- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Блин, как все надоело. Утром к 10 утра по Москве у меня на счету было 200 рублей. Сейчас, спустя 12 (!) часов, на счету 380 рублей.
CPMV просто рухнул вдвое с утренних 54 до нынешних 26.
Трафик на сегодняшний момент 4800. Прямых заходов 18%, трафик с яндекса 74%. Отказы 13%. Ну великолепная же статистика. И нету денег.
у меня тоже утро было бодрое, а с вечера копейки прибавляются. ощущение что рся с утра всем авансом раздает доход, а к вечеру праздник закончился
у меня тоже утро было бодрое
Ну это как раз таки легко объясняется настройками рекламных кампаний с суточным лимитом. Они лимит исчерпывают утром и выключаются до следующего дня.
Ну это как раз таки легко объясняется настройками рекламных кампаний с суточным лимитом. Они лимит исчерпывают утром и выключаются до следующего дня.
И что за реклама тогда откручивается весь остальной день? По Вашей логике должны быть пустые места, но они все заполнены рекламой.
Та, что по установкам имеет меньше ограничений по времени/бюджету, но реклы готовы платить меньше. Типа парня из соседней темы с недельным бюджетом в 300 рублей и ценой клика 2 рубля. Вот толпы таких реклов и крутятся.И эти 2 рубля за клик - не паблишеру, а вообще. Паблишеру там копеек 10-15 прилетит.
Блин, как все надоело. Утром к 10 утра по Москве у меня на счету было 200 рублей. Сейчас, спустя 12 (!) часов, на счету 380 рублей.
CPMV просто рухнул вдвое с утренних 54 до нынешних 26.
Трафик на сегодняшний момент 4800. Прямых заходов 18%, трафик с яндекса 74%. Отказы 13%. Ну великолепная же статистика. И нету денег.
Ну если рублей 500 в день выходит, то уже хорошо. А какая тематика?
Ну а чем плохо было 10 лет назад... 10 лет назад был 2013, т.е. это ещё не крымнаш, никто не долбил никого, доходы в ру-сегменте были не в разы меньше (тем более не в десятки раз, как сейчас), чем в бурже. Там любая реклама в те времена работала. И РСЯ давал норм. Про Adsense даже говорить не буду. Там с одного сайта в сутки выходило больше, чем сейчас с нескольких в месяц. ППРУ.
Так я ж не про 10 лет назад, а про 10 лет вперед. Но ваш намек лишает надежды на будущее.
Надо войти в положение Яндекса, сейчас трудные времена, сами знаете, рекламы стало меньше, желающих сидеть дома и зарабатывать стало больше. Яндекс даёт достойный доход вебмастерам, ведь без него вы бы не получали вообще ничего. Остался на рынке из крупных игроков только РСЯ, поэтому давайте потерпим и не будем паниковать по низкому CPM. Развивайте сайты, думайте о посетителях.
Ничего, затянем пояса. Гойдааааа!
Ничего, затянем пояса. Гойдааааа!
на шее затягивайте сразу)