Упал доход

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Alex_Black48 #:
Ничего, затянем пояса. Гойдааааа!

Крысы тыловые! Только и думаете за желудок свой! Вставай страна огромная,  гооойййдааа!

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
DMIG #:

Приветствую. Можно ли на сайте настроить показ рекламы только за клики ( или показы) с ценой клика скажем 20 рублей. Я новичок. Я готов меньше показов, но чтобы цена за клик была моя. Я ставил срм 20 руб. но все равно шли копейки ( даже не рубли)

Здравствуйте. Партнёры в РСЯ получают вознаграждение за видимые показы рекламных блоков —  если не менее 50% площади блока находилось в видимой зоне экрана не менее двух секунд. Подробнее о том, за что и как партнёр получает вознаграждение рассказываем в нашем видео. Посмотрите, пожалуйста.  

DMIG #:
Подскажите. А для чего существует настройка - минимальный срм?

Стратегия «Минимальный CPM» помогает установить стартовую цену для рекламы на площадке. Если ставки на аукционе выше этого порога, происходит показ баннеров из RTB Яндекса. Если ставки ниже — показывается своя реклама, код которой вы указали в соответствующем поле. Вам нужно установить стартовую цену за 1000 показов в поле «Минимальный порог CPM». Фактический CPM и ваш доход может быть выше этого порога — вы регулируете цену входа на площадку, но не ограничиваете максимальные ставки рекламодателей.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382

сегодня совсем кирдык. Минус 25%  от вчерашнего при том же трафике.

CPMV с утра ниже 30 и падает.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
374
Dambo #:

сегодня совсем кирдык. Минус 25%  от вчерашнего при том же трафике.

CPMV с утра ниже 30 и падает.

Да, сегодня полные вилы... Такого еще не было пожалуй, по крайней мере у меня

MP
На сайте с 18.05.2012
102

Зато Яндекс отчитался о росте доходов с рекламы ))))))))

PS. Директ чисто так, хостинг оплатить. Ушел в бурж, чего и всем остальным желаю. У Adsense более честная политика.

P2
На сайте с 09.11.2022
20
У меня с 10 апреля доход стагнирует, держится примерно на одном и том же уровне. 
big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Вчера убрал floor ad, заменил на аналог из другой ПП. Хз, совпадение ли, но CPM вырос в 2 раза. За один день, конечно, рановато говорить.

Вообще стата живёт по каким-то своим законам. Прыгает совершенно непредсказуемо, независимо от трафика.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Эх, когда уже в этой теме снова появятся сообщения об аномальном росте дохода? ((( В прошлый раз в конце февраля когда такие сообщения встречались, у меня было жёсткое падение, но через пару недель, когда у всех пошло падение, доход подскочил в 20 раз и за ту аномальную неделю накидало как за два месяца. Потом опять всё упало. Ещё хочу так короче. (конечно, хотелось бы на постоянке, но хотя бы так, иногда порадоваться) 🤔
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
374
Shelton724 #:
Эх, когда уже в этой теме снова появятся сообщения об аномальном росте дохода? ((( В прошлый раз в конце февраля когда такие сообщения встречались, у меня было жёсткое падение, но через пару недель, когда у всех пошло падение, доход подскочил в 20 раз и за ту аномальную неделю накидало как за два месяца. Потом опять всё упало. Ещё хочу так короче. (конечно, хотелось бы на постоянке, но хотя бы так, иногда порадоваться) 🤔

У меня не было ни первого ни второго из описанного вами, а постоянное пике с конца марта...

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
Brat_Sergij #:

У меня не было ни первого ни второго из описанного вами, а постоянное пике с конца марта...

Аналогично. Дней пять назад казалось, что идет рост и уже почти вышло на уровень марта, но потом сплошное падение все ниже и ниже.  Позавчера был заработок 560 рублей. Вчера 430 рублей.  Сегодня , по видимому, еле еле дойдет до 350.