Упал доход

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
109
Dambo #:
Последние три дня капает так, словно из скряги в дырочке кармана просачиваются копейки. 😣

Похоже занижают вознаграждение вебмастерам для плавного внедрения расходов на маркировку, как вариант. 

B2
На сайте с 02.11.2015
146
Адсенс вернись
MI
На сайте с 18.08.2021
55
Dambo #:
Последние три дня капает так, словно из скряги в дырочке кармана просачиваются копейки. 😣

У меня трафик вырос в 2 раза, а доход упал в 4 раза. Причем трафик хороший качественный. В том году при росте трафика был росто доходов, сейчас все ниже плинтуса. Я уж смирился и думаю прощаться с этим рся, овичнка выделки не стоит

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Ребекка #:
Каждую субботу так. Потом вся неделя голяк.
Почти аналогично, один день в недели что то более менее капнет и все, в остальные - тишина.
funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Доход недели две падает и падает..  За вчера уже просто ниже дна...

Не пользуюсь, поэтому не знаю тенденций цен за размещение в директе, но что-то мне подсказывают, что для тех кто размещается там цены наоборот растут... 

И да... нет гугла, нет конкуренции, творим, что хотим...

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
funkislota #:
Не пользуюсь, поэтому не знаю тенденций цен за размещение в директе, но что-то мне подсказывают, что для тех кто размещается там цены наоборот растут... 

Вы даже не представляете как! Кстати из свежих нововведений Директа: " Уже осенью  автотаргетинг станет обязательной настройкой в текстово-графических объявлениях Яндекс Директа". А это приведет к еще большему (зачастую пустому) расходу бюджетов.

[Удален]
funkislota #:

нет гугла, нет конкуренции, творим, что хотим

Интересно, вернется ли он когда-нибудь в скором времени...

Я из принципа сразу все коды заменю на Adsense, даже если он будет приносить меньше какое-то время.

Яндекс хоть и говорит, что платит за показы, но получается намного меньше, чем платил Adsense с моим CTR 0.10%

S
На сайте с 21.02.2018
50
MihailIsmailov2021 #:

У меня трафик вырос в 2 раза, а доход упал в 4 раза. Причем трафик хороший качественный. В том году при росте трафика был росто доходов, сейчас все ниже плинтуса. Я уж смирился и думаю прощаться с этим рся, овичнка выделки не стоит

Тоже планирую прощаться с РСЯ, но пока не знаю к кому можно уйти, где сейчас более менее хоть платят?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
senseich #:

Тоже планирую прощаться с РСЯ, но пока не знаю к кому можно уйти, где сейчас более менее хоть платят?

Обычно делают наоборот! Сначала прорабатывают варианты к кому можно уйти + узнают где более-менее платят, а уже потом планируют прощаться! 

P.S. Уходить сейчас некуда!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Для старых сайтов нет альтернативы, а вот новые лучше не делать под РСЯ.