- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
NCom, формат "Постер" сам по себе стрёмный...
Вчера была аномальная пятница - цпм в плюс, доход в плюс. Думал, что же будет в субботу.... явно должны срезать пятничный косяк шейх-машины.... И вот... смотрю в статистику - общий процент видимости упал до 27%, что почти на 10% ниже обычного. У меня видимость пляшет +-1%, потому что блоки с основным количеством показов стоят в таких местах, которые ну никак чаще и быстрей пролистывать народ не будет.
Видимость срезало на всех показах кроме 1 блока с самым низким процентом.. 4%, видимо его трогать нет смысла им)
Зашел и не понял, туда попал или нет? Поменялся дизайн форума. Поздравляю с новшеством.
У меня после долгих экспериментов в подвале остался постер в 4 объявы... оно хоть что-то вытягивает по доходу... другие варианты вообще на моем сайте ничего толком не дали. В сайдбаре на ПК постер 3 объявы, а на мобиле постер 2 объявы. Ну это только у меня.... на Вашем сайте все может быть совсем иначе)
Зашел и не понял, туда попал или нет? Поменялся дизайн форума. Поздравляю с новшеством.
В подвал, может, лучше ничего не ставить.
Смотрите, у меня блок стоял над формой для комментариев (это значительно выше подвала) - видимость была от 5-10%.... А теперь сами можете доход с такого блока посчитать, но зато реклама там откручивается (может даже рекламодатели за это платят).
Да, я тоже так считаю. Поэтому подвал на всем сайте очистил от РСЯ и оставил только на главной (весело, но доход блока упал только на 20%).... Поставил в подвал вместо РСЯ ссылку "Вернуться к списку новостей"... оно оказалось гораздо полезней, чем целый рекламный блок.... 5-8к кликов по ссылке в сутки... видать нужна она была там людям)
Смотрите, у меня блок стоял над формой для комментариев (это значительно выше подвала) - видимость была от 5-10%.... А теперь сами можете доход с такого блока посчитать, но зато реклама там откручивается (может даже рекламодатели за это платят).
Спасибо, попробую туда поставить.
Я в новом дизайне форума не нашёл как открыть новую тему.