Упал доход

Роман74
На сайте с 21.11.2014
104
prlink #:

Подтверждаю, именно с 28 августа начал резать доход у вебмастеров. У нескольких ВМ такая же картина.

Яндекс без палева режет доход себе в карман)))

Громов прокомментируйте😉

Громов только аккаунты и скриншоты  собирает. Что ни спроси ответ такой: скиньте мне в личку логин или скриншот. 😂

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Роман74 #:

Громов только аккаунты и скриншоты  собирает. Что ни спроси ответ такой: скиньте мне в личку логин или скриншот.

Добрый день! В случае, когда описанная ситуация применима ко всем партнерам, то я стараюсь давать общий ответ публично. Если для детального ответа необходима персональная информация от партнера, то общение перевожу в личные сообщения. Подскажите, пожалуйста, какой у вас вопрос?

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
P
На сайте с 05.05.2006
195
avangard #:
Может быть. Но спрашивают про период когда у большинства всегда провал 28 августа-5 сентября.

На Адсенсе доход растет в эти дни. А у Яши как всегда провал)))

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
388
Дмитрий Громов #:

Добрый день! В случае, когда описанная ситуация применима ко всем партнерам, то я стараюсь давать общий ответ публично. Если для детального ответа необходима персональная информация от партнера, то общение перевожу в личные сообщения. Подскажите, пожалуйста, какой у вас вопрос?

До коли и что делать?
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
K
На сайте с 16.02.2014
138
что то снова все притихли, шло 6 сентября, никаких улучшений нет, спишем все как обычно на начало месяца, на начало осени, на начало учебного года, на начало опадания листьев, но уже 6 сентября, ровно неделя прошла от цельного месяца, сколько еще требуется для выхода из анабиоза? там вторая неделья и уже пол месяца будет, а все статы на уровне жопы мира, ни дохода, ни СРМ, ни че го...
НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
kopasov #:
что то снова все притихли, шло 6 сентября, никаких улучшений нет, спишем все как обычно на начало месяца, на начало осени, на начало учебного года, на начало опадания листьев, но уже 6 сентября, ровно неделя прошла от цельного месяца, сколько еще требуется для выхода из анабиоза? там вторая неделья и уже пол месяца будет, а все статы на уровне жопы мира, ни дохода, ни СРМ, ни че го...

Просто жопа настолько протяженная, что перестаешь обращать внимание на это кроме совсем уж резких скачков. Чуть-чуть лучше к пятнице стало, чем было в начале недели, но все равно для самого сезона (у меня строй сайты преимущественно и осенью сезон) это стыд полный. В Адсенсе тоже совсем совесть потеряли, платят позорные копейки.

В сайт старый влил 400 статей с прошлой осени, прироста трафика вообще нет (ну хоть не падает, и на том спасибо). В общем и целом, сфера все. 

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Как я себе сам и напророчил.

Вернул вертикальный блок из трёх постеров сразу после заголовка статьи. 

В первые два дня уровень дохода радовал. В настоящее время, всё обвалилось. 

Наебалово!

НИЩИЙВЕБМАСТЕР #:
Просто жопа настолько протяженная, что перестаешь обращать внимание на это кроме совсем уж резких скачков.

В жопе сейчас вся россиянская глубинка. Лично общаюсь с теми, кто "машет флажками". "Кормить голубей" скоро будет...

Всего наилучшего...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
W2
На сайте с 22.03.2011
117

Уважаемый Дмитрий Громов, скажите пожалуйста почему motion который вверху турбо страниц на десктопе, перестал учитывать настройку максимальная ширина. Т.е. в настройках есть функция обрезать до 170 px, но она перестала работать. И уже как неделю верхние баннеры показываются в ширине 350px это очень огромные баннеры и не красивые. Как вернуть функциональность настройки обрезать ширину в motion до 170px турбо дестоп самый верхний баннер?  

Блоки пересоздавал с настройкой максимальная ширина 170px,  но она не учитывается причем на всех сайтах. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
388
НИЩИЙВЕБМАСТЕР #:

Просто жопа настолько протяженная, что перестаешь обращать внимание на это кроме совсем уж резких скачков. Чуть-чуть лучше к пятнице стало, чем было в начале недели, но все равно для самого сезона (у меня строй сайты преимущественно и осенью сезон) это стыд полный. В Адсенсе тоже совсем совесть потеряли, платят позорные копейки.

В сайт старый влил 400 статей с прошлой осени, прироста трафика вообще нет (ну хоть не падает, и на том спасибо). В общем и целом, сфера все. 

Ну у меня стройка нормально работает и там и там, вот на сайтах, где нет коммерческих и около запросов, там да, вообще беда.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
wcw2007 #:

Уважаемый Дмитрий Громов, скажите пожалуйста почему motion который вверху турбо страниц на десктопе, перестал учитывать настройку максимальная ширина. Т.е. в настройках есть функция обрезать до 170 px, но она перестала работать. И уже как неделю верхние баннеры показываются в ширине 350px это очень огромные баннеры и не красивые. Как вернуть функциональность настройки обрезать ширину в motion до 170px турбо дестоп самый верхний баннер?  

Блоки пересоздавал с настройкой максимальная ширина 170px,  но она не учитывается причем на всех сайтах. 

Добрый день! Для того, чтобы детально проанализировать данную ситуацию потребуется дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, мне в лс скриншоты настроек рекламы в Вебмастере, а также ссылку на одну из страниц, на которых происходит такая ситуация. Всё проверим с коллегами и приду с комментариями