- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подтверждаю, именно с 28 августа начал резать доход у вебмастеров. У нескольких ВМ такая же картина.
Яндекс без палева режет доход себе в карман)))
Громов прокомментируйте😉
Громов только аккаунты и скриншоты собирает. Что ни спроси ответ такой: скиньте мне в личку логин или скриншот. 😂
Громов только аккаунты и скриншоты собирает. Что ни спроси ответ такой: скиньте мне в личку логин или скриншот.
Добрый день! В случае, когда описанная ситуация применима ко всем партнерам, то я стараюсь давать общий ответ публично. Если для детального ответа необходима персональная информация от партнера, то общение перевожу в личные сообщения. Подскажите, пожалуйста, какой у вас вопрос?
Может быть. Но спрашивают про период когда у большинства всегда провал 28 августа-5 сентября.
На Адсенсе доход растет в эти дни. А у Яши как всегда провал)))
Добрый день! В случае, когда описанная ситуация применима ко всем партнерам, то я стараюсь давать общий ответ публично. Если для детального ответа необходима персональная информация от партнера, то общение перевожу в личные сообщения. Подскажите, пожалуйста, какой у вас вопрос?
что то снова все притихли, шло 6 сентября, никаких улучшений нет, спишем все как обычно на начало месяца, на начало осени, на начало учебного года, на начало опадания листьев, но уже 6 сентября, ровно неделя прошла от цельного месяца, сколько еще требуется для выхода из анабиоза? там вторая неделья и уже пол месяца будет, а все статы на уровне жопы мира, ни дохода, ни СРМ, ни че го...
Просто жопа настолько протяженная, что перестаешь обращать внимание на это кроме совсем уж резких скачков. Чуть-чуть лучше к пятнице стало, чем было в начале недели, но все равно для самого сезона (у меня строй сайты преимущественно и осенью сезон) это стыд полный. В Адсенсе тоже совсем совесть потеряли, платят позорные копейки.
В сайт старый влил 400 статей с прошлой осени, прироста трафика вообще нет (ну хоть не падает, и на том спасибо). В общем и целом, сфера все.
Как я себе сам и напророчил.
Вернул вертикальный блок из трёх постеров сразу после заголовка статьи.
В первые два дня уровень дохода радовал. В настоящее время, всё обвалилось.
Просто жопа настолько протяженная, что перестаешь обращать внимание на это кроме совсем уж резких скачков.
В жопе сейчас вся россиянская глубинка. Лично общаюсь с теми, кто "машет флажками". "Кормить голубей" скоро будет...
Всего наилучшего...
Уважаемый Дмитрий Громов, скажите пожалуйста почему motion который вверху турбо страниц на десктопе, перестал учитывать настройку максимальная ширина. Т.е. в настройках есть функция обрезать до 170 px, но она перестала работать. И уже как неделю верхние баннеры показываются в ширине 350px это очень огромные баннеры и не красивые. Как вернуть функциональность настройки обрезать ширину в motion до 170px турбо дестоп самый верхний баннер?
Блоки пересоздавал с настройкой максимальная ширина 170px, но она не учитывается причем на всех сайтах.
Просто жопа настолько протяженная, что перестаешь обращать внимание на это кроме совсем уж резких скачков. Чуть-чуть лучше к пятнице стало, чем было в начале недели, но все равно для самого сезона (у меня строй сайты преимущественно и осенью сезон) это стыд полный. В Адсенсе тоже совсем совесть потеряли, платят позорные копейки.
В сайт старый влил 400 статей с прошлой осени, прироста трафика вообще нет (ну хоть не падает, и на том спасибо). В общем и целом, сфера все.
Уважаемый Дмитрий Громов, скажите пожалуйста почему motion который вверху турбо страниц на десктопе, перестал учитывать настройку максимальная ширина. Т.е. в настройках есть функция обрезать до 170 px, но она перестала работать. И уже как неделю верхние баннеры показываются в ширине 350px это очень огромные баннеры и не красивые. Как вернуть функциональность настройки обрезать ширину в motion до 170px турбо дестоп самый верхний баннер?
Блоки пересоздавал с настройкой максимальная ширина 170px, но она не учитывается причем на всех сайтах.
Добрый день! Для того, чтобы детально проанализировать данную ситуацию потребуется дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, мне в лс скриншоты настроек рекламы в Вебмастере, а также ссылку на одну из страниц, на которых происходит такая ситуация. Всё проверим с коллегами и приду с комментариями