- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может до 2035 всё же?
плохо Вы знаете капиталистов
Гугл просто не пустят на рынок с его Адсенсом. Кириенко и Кудрину он только мешать будет.
Поверьте Вы не один. Я уже давно плавно снял РСЯ со всех сайтов, кроме одного. Один оставил, чтоб отслеживать "до какого дна дойдет Яша". Отмечу, что в скупе все переведенные сайты на другие разнообразные партнёрски по началу давали меньший заработок, но затем постепенно перерос выхлоп при тех же показателях трафика. Так что, видимо монополист сдувается полностью, а рекламные бюджеты растекаются по другим сервисам. А РСЯ как всегда, у ничего толком не работает, но приглашает на бета-тестирование рекламы для телеги. А угасание и кучу недовольных пользователей других сервисов Яши, только подтверждает их приближающийся банкрот. (РСЯ не будет в рекламе, тогда кто ни будь будет пытаться занять их место из компаний помельче на данное время. Вот тогда и будет конкуренция и жизнь наладиться у вебов. Но у нас все как всегда случается наоборот и всегда хуже.)
Рекламный бюджет не растекается по другими сервисам. Он просто есть и там и здесь и ещё много где. Про банкротство сильное заявление конечно. Стоит задуматься детальнее. . Малая вероятность этого.
Сейчас все беда только в том что это монополист, который играет с ценами сейчас как хочет и никто ему не указ.
Если вернется Адсенс, скорее всего большинство прейдут туда. Но РСЯ сразу же начнут поднимать цены, что бы хоть как-то быть конкурировать.
Все хитро, все умно, таковы реалии.
Я уже давно плавно снял РСЯ со всех сайтов, кроме одного
Ни к чему не призываю, но есть постоянно кактус - такое себе удовольствие
Вы забываете писать все куда вы ушли от РСЯ. Куда? В одном сообщении все умудряетесь писать, что они монополисты и от них куда-то убегаете. Если у вас сайт рассчитан на российскую аудиторию, какие есть еще аналоги по вашему нормальные?
Вы забываете писать все куда вы ушли от РСЯ. Куда? В одном сообщении все умудряетесь писать, что они монополисты и от них куда-то убегаете. Если у вас сайт рассчитан на российскую аудиторию, какие есть еще аналоги по вашему нормальные?
Конкретно: часть сайтов отдал под видео рекламу, часть под разные тизеры. Топиков полно на серче, выбирайте. На которых сайтах есть, кое какой забугорный трафик разбавил адсенсем. В средней сумме по больнице долларов эквиваленте сопоставимо с рся прошлого года года. Везде качели по заработку месяц +, другой -, но отслеживается явная корреляция дохода к трафику, что позволяет работать дальше и развиваться, а не это все "вчера - дно, сегодня - *опа, завтра - будет еще хуже"! Зато по радио РСЯ директ постоянно реклама о новых возможностях авто продвижения бизнеса, а нам гайки подкрутили с отменой настройки порога CPMV, да и меня просто убивает их логика (которой все объясняется) с фильтром "подтверждением кликов" при удачно расположенном блоке.
часть сайтов отдал под видео рекламу
Да скажите название хотя бы. Какой такой секрет-то? Лично мне тизерки неинтересны. Я пока адфокс настраивал, со всеми нормальными познакомился, но другим наверняка было бы интересно чем вы пользуетесь.
Сами же только РСЯ пиарите, а про другие как речь заводите - заставляете форум весь перерывать. Ну и как другим развиваться, когда обсуждаете только РСЯ?
Да скажите название хотя бы. Какой такой секрет-то?
отправил в личку
отправил в личку
Спасибо. Радует, что хоть не рефку отправили.
Если честно, я озадачен тем, что это всё так в тишине делается. Почему нельзя публично сказать об альтернативах? Ну да ладно.
Еще раз спасибо.
отправил в личку
а мне можно?