Упал доход

K
На сайте с 10.05.2020
24
Mekka7771 #:
мне не прислали. Кому еще не прислали?

Тоже нет пока что. Хотя месяц был пиковый по доходу за все время.

AR
На сайте с 21.03.2016
101
Mekka7771 #:

Тоже не прислали еще.

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
Mekka7771 #:

пока ещё не получил.

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
139
Mekka7771 #:
irinely #:

Мне не пришло. Тоже настораживает, сейчас что угодно можно ожидать😥

Ktrevcr #:

Тоже нет пока что. Хотя месяц был пиковый по доходу за все время.

slimcat #:

пока ещё не получил.

Здравствуйте. Как ответил в соседней ветке, Акт по итогам августа будет сформирован в течение 7 рабочих дней сентября или по 9 сентября включительно. 

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
215
Роман Кузьминский - а что за механика списания доходов. За прошедшие сутки к примеру начислили 2 200 рублей, а к обеду следующего дня доход уже показывает 2000 руб. Что это означает?
Роман Кузьминский - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Роман Кузьминский - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.08.31
  • searchengines.guru
Роман Кузьминский - Профиль вебмастера
Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Александр Мирту
На сайте с 12.09.2019
46
seo-kalipso #:
Роман Кузьминский - а что за механика списания доходов. За прошедшие сутки к примеру начислили 2 200 рублей, а к обеду следующего дня доход уже показывает 2000 руб. Что это означает?

Магия, никак иначе

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
139
Питерский Гуль #:

Снимали и в прошлом году. Я заметил через 2 дня на третьи (как будто у кого-то смена) стали снимать сначала 5 рублей, потом дошло до 700. Снимали всегда примерно в 8.20 утра. Затем толи чел в отпуск ушел, перестали воровать. Затем через месяц снова началось с 200 рублей и до 1000 приподнялось. А теперь каждый день и не зависимо от суммы дохода в два раза больше или в два раза меньше, тырят около 10 утра по 100 рублей стабильно.

seo-kalipso #:

В статистике РСЯ можно наблюдать «прыжки» из-за системы защиты от склика и скруток: она автоматически отсеивает все искусственные клики и показы, и не учитывает их в статистике.

Готов дополнительно всё детально проверить. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш логин РСЯ, ссылку на статистику и скриншоты, на которых будет видна разница. Проанализирую с командой и вернусь к вам с ответом.

Гук
На сайте с 03.11.2017
86
Роман Кузьминский #:

В статистике РСЯ можно наблюдать «прыжки» из-за системы защиты от склика и скруток: она автоматически отсеивает все искусственные клики и показы, и не учитывает их в статистике.

Готов дополнительно всё детально проверить. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш логин РСЯ, ссылку на статистику и скриншоты, на которых будет видна разница. Проанализирую с командой и вернусь к вам с ответом.

Вы должно быть шутите. Ситуация по писанию дохода на следующий день У ВСЕХ поголовно.  Причем суммы одинаковы 10-20% от дохода.

Смысл рассматривать частные случаи, если списания идут у всех, каждый день. 

K4
На сайте с 29.01.2020
66
Гук #:

Вы должно быть шутите. Ситуация по писанию дохода на следующий день У ВСЕХ поголовно.  Причем суммы одинаковы 10-20% от дохода.

Смысл рассматривать частные случаи, если списания идут у всех, каждый день. 

Это единичные случаи, такие площадки в последствии вылетают из РСЯ и это правильно, ботный трафик ни кому не нужен.

Гук
На сайте с 03.11.2017
86
Kykapa4a #:

Это единичные случаи, такие площадки в последствии вылетают из РСЯ и это правильно, ботный трафик ни кому не нужен.

Покажите мне строчку в доходах о недействительных кликах и показах - вопросов не будет. Сейчас это просто воровство.

ЗЫ кажется понял, вы внештатный сотрудник рся, достаточно было почитать первую страницу ваших комментов