- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вроде как всё отлично. Но сайты я превратил в дорвеи, не так ли? По причине того, что горизонтальные постеры транслируются теперь не только снизу, но и после заголовка статьи, где посетитель ожидает получить основной контент, а не рекламу.
Пользователям то не удобно \ не красиво, но пользователи ведь бесплатно контент получают. А ВМу надо жить.
В последнее время меня удивляют крики юзеров, о том, что на сайте много рекламы или другие обиды на то, от чего ВМ пытается заработать. Я понимаю, что наш народ привык к халяве и шаре... Но когда за 1к просмотров платят 25 рублей... Тут уже надо выбирать.
Все, включили в РСЯ шейв-машинку. Более-менее июль приличный, август хуже, но еще терпимый, а в пятницу-субботу включили шейв-машинку и теперь доход донный, все им мало обворовывать вебмастеров там в Яндексе. При том что это не один сайт, а несколько работают и везде одновременно шейв включился. Разумеется, по трафику все как обычно при этом.

У кого так же? А то я чувствую себя каким-то единственным, кто с этим столкнулся.
В последнее время меня удивляют крики юзеров, о том, что на сайте много рекламы или другие обиды на то, от чего ВМ пытается заработать.
Уже давно такие крики обоснованы, сайты загажены рекламой, проще закрыть такое сразу, если блокировщик не справляется. Нормальные проекты на завешивают все страницы от и до.
Это проблемы вебмастера, что он хочет подзаработать, сейчас такая конкуренция в каждой теме, что найти аналог не проблема.
Да нет ничего проще.
Согласен с предыдущим оратором по теме. Прокрутят - уменьшится раза в 2. А то, что здесь люди какие-то модели строят о количестве блоков и доходе - это просто цирк. ) За эксперимент спасибо.
P.S: Проверяй сразу приходы толокеров.
У кого так же? А то я чувствую себя каким-то единственным, кто с этим столкнулся.
то же самое, опустилось на 80% в прямом смысле этого слова, плюс двойной клик влупили, чтобы много не зарабатывал как в прошлом месяце
Подтверждаю, именно с 28 августа начал резать доход у вебмастеров. У нескольких ВМ такая же картина.
Яндекс без палева режет доход себе в карман)))
Громов прокомментируйте😉
P.S: Проверяй сразу приходы толокеров.
Пошли они нахер!
А то, что здесь люди какие-то модели строят о количестве блоков и доходе - это просто цирк.
Цирк, не цирк, но у меня ВСЕГДА (одному сайту пошёл 10 год, а второму 6-й) транслировалась реклама сверху и снизу. Всё. Больше нигде и никогда.
Чёрт меня дёрнул в очередной раз заниматься экспериментами, на которые поисковым системам глубоко наплевать.
Чего только стоит один майский апдейт Гугла - всю выдачу перевернули к такой-то матери.
Это проблемы вебмастера, что он хочет подзаработать, сейчас такая конкуренция в каждой теме, что найти аналог не проблема.
Аналог? Да ну.
Если сравнивать мои ресурсы с сайтами конкурентов, то, простите, у них реклама транслируется буквально через каждый абзац. Нередко сдваивается и в прямом смысле слова перекрывает контент.
Я такого себе не позволяю!
Подтверждаю, именно с 28 августа начал резать доход у вебмастеров. У нескольких ВМ такая же картина.
Яндекс без палева режет доход себе в карман)))
Громов прокомментируйте😉
Я не Громов.
28 августа это последняя неделя перед школой.
По многим направлениям и трафик падает и возможно даже активность рекламодателей.
Трафик может падать в зависимости от аудитории, но рекламная активность наоборот вырастает в сентябре.
Трафик может падать в зависимости от аудитории, но рекламная активность наоборот вырастает в сентябре.
Может быть. Но спрашивают про период когда у большинства всегда провал 28 августа-5 сентября.