WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! Android+ [от 8media]

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

-Произведена выплата за 39 неделю. Дела идут отлично, работаем стабильно. Программисты усердно занимаются новыми фишками, оттачивают текущих функционал партнерки и работы с лендингами/мидлетам в частности. Благодарим всех партнеров за сотрудничество, и удачного конверта на этой неделе!

По всем вопросам icq 633-844.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

денюжки пришли!

B
На сайте с 07.03.2011
22

У кого-то есть проблемы с конвертом или только у меня на этой недели полный мрак (не считая вчерашнего дня). Первый раз столкнулся с тем что по вечерам перестают идти смс, допустим сегодня последняя смс была в 16-00, в понедельник, вторник они переставали идти в 18-00. Хотя траф за последние дни подрос.

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67
kokocuk:
Ссылка - http://my.opera.com/community/forums/topic.dml?id=389481&abc=&page=1&skip=0&show=&perscreen=50
Там оказывается давно уже ссылки кидают на серчёвские темы ПП, да и сайты прямо списками льют ))

Огромное "спасибо" тому гаду который выложил урлы сайтов😡

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

bavaser, возможно трафа мало, чтобы судить о стабильности.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Дело не в ПП, дело в трафе. Вчера трафа было много = большая прибыль

png 97327.png
AB
На сайте с 11.07.2010
53
kokocuk:
Ссылка - http://my.opera.com/community/forums/topic.dml?id=389481&abc=&page=1&skip=0&show=&perscreen=50
Там оказывается давно уже ссылки кидают на серчёвские темы ПП, да и сайты прямо списками льют ))

да дятлы это самые настоящие, из-за них один из моих сайтов в браузере опера мини заблочили

A6
На сайте с 21.09.2011
22
да дятлы это самые настоящие, из-за них один из моих сайтов в браузере опера мини заблочили
Огромное "спасибо" тому гаду который выложил урлы сайтов

т.е. вы типа благим делом занимаетесь и ваши сайты не справедливо забанили? Вполне закономерная ситуация, имхо, поставьте себя на место разработчиков оперы.

У кого-то есть проблемы с конвертом или только у меня на этой недели полный мрак

Не мрак конечно, но спад конверт есть, еще 3 дня этой недели, посмотрим как будет по общему результату в сравнении не только прошлой, но и позапрошлых недель, может не так уж все и плохо.

Самые сливки уже сняты и дальше, имхо, конверт только и будет что падать.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Явно не будет конверт падать, считаю, что эта тема ещё даже не дошла до пика. Учебный сезон в самом разгаре!

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67
Alex6980:
т.е. вы типа благим делом занимаетесь и ваши сайты не справедливо забанили? Вполне закономерная ситуация, имхо, поставьте себя на место разработчиков оперы

т.е. вы типа благим делом занимаетесь тоже сливая на эту пп траф?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий