- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По цпм отбросило на уровень недельной давности.... Видимостью попытался 2 недели назад чуть цпм поднять.... на какие-то долбанные 3-4р.... через неделю уже 2р.... сегодня отбросило на исходную....
Ну... осталось выбрать третий блок, который полностью отдам адсенсу)
Интересно еще одно. РСЯ считает, что у меня в эти выходные снизилась посещаемость и решил, что у меня меньше показов этого блока? Это блок под статьей..... просмотров и посетителей на сайте столько же сколько в пятницу, а показов на 6к меньше... директа эти дни крутится очень мало, зато хоть 50 раз обнови страницу... все равно медийка с рекламой подписки яндекс +
Рекламодателей нет.
Я еще в середине мая полностью снял РСЯ, но поставил на сайт с посещалкой от 100 уников в сутки :) Чтобы аккаунт не закрыли в РСЯ (по правилам, надо чтобы активен аккаунт был, если они с 2014 не поменяли). 5 рублей дохода! В сутки. На сайте с 3к уников было дохода до 100 рублей зимой...
Я еще в середине мая полностью снял РСЯ, но поставил на сайт с посещалкой от 100 уников в сутки Чтобы аккаунт не закрыли в РСЯ (по правилам, надо чтобы активен аккаунт был, если они с 2014 не поменяли). 5 рублей дохода! В сутки. На сайте с 3к уников было дохода до 100 рублей зимой...
Да... печально все это. В конце месяца казалось, что начинает появляться намек на начало плавного восстановления доходов. Начало месяца показало, что дно еще не нащупал я)
Я основные пока снимать не стал... Но веду активную работу на снижение количества бесплатных показов.
Некоторые блоки оживают после пересоздания, но не все.
Кого нибудь адмедиатор принял? У меня уже месяц на модерации и техподдержка не отвечает.
Кого нибудь адмедиатор принял? У меня уже месяц на модерации и техподдержка не отвечает.
Они же объявили, что закрываются.
Чтобы аккаунт не закрыли в РСЯ (по правилам, надо чтобы активен аккаунт был, если они с 2014 не поменяли).
Добрый день! Для работы аккаунта РСЯ нет каких-либо временных рамок. Но если в Рекламной сети происходят изменения, например, переход на новую оферту, то логин партнера может стать неактивным, если он в определенный срок не отреагирует на изменения.
Можно ли сделать блок РТБ липким, что бы он в правой колонке сайта прокручивался и был всегда на виду, если это правилами не запрещено то как это реализовать?
Кого нибудь адпрофит принял? У меня уже месяц на модерации и техподдержка не отвечает.
Можно ли сделать блок РТБ липким, что бы он в правой колонке сайта прокручивался и был всегда на виду, если это правилами не запрещено то как это реализовать?
В РСЯ допускается размещение рекламных блоков, которые двигаются вместе с содержанием вслед за прокруткой части страницы, только в том случае, если они не перекрывают содержимое страницы. Партнеры могут реализовать это своими техническими средствами, при этом необходимо не нарушать требования п.3.3. правил участия (https://yandex.ru/legal/partner/). Отмечу, что реклама не должна преобладать над содержанием страницы.
Очень странно все это, сделал блоки липкими в правой и левой колонке, в результате кол-во кликов по ним уменьшилось при таком же количестве показов.
Добрый день! Для работы аккаунта РСЯ нет каких-либо временных рамок. Но если в Рекламной сети происходят изменения, например, переход на новую оферту, то логин партнера может стать неактивным, если он в определенный срок не отреагирует на изменения.
А теперь, пожалуйста, переведите на русский.
solomko пишет:
Вы пишите, что временных рамок нет. Однако в Условиях участия в Рекламной Сети Яндекса есть
https://yandex.ru/legal/yan_service_offer/
пункт 8.4. Договор подлежит незамедлительному расторжению путем направления Яндексом письменного уведомления (в том числе по электронной почте) Партнеру в случае, если Услуги не оказывались Партнером Яндексу в течение 6 (шести) следующих подряд Отчетных периодов.
Ну и кроме того, еще до кучи других причин
3.2. Яндекс вправе отказать Партнеру в заключении Договора в следующих случаях:
3.2.2. Ресурсы Партнера не соответствуют требованиям Оферты и/или Правил участия;
3.7.9. Предпринимать все необходимые меры, чтобы Рекламный код, принадлежащий Партнеру, а также Ресурсы Партнера функционировали бесперебойно и безошибочно с учетом разумных перерывов для технической профилактики, о которых Партнер обязуется заблаговременно уведомлять Яндекс.
5.2.3. Ресурсы Партнера в течение всего срока действия Договора будут соответствовать требованиям Оферты и Правил участия.
8.1. Договор может быть расторгнут:
8.1.2. Яндексом незамедлительно путем направления письменного уведомления (в том числе по электронной почте) Партнеру в случае нарушения Партнером условий Договора;