- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ничего, затянем пояса. Гойдааааа!
Крысы тыловые! Только и думаете за желудок свой! Вставай страна огромная, гооойййдааа!
Приветствую. Можно ли на сайте настроить показ рекламы только за клики ( или показы) с ценой клика скажем 20 рублей. Я новичок. Я готов меньше показов, но чтобы цена за клик была моя. Я ставил срм 20 руб. но все равно шли копейки ( даже не рубли)
Здравствуйте. Партнёры в РСЯ получают вознаграждение за видимые показы рекламных блоков — если не менее 50% площади блока находилось в видимой зоне экрана не менее двух секунд. Подробнее о том, за что и как партнёр получает вознаграждение рассказываем в нашем видео. Посмотрите, пожалуйста.
Подскажите. А для чего существует настройка - минимальный срм?
Стратегия «Минимальный CPM» помогает установить стартовую цену для рекламы на площадке. Если ставки на аукционе выше этого порога, происходит показ баннеров из RTB Яндекса. Если ставки ниже — показывается своя реклама, код которой вы указали в соответствующем поле. Вам нужно установить стартовую цену за 1000 показов в поле «Минимальный порог CPM». Фактический CPM и ваш доход может быть выше этого порога — вы регулируете цену входа на площадку, но не ограничиваете максимальные ставки рекламодателей.
сегодня совсем кирдык. Минус 25% от вчерашнего при том же трафике.
CPMV с утра ниже 30 и падает.
сегодня совсем кирдык. Минус 25% от вчерашнего при том же трафике.
CPMV с утра ниже 30 и падает.
Да, сегодня полные вилы... Такого еще не было пожалуй, по крайней мере у меня
Зато Яндекс отчитался о росте доходов с рекламы ))))))))
PS. Директ чисто так, хостинг оплатить. Ушел в бурж, чего и всем остальным желаю. У Adsense более честная политика.
Вчера убрал floor ad, заменил на аналог из другой ПП. Хз, совпадение ли, но CPM вырос в 2 раза. За один день, конечно, рановато говорить.
Вообще стата живёт по каким-то своим законам. Прыгает совершенно непредсказуемо, независимо от трафика.
Эх, когда уже в этой теме снова появятся сообщения об аномальном росте дохода? ((( В прошлый раз в конце февраля когда такие сообщения встречались, у меня было жёсткое падение, но через пару недель, когда у всех пошло падение, доход подскочил в 20 раз и за ту аномальную неделю накидало как за два месяца. Потом опять всё упало. Ещё хочу так короче. (конечно, хотелось бы на постоянке, но хотя бы так, иногда порадоваться) 🤔
У меня не было ни первого ни второго из описанного вами, а постоянное пике с конца марта...
У меня не было ни первого ни второго из описанного вами, а постоянное пике с конца марта...
Аналогично. Дней пять назад казалось, что идет рост и уже почти вышло на уровень марта, но потом сплошное падение все ниже и ниже. Позавчера был заработок 560 рублей. Вчера 430 рублей. Сегодня , по видимому, еле еле дойдет до 350.