- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Блокировщик рекламы отлично спасает от всех проблем.
Дело не в блокировщике, и не в том, что вижу я. Дело в том, что эти объявления являются мошенническими, и в том, что они проходят модерацию и показываются на сотнях сайтов, включая и сервисы Яндекса.
Дело не в блокировщике, и не в том, что вижу я. Дело в том, что эти объявления являются мошенническими, и в том, что они проходят модерацию и показываются на сотнях сайтов, включая и сервисы Яндекса.
Я как раз о том, что новое направление развития яндекса поощряет подобные схемы, как в новостях фэйки, в рекламе, дзен так это то еще "место". Вместе с браузером какие то допсервисы ставятся.
Не зря уже в браузеры встраиваются блокировщики. Необходимо менять подобный подход - хочешь чтоб твоя реклама или сервис типа дзена показывались на сайтах, пусть это соответствует хоть каким-то минимальным стандартам.
P.S. Когда яндекс пошел по кривой дорожке (четко это стало видно), примерно тогда у меня и пошел доход с рся под откос (с конца прошлого лета) - Совпадение?! Не думаю.
Друзья ВВП России упадет 0т 6 до 10% это почти как в 1998 году, так что начнет расти в лучшем случае к декабрю, а потом еще большой обвал, хотя если бы Яндекса платит как в нормальных партнерках 60-80% то мы бы кризиса вообще не заметили.
Сплюньте.
У меня родственник в те годы купил машину, а через полгода за те баксы уже можно было квартиру в МСК купить.
Яндексу надо показывать рост, акционерная компания. У них доходы будут расти всегда... до кульминации.
Есть смысл уменьшать количество баннеров\блоков яндекса, а часть ставить от других партнерок.
У кого стоят мобильные блоки-стики, рекомендую отключить. Мало того, что они без спроса видео в них пихают, так еще и блоки вместо 320x50 и 320x100 показывают 320x400 или около того, такие блоки перекрывают половину экрана телефона. Это говно не стоит тех копеек, которые они платят.
У кого стоят мобильные блоки-стики, рекомендую отключить. Мало того, что они без спроса видео в них пихают, так еще и блоки вместо 320x50 и 320x100 показывают 320x400 или около того, такие блоки перекрывают половину экрана телефона. Это говно не стоит тех копеек, которые они платят.
Хорошо что я даже не думал тестировать этот мусор)
Народ, скажите, вот кто рся на турбо поставил с автоматической расстановкой блоков. Сколько блоков в админке РСЯ вы создали для авторасстановки? И, если таких блоков, например, создано 6-7, то в случае их сокращения, скажем к 2-3 как-то повлияет на количество загружаемых блоков на странице и общий доход? Спасибо!
Народ, скажите, вот кто рся на турбо поставил с автоматической расстановкой блоков. Сколько блоков в админке РСЯ вы создали для авторасстановки? И, если таких блоков, например, создано 6-7, то в случае их сокращения, скажем к 2-3 как-то повлияет на количество загружаемых блоков на странице и общий доход? Спасибо!
Все что касается РСЯ... нужно проверять лично на своем сайте.... Даже у 2 одинаковых сайтов с одинаковой посещаемостью могут доходы существенно различаться) А по блокам... есть 3 варианта... 1 - доход повысится, 2 - доход понизится, 3 - доход не изменится)))
У одного сегодня отключение медики дает плюс, у второго минус.... проходит неделя...у первого доход падает так, что он начинает зарабатывать меньше того, у которого пошло неделю назад в минус))) Все нужно проверять самому...
+ такие есть множество факторов... в каком направлении дует ветер... температура воздуха в помещении посетителя сайта.... Дожди, засуха...
Добрый день! У каждого партнера РСЯ уровень дохода индивидуален и зависит от многих факторов. Поэтому определять оптимальное количество блоков на турбо-странице рекомендую в ходе проведения уникального эксперимента. Также в ходе эксперимента можно, например, создать несколько блоков с разными форматами Директа и медийной рекламы, и разместить их в авторасстановке — в этом случае можно будет сравнить эффективность форматов. Подробнее о проведении экспериментов можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/efficiency/experiments.html
Хорошо что я даже не думал тестировать этот мусор)
Раньше было неплохо. Сам формат адекватный - можно поставить 320x50 и не париться, он вообще никакой контент не закрывает. Но теперь пытаются выжать все соки ради квартальных отчетов. Странно, что попап на весь экран не разворачивается, хотя, может, я плохо смотрел.
Ну все... пятница.... статистика уже с утра встретила таким цпм, что ясно - сегодня 100% будет рекорд по дну.
---------- Добавлено 12.06.2020 в 12:09 ----------
Надо начать делать как с вечером с 22 до 00, когда доход практически не идет...я меняю блоки на адсенс. Доведут, что я с пятницы по понедельник начну держать блоки адсенс, у них нет выходных и предвыборных срезаний. Сегодня, к примеру, у блоков адсенса даже в + цпм.