- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я подключился к РСЯ с марта 2019 года, Все писали что в январе очень огромный спад дохода) Очень сильно упал CPM. И как дольго это чудо длится?
Одному Яндексу известно)
По теме... у меня упал процентов на 40-50... а вот в Адсенса цпм упал с 26 до 4 (1 января) и до 1.65р 2 января... 1.65 рубля за тысячу показов... Блок показан вчера был 36к раз... и принес мне 59 рублей!!! Это ниже, чем могло быть в самых страшных снах)))
Траф растёт в 3 раза, доход никак...
Траф растёт в 3 раза, доход никак...
Тоже траф растет, ну не в 3 раза, а в два.
Средний CPMV по аккаунту до 31 декабря был в среднем 47-52 руб., а сейчас 10-12 руб.
Будет прикольно если CPMV такой и останется 🍿
У меня всё закономерно - траф упал в 6-7 раз, как всегда на НГ, доходы с РСЯ и Адсенса снизились пропорционально. Паниковать смысла нет, надо ждать конца праздников и января в целом :)
Тоже траф растет, ну не в 3 раза, а в два.
Средний CPMV по аккаунту до 31 декабря был в среднем 47-52 руб., а сейчас 10-12 руб.
Будет прикольно если CPMV такой и останется 🍿
Без паники, подождите неделю, все пьянствуют и отдыхают. У меня немного растет,
31.12 - CPMV 65
01.01 - CPMV 72
02.01 - CPMV 74
Правда % видимости вместо 30% болтается в районе 25%, но ничего критичного не вижу, и вообще самим тоже надо отдохнуть, до 14.01 нет смысла адекватно анализировать
У многих паника не в том, что на НГ все показатели ожидаемо падают (не только в РСЯ). А в том, что они восстановятся хотя бы на уровне конца ноября, что внушает определенный пессимизм, глядя на последние тенденции.
Да уж....просто жесть, начисления просто аховые... Посещаемость сайта как обычно, зато начисления просто ниже плинтуса....
У многих паника не в том, что на НГ все показатели ожидаемо падают (не только в РСЯ). А в том, что они восстановятся хотя бы на уровне конца ноября, что внушает определенный пессимизм, глядя на последние тенденции.
Сайты мои в целом прошлый Новый Год не пережили - так трафик 2018 года и доход не вернулись, а весь год стабильно падали. Но когда я открыл стату за 03.01.2019 и там был доход 750 рублей, а сейчас за вчера 150 рублей, то понимаю, что со дна уже стучат. И в этом году нас окончательно на коленки поставят. И не понятно, что делать дальше в жизни.
Сайты мои в целом прошлый Новый Год не пережили - так трафик 2018 года и доход не вернулись, а весь год стабильно падали. Но когда я открыл стату за 03.01.2019 и там был доход 750 рублей, а сейчас за вчера 150 рублей, то понимаю, что со дна уже стучат. И в этом году нас окончательно на коленки поставят. И не понятно, что делать дальше в жизни.
Подниматься с колен
У меня такие значения CPM:
3 янв 2020, пт 40,80
2 янв 2020, чт 35,98
1 янв 2020, ср 43,25
31 дек 2019, вт 70,20
30 дек 2019, пн 58,99
Но оно и логично, до НГ все вливали по максимуму, а сейчас многие приостановили компании, так как люди уже потратились, и в большинстве тем рекламу крутить малоэффективно. Аналогичная картина и в адсенсе, сейчас там цена клика 3 евро цента, хотя до НГ была 6-7 стабильно.
Так что думаю рано паникуете. Сами то после праздников давно вышли в рабочий процесс?)) Я лично первый вечер как сел за пк.