведь всего-то нужна одна контора (с не очень-то и большими вложениями), которая убедит вебмастеров поставить на свои сайты на первое время коды слежения для сбора фингерпринтов и статы с предпочтениями (ну какая есть, без своего популярного поисковика данные будут сильно ограничены), ну и через несколько месяцев с этими полученными данными можно стартовать в виде конкурента РСЯ по РФ, сделав полностью прозрачной систему получения платежей от реклов и оплаты паблишерам, всё получится на отлично. Я уже писал, что у майлру есть для этого все возможности, но очень странно тупят их владельцы, не используя ситуацию. Как будто люди из РСЯ их запугали смертной карой за любые попытки всунуться в эту область. Хотя как знать, как знать...

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
-= Serafim =- #:

Ютуб стал частью рынка поисковой рекламы? Каким образом ютуб относится к вебмастерам?

Вы в себе? Разговор о конвертации трафика в деньги и наличии рекламодателей. 

Если тут доят 95 / 5 %. Отмечу именно доят, то в адсенЗе все по прежнему прозрачно 40 / 60 %. 

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
EdwardEdit #:

У вас есть реальный пример :)? Просто у меня не сходится с тем, что вы написали. Он может частично и схож «тренд», но знаете 1000 = 70-90 рублей, и 1000 = 600-800 рублей, ну это ну никак не одно и тоже.

За какой период, в каком гео, на каком объеме трафика, в какой тематике?

Shelton724 #:

А Вы так и продолжаете адсенс называть адсензом с упорством считающего себя коренным ленинградцем со своей гречей вместо гречки?   😁

Попробуй начать изучать английский.

Гук #:
Вы в себе? Разговор о конвертации трафика в деньги и наличии рекламодателей. 

Я в себе, а ты совершенно не читаешь о чем идет речь и не понимаешь что происходит. У тебя рынок видеоконтента не отличается от рынка поисковой рекламы.

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
-= Serafim =- #:

Я в себе, а ты совершенно не читаешь о чем идет речь и не понимаешь что происходит. У тебя рынок видеоконтента не отличается от рынка поисковой рекламы.

Ты, у меня рынок видеоконтента и сайтов и этот рынок совершенно не отличается. И ты написал до этого, что это смешивать не стоит. Я уже понял, что ты старичок, я с дедами не очень нахожу общий язык, но думал диалог будет конструктивным. Косите бабло, Серафим, на вашу пятилетку хватит

AD
На сайте с 05.05.2007
258
смотрю в выходные центы тикают прям как 10 лет назад, зашел через США и о черт... просто ВЕСЬ сайт в блоках, 10 штук насчитал, один на пол экрана! Как включился режим  "Автоматизированные объявления" не понял. Просто сам факт что Гугл может так засрать сайт своей рекламой поражает. Выключил и перестал тикать счетчик.