- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Клики, нет?
Клики тоже стабильны, 90-120 в день.
Оказывается, я допустил ошибку при написании кода, из-за этого в новой версии приложения CPMV межстраничного блока упал с 350 до 60-80р.
Программист логикой должен понимать, что рекламодатель за правильность написания кода больше платить не будет.
Тут возможных вариантов всего три:
- видимость буста новых блоков, тут никаких подарков нет, на длинной дистанции "лишний" доход вычтут
- изменились параметры блока, благодаря этому конкуренция рекламодателей за место стала выше
- увеличилось число кликов
Вообще судить о доходе по новому блоку можно только при недостаточном опыте, не спешите радоваться и тем более заранее себя хвалить.
На примере ниже я перенастроил некоторые старые блоки по "хитрой схеме". Яндекс вроде как повёлся и значительно увеличил CPMV (зелёный график) и можно было бы уже идти хвастаться на форумы, чтобы все не ныли, а продолжали работать, но по факту eCPM (оранжевый график) почти не вырос, т.е. за "правильные" настройки никто платить мне там не собирается.
Вопрос, РСЯ платит за клики и просмотры?
Не знаю у кого как, а у себя давно заметил, что корреляция доход/показы, гораздо явно выражена, нежели доход/клики. Правда сегодня и в этой логике дырка образовалась. Синяя - это доход. Нет ни одно развлекательного сайта. Самые доходные у меня не статейники. И статейники все околотехнического характера.
Платят за клики, потому что рекламодатели платят за клики. Доход за клики равномерно размазывается по следующим дням, создавая видимость, что платят за показы. Эта теория отлично подтверждается на сайтах с посещаемостью около нуля. Если нет кликов, то постепенно CPMV снижается до 2-4 руб.
Если так, то мне завтра накидают денег за сегодняшние клик. А то как то совсем не логично. Показы вверх, клики вверх, доход сильно вниз. Год назад как то веселее эта псевдо рекламная конторка реагировала на рост показов/кликов.
Программист логикой должен понимать, что рекламодатель за правильность написания кода больше платить не будет.
Тут возможных вариантов всего три:
- видимость буста новых блоков, тут никаких подарков нет, на длинной дистанции "лишний" доход вычтут
- изменились параметры блока, благодаря этому конкуренция рекламодателей за место стала выше
- увеличилось число кликов
Вообще судить о доходе по новому блоку можно только при недостаточном опыте, не спешите радоваться и тем более заранее себя хвалить.
На примере ниже я перенастроил некоторые старые блоки по "хитрой схеме". Яндекс вроде как повёлся и значительно увеличил CPMV (зелёный график) и можно было бы уже идти хвастаться на форумы, чтобы все не ныли, а продолжали работать, но по факту eCPM (оранжевый график) почти не вырос, т.е. за "правильные" настройки никто платить мне там не собирается.
В межстраничном рекламном блоке реклама с видео вообще не отображалась. Белый экран и крестик закрыть. Реклама без видео отображалась нормально. Как итог, CPMV упал очень сильно. Так что правильность написания кода очень сильно влияет как оказывается.
Ни один из ваших трёх вариантов не подходит под мой случай.
Я тоже настраивал блоки по «хитрой схеме». Думал, что я один такой умный, а оказалось не один. Со старыми версиями sdk это еще работает, но все равно не как раньше. В новых версиях это уже пофиксили.
Я тоже настраивал блоки по «хитрой схеме»
это что за схема такая?