- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лет 10 минимум.
Ну а чем плохо было 10 лет назад... 10 лет назад был 2013, т.е. это ещё не крымнаш, никто не долбил никого, доходы в ру-сегменте были не в разы меньше (тем более не в десятки раз, как сейчас), чем в бурже. Там любая реклама в те времена работала. И РСЯ давал норм. Про Adsense даже говорить не буду. Там с одного сайта в сутки выходило больше, чем сейчас с нескольких в месяц. ППРУ.
Рекламы много, но у вас агрессивнее. 😋 Пример моей рекламы на скрине: РСЯ стоит также рекомендательный блок + по всей статье реклама. На скрине также часть рекламы Digital Caramel , она в среднем приносит 15 рублей в день. Еще в феврале доход с РСЯ в день был до 10 рублей! Сейчас - 30.
Рекламы много, но у вас агрессивнее. 😋 Пример моей рекламы на скрине: РСЯ стоит также рекомендательный блок + по всей статье реклама. На скрине также часть рекламы Digital Caramel , она в среднем приносит 15 рублей в день. Еще в феврале доход с РСЯ в день был до 10 рублей! Сейчас - 30.
Ну вот 30 лучше чем 10, значит дела в гору идут ))
а я думал у меня много рекламы) у меня по сравнению с этим скрином ее вообще нет)))
Вот и я о чем, но дохода нет... А у вас есть! 😀
Вот и я о чем, но дохода нет... А у вас есть! 😀
У меня доход с РСЯ в месяц около 1000 рублей, в этом месяце пока - около 500 рублей, согласитесь - что-то не то? 😓 Не стоял формат Floor Ad - возможно из-за этого, как мне написали.
P.S. По метрике видно - прямых заходов много.
Какой у вас процент роботности по метрике? И вы не сможете сделать график (за год пол-года) по источникам трафика.
Ну теперь тоже нет, вот по блокам пробежался, главный доход фуллскрин - конечно, остальные блоки по 5-10%, от фуллскрина, дело в том, что другие пп дают уже больше, даже те, кто думал вообще отстой, видеореклама дает больше, ну это никуда не годится(((
Какой у вас процент роботности по метрике? И вы не сможете сделать график (за год пол-года) по источникам трафика.
Роботов в месяц - 30 %, вчера и сегодня - 40 %. За год - 32 %. Да, позже сделаю график и опубликую.
Что за доход такой в статистике появился? Помимо "блоков", еще рисуется некий "N/A"... Это что за источник дохода?
ага... может налог какой-то уже...