Упал доход

A
На сайте с 24.09.2009
179
Diarr-Hea:
Блокировщик рекламы отлично спасает от всех проблем.

Дело не в блокировщике, и не в том, что вижу я. Дело в том, что эти объявления являются мошенническими, и в том, что они проходят модерацию и показываются на сотнях сайтов, включая и сервисы Яндекса.

Diarr-Hea
На сайте с 01.03.2020
5
Ashlander:
Дело не в блокировщике, и не в том, что вижу я. Дело в том, что эти объявления являются мошенническими, и в том, что они проходят модерацию и показываются на сотнях сайтов, включая и сервисы Яндекса.

Я как раз о том, что новое направление развития яндекса поощряет подобные схемы, как в новостях фэйки, в рекламе, дзен так это то еще "место". Вместе с браузером какие то допсервисы ставятся.

Не зря уже в браузеры встраиваются блокировщики. Необходимо менять подобный подход - хочешь чтоб твоя реклама или сервис типа дзена показывались на сайтах, пусть это соответствует хоть каким-то минимальным стандартам.

P.S. Когда яндекс пошел по кривой дорожке (четко это стало видно), примерно тогда у меня и пошел доход с рся под откос (с конца прошлого лета) - Совпадение?! Не думаю.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
wcw2007:
Друзья ВВП России упадет 0т 6 до 10% это почти как в 1998 году, так что начнет расти в лучшем случае к декабрю, а потом еще большой обвал, хотя если бы Яндекса платит как в нормальных партнерках 60-80% то мы бы кризиса вообще не заметили.

Сплюньте.

У меня родственник в те годы купил машину, а через полгода за те баксы уже можно было квартиру в МСК купить.

Яндексу надо показывать рост, акционерная компания. У них доходы будут расти всегда... до кульминации.

Есть смысл уменьшать количество баннеров\блоков яндекса, а часть ставить от других партнерок.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
A
На сайте с 20.08.2010
775

У кого стоят мобильные блоки-стики, рекомендую отключить. Мало того, что они без спроса видео в них пихают, так еще и блоки вместо 320x50 и 320x100 показывают 320x400 или около того, такие блоки перекрывают половину экрана телефона. Это говно не стоит тех копеек, которые они платят.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
awasome:
У кого стоят мобильные блоки-стики, рекомендую отключить. Мало того, что они без спроса видео в них пихают, так еще и блоки вместо 320x50 и 320x100 показывают 320x400 или около того, такие блоки перекрывают половину экрана телефона. Это говно не стоит тех копеек, которые они платят.

Хорошо что я даже не думал тестировать этот мусор)

P
На сайте с 03.06.2018
21

Народ, скажите, вот кто рся на турбо поставил с автоматической расстановкой блоков. Сколько блоков в админке РСЯ вы создали для авторасстановки? И, если таких блоков, например, создано 6-7, то в случае их сокращения, скажем к 2-3 как-то повлияет на количество загружаемых блоков на странице и общий доход? Спасибо!

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
palladin:
Народ, скажите, вот кто рся на турбо поставил с автоматической расстановкой блоков. Сколько блоков в админке РСЯ вы создали для авторасстановки? И, если таких блоков, например, создано 6-7, то в случае их сокращения, скажем к 2-3 как-то повлияет на количество загружаемых блоков на странице и общий доход? Спасибо!

Все что касается РСЯ... нужно проверять лично на своем сайте.... Даже у 2 одинаковых сайтов с одинаковой посещаемостью могут доходы существенно различаться) А по блокам... есть 3 варианта... 1 - доход повысится, 2 - доход понизится, 3 - доход не изменится)))

У одного сегодня отключение медики дает плюс, у второго минус.... проходит неделя...у первого доход падает так, что он начинает зарабатывать меньше того, у которого пошло неделю назад в минус))) Все нужно проверять самому...

+ такие есть множество факторов... в каком направлении дует ветер... температура воздуха в помещении посетителя сайта.... Дожди, засуха...

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
palladin:

Добрый день! У каждого партнера РСЯ уровень дохода индивидуален и зависит от многих факторов. Поэтому определять оптимальное количество блоков на турбо-странице рекомендую в ходе проведения уникального эксперимента. Также в ходе эксперимента можно, например, создать несколько блоков с разными форматами Директа и медийной рекламы, и разместить их в авторасстановке — в этом случае можно будет сравнить эффективность форматов. Подробнее о проведении экспериментов можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/efficiency/experiments.html

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A
На сайте с 20.08.2010
775
NCom:
Хорошо что я даже не думал тестировать этот мусор)

Раньше было неплохо. Сам формат адекватный - можно поставить 320x50 и не париться, он вообще никакой контент не закрывает. Но теперь пытаются выжать все соки ради квартальных отчетов. Странно, что попап на весь экран не разворачивается, хотя, может, я плохо смотрел.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Ну все... пятница.... статистика уже с утра встретила таким цпм, что ясно - сегодня 100% будет рекорд по дну.

---------- Добавлено 12.06.2020 в 12:09 ----------

Надо начать делать как с вечером с 22 до 00, когда доход практически не идет...я меняю блоки на адсенс. Доведут, что я с пятницы по понедельник начну держать блоки адсенс, у них нет выходных и предвыборных срезаний. Сегодня, к примеру, у блоков адсенса даже в + цпм.