- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
макс. доход, диетология
ммда.. как похудеть.. вот уж действительно бессмертная тема 😀
я думал она вся в ютуб перекочевала)
Надо делать исправления! Единственное, вот с этим не знаю что делать: " Поработать над качеством трафика — над сокращением прямых заходов. Так как такой трафик считается некачественным, в долгосрочной перспективе это может сказаться и на CPMV".
У меня популярный Дзен канал - оставляю там ссылке на портал + публикую статьи в соц сетях. Как же без прямых заходов?
Ну не знаю, у меня прямых заходов за январь было 43.2% и доход был 7629 р. За март 51.6% и доход стал 3300 р, за 3 недели апреля 53.7% доход к сегодняшнему дню 1200 р, по завершению месяца думаю будет 1500 р. Не думаю что +10% прямых заходов так жестко повлияли на доход, здесь дело в чем то другом.
У вас я думаю это называется не "Прямые заходы", а "Переходы по ссылкам на сайтах " и "Переходы из социальных сетей" - в метрике так написано.
Ну не знаю, у меня прямых заходов за январь было 43.2% и доход был 7629 р. За март 51.6% и доход стал 3300 р, за 3 недели апреля 53.7% доход к сегодняшнему дню 1200 р, по завершению месяца думаю будет 1500 р. Не думаю что +10% прямых заходов так жестко повлияли на доход, здесь дело в чем то другом.
У вас я думаю это называется не "Прямые заходы", а "Переходы по ссылкам на сайтах " и "Переходы из социальных сетей" - в метрике так написано.
% роботности в метрике посмотрите. Возможно сильно удивитесь.
Я сильно удивляюсь роботности в метрике, она у меня там 0%. Хотя на некоторых сайтах доля визитов роботами достигает 50% всего трафика (это точно).
Да, действительно, ничего сверхъестественного не произошло. Рост доли видимых показах на полноэкранном блоке составил примерно 5%. Ладно, продолжу эксперименты дальше.
Слышал что если старый полноэкранный блок убрать, а поставить новый то доход с него вырастит. Кто нибудь такой эксперимент проводил?
да, ничего это не дало
Сегодня очень плохо идет( Куда хуже вчерашнего и выходных.
CPMV прямо с утра 34, а к вечеру таким образом и ниже 20 может упать.
CPMV прямо с утра 34, а к вечеру таким образом и ниже 20 может упать.
Главное чтобы в минус не ушёл, совсем немного осталось.
Январь 23%, Февраль 27.7%, март 29.7%, текущий месяц апрель 13.3% И это влияет на доход? Например в прошлом году в сентябре доход был 5884 р, а роботность была 25% и посещаемость была в районе 500 человек в сутки. Сейчас на апрель месяц посещаемость в среднем 870 чел. В марте была 805 чел. Выходит так что в этом месяце количество роботов стало меньше, доход меньше, а реальных пользователей больше. Если реальных пользователей стало больше, то по идее и доход должен быть больше.
Ладно, попробую взять полноэкранный блок и не показывать его людям-ботам именуемым как "прямые заходы"
В четверг 27 апреля Яндекс представит отчёт о доходах за первый квартал 2023 года.
Круто поднялись! 😀