Упал доход

D
На сайте с 02.02.2023
67
Shelton724 #:

Может до 2035 всё же?

плохо Вы знаете капиталистов

Гугл просто не пустят на рынок с его Адсенсом. Кириенко и Кудрину он только мешать будет. 

Stolik333
На сайте с 05.02.2019
65
PEPAN #:

Поверьте Вы не один. Я уже давно плавно снял РСЯ со всех сайтов, кроме одного. Один оставил, чтоб отслеживать "до какого дна дойдет Яша". Отмечу, что  в скупе все переведенные сайты на другие разнообразные партнёрски по началу давали меньший заработок, но затем постепенно перерос выхлоп при тех же показателях трафика. Так что, видимо монополист сдувается полностью, а рекламные бюджеты растекаются по другим сервисам. А РСЯ как всегда, у ничего толком не работает, но приглашает на бета-тестирование рекламы для телеги. А угасание и кучу недовольных пользователей других сервисов Яши, только подтверждает их приближающийся банкрот. (РСЯ не будет в рекламе, тогда кто ни будь будет пытаться занять их место из компаний помельче на данное время. Вот тогда и будет конкуренция и жизнь наладиться у вебов. Но у нас все как всегда случается наоборот и всегда хуже.)

Рекламный бюджет не растекается по другими сервисам. Он просто есть и там и здесь и ещё много где. Про банкротство сильное заявление конечно. Стоит задуматься детальнее. . Малая вероятность этого. 

Сейчас все беда только в том что это монополист, который играет с ценами сейчас как хочет и никто ему не указ.
Если вернется Адсенс, скорее всего большинство прейдут туда. Но РСЯ сразу же начнут поднимать цены, что бы хоть как-то быть конкурировать. 
Все хитро, все умно, таковы реалии.

[Удален]
PEPAN #:
Я уже давно плавно снял РСЯ со всех сайтов, кроме одного
fgvirus #:
Ни к чему не призываю, но есть постоянно кактус - такое себе удовольствие

Вы забываете писать все куда вы ушли от РСЯ. Куда? В одном сообщении все умудряетесь писать, что они монополисты и от них куда-то убегаете. Если у вас сайт рассчитан на российскую аудиторию, какие есть еще аналоги по вашему нормальные?

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
123
докинули 15% примерно за вчера
PEPAN
На сайте с 24.02.2014
109
br.almighty #:

Вы забываете писать все куда вы ушли от РСЯ. Куда? В одном сообщении все умудряетесь писать, что они монополисты и от них куда-то убегаете. Если у вас сайт рассчитан на российскую аудиторию, какие есть еще аналоги по вашему нормальные?

Конкретно: часть сайтов отдал под видео рекламу, часть под разные тизеры. Топиков полно на серче, выбирайте.  На которых сайтах есть, кое какой забугорный трафик разбавил адсенсем. В средней сумме по больнице долларов эквиваленте сопоставимо с рся прошлого года года. Везде качели по заработку месяц +, другой -, но отслеживается явная корреляция дохода к трафику, что позволяет работать дальше и развиваться, а не это все "вчера - дно, сегодня - *опа, завтра - будет еще хуже"! Зато по радио РСЯ директ постоянно реклама о новых возможностях авто продвижения бизнеса, а нам гайки подкрутили с отменой настройки  порога CPMV, да и меня просто убивает их логика (которой все объясняется) с фильтром "подтверждением кликов" при удачно расположенном блоке.

[Удален]
PEPAN #:
часть сайтов отдал под видео рекламу

Да скажите название хотя бы. Какой такой секрет-то? Лично мне тизерки неинтересны. Я пока адфокс настраивал, со всеми нормальными познакомился, но другим наверняка было бы интересно чем вы пользуетесь.

Сами же только РСЯ пиарите, а про другие как речь заводите - заставляете форум весь перерывать. Ну и как другим развиваться, когда обсуждаете только РСЯ?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Видео кстати нормально зашло. Был очень удивлён тем, что на сторонних сервисах есть всё те же крупные рекламодатели типа Сбера.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
PEPAN
На сайте с 24.02.2014
109
br.almighty #:

Да скажите название хотя бы. Какой такой секрет-то?

отправил в личку

[Удален]
PEPAN #:

отправил в личку

Спасибо. Радует, что хоть не рефку отправили.

Если честно, я озадачен тем, что это всё так в тишине делается. Почему нельзя публично сказать об альтернативах? Ну да ладно.

Еще раз спасибо.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
PEPAN #:

отправил в личку

а мне можно?