- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мне не прислали. Кому еще не прислали?
Тоже нет пока что. Хотя месяц был пиковый по доходу за все время.
Тоже не прислали еще.
пока ещё не получил.
Мне не пришло. Тоже настораживает, сейчас что угодно можно ожидать😥
Тоже нет пока что. Хотя месяц был пиковый по доходу за все время.
пока ещё не получил.
Здравствуйте. Как ответил в соседней ветке, Акт по итогам августа будет сформирован в течение 7 рабочих дней сентября или по 9 сентября включительно.
Роман Кузьминский - а что за механика списания доходов. За прошедшие сутки к примеру начислили 2 200 рублей, а к обеду следующего дня доход уже показывает 2000 руб. Что это означает?
Магия, никак иначе
Снимали и в прошлом году. Я заметил через 2 дня на третьи (как будто у кого-то смена) стали снимать сначала 5 рублей, потом дошло до 700. Снимали всегда примерно в 8.20 утра. Затем толи чел в отпуск ушел, перестали воровать. Затем через месяц снова началось с 200 рублей и до 1000 приподнялось. А теперь каждый день и не зависимо от суммы дохода в два раза больше или в два раза меньше, тырят около 10 утра по 100 рублей стабильно.
Роман Кузьминский - а что за механика списания доходов. За прошедшие сутки к примеру начислили 2 200 рублей, а к обеду следующего дня доход уже показывает 2000 руб. Что это означает?
В статистике РСЯ можно наблюдать «прыжки» из-за системы защиты от склика и скруток: она автоматически отсеивает все искусственные клики и показы, и не учитывает их в статистике.
Готов дополнительно всё детально проверить. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш логин РСЯ, ссылку на статистику и скриншоты, на которых будет видна разница. Проанализирую с командой и вернусь к вам с ответом.
В статистике РСЯ можно наблюдать «прыжки» из-за системы защиты от склика и скруток: она автоматически отсеивает все искусственные клики и показы, и не учитывает их в статистике.
Готов дополнительно всё детально проверить. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш логин РСЯ, ссылку на статистику и скриншоты, на которых будет видна разница. Проанализирую с командой и вернусь к вам с ответом.
Вы должно быть шутите. Ситуация по писанию дохода на следующий день У ВСЕХ поголовно. Причем суммы одинаковы 10-20% от дохода.
Смысл рассматривать частные случаи, если списания идут у всех, каждый день.
Вы должно быть шутите. Ситуация по писанию дохода на следующий день У ВСЕХ поголовно. Причем суммы одинаковы 10-20% от дохода.
Смысл рассматривать частные случаи, если списания идут у всех, каждый день.
Это единичные случаи, такие площадки в последствии вылетают из РСЯ и это правильно, ботный трафик ни кому не нужен.
Это единичные случаи, такие площадки в последствии вылетают из РСЯ и это правильно, ботный трафик ни кому не нужен.
Покажите мне строчку в доходах о недействительных кликах и показах - вопросов не будет. Сейчас это просто воровство.
ЗЫ кажется понял, вы внештатный сотрудник рся, достаточно было почитать первую страницу ваших комментов