- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня статичный HTML есть - хочу на него поставить и посмотреть
Раньше пробовал - с Гуглем сразу все получалось
Как мне с Яндексом это решить?
Примет ли Яндекс автоматически при переиндексации мою APN? (естественно на основной странице она будет обозначена)
Спасибо
У меня статичный HTML есть - хочу на него поставить и посмотреть
Раньше пробовал - с Гуглем сразу все получалось
Как мне с Яндексом это решить?
Примет ли Яндекс автоматически при переиндексации мою APN? (естественно на основной странице она будет обозначена)
Спасибо
Вы можете добавить Турбо-страницы на сайт через RSS-канал. Посмотрите, подробная инструкция есть в Помощи: https://tech.yandex.ru/turbo/doc/quick-start/articles-docpage/
Загрузить сформированный RSS-канал вы можете через Яндекс.Вебмастер или же с помощью API (данный способ подходит для всех сайтов). Передача данных через Вебмастер подходит для небольших сайтов и СМИ. Учтите, что передавать вы можете до 1000 страниц за один раз.
Странная вещь с турбо-страницами, вроде написано, что максимальное кол-во тегов offer в одном файле 30 тысяч.
Но увеличил кол-во offer на каждый файл с 8 тысяч до 15 тысяч, и теперь для всех файлов вебмастер присылает уведомления от ошибках.
Якобы кодировка файлов не UTF-8 , все файлы перепроверил кодировка UTF-8.
Но несмотря на ошибки, вебмастер показывает, что все 100 тысяч товаров добавлены в турбо.
Собственно поэтому и увеличил кол-во offer на файл, т.к. перестал умещаться в лимит 10 файлов.
Что делать? это норм и просто не обращать внимание?
Странная вещь с турбо-страницами, вроде написано, что максимальное кол-во тегов offer в одном файле 30 тысяч.
Но увеличил кол-во offer на каждый файл с 8 тысяч до 15 тысяч, и теперь для всех файлов вебмастер присылает уведомления от ошибках.
Якобы кодировка файлов не UTF-8 , все файлы перепроверил кодировка UTF-8.
Но несмотря на ошибки, вебмастер показывает, что все 100 тысяч товаров добавлены в турбо.
Собственно поэтому и увеличил кол-во offer на файл, т.к. перестал умещаться в лимит 10 файлов.
Что делать? это норм и просто не обращать внимание?
Каждую конкретную ошибку необходимо рассматривать отдельно. К сожалению, не видя полной картины, диагностировать причину появления подобный ситуации довольно сложно. Предлагаю написать в службу поддержки Турбо-страниц, заполнив все необходимые поля: https://tech.yandex.ru/turbo/doc/concepts/troubleshooting-docpage/
Коллеги обязательно помогут.
Дмитрий Громов, я перевел небольшой сайт на AMP HTML. В результате яндекс выкинул его из индекса. Сделал турбо-страницы для нескольких страниц сайта, но в выдаче они не появились. Видимо потому, что яндекс не "видит" основных страниц. У данной проблемы есть решение?
Дмитрий Громов, я перевел небольшой сайт на AMP HTML. В результате яндекс выкинул его из индекса. Сделал турбо-страницы для нескольких страниц сайта, но в выдаче они не появились. Видимо потому, что яндекс не "видит" основных страниц. У данной проблемы есть решение?
Индексация сайта не связана с Турбо-страницами. Турбо-страницы — это технология, дополнительная возможность для монетизации, это облегченные версии ваших основных страниц, поэтому в вашем случае нужно смотреть в поисковую базу. Вам нужно обратиться в службу поддержки. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи: https://yandex.ru/support/webmaster-troubleshooting-info/site-indexing.html#site-indexing
Дмитрий Громов, вы планируете из вебмастера (там где список сайтов) убрать навязчивое предложение подключить эти турбо страницы?
Дмитрий Громов, вы планируете из вебмастера (там где список сайтов) убрать навязчивое предложение подключить эти турбо страницы?
Уточните, пожалуйста, о каком предложении идет речь? Можете прислать скриншот. Некоторые оповещения можно отключить, пришлите пример и тогда будет понятно.
Уточните, пожалуйста, о каком предложении идет речь? Можете прислать скриншот. Некоторые оповещения можно отключить, пришлите пример и тогда будет понятно.
Вот:
Вот:
То, что показано на вашем скриншоте — элемент интерфейса, его нельзя скрыть, но и он ни на что не влияет, только лишь говорит о том, что у вас нет Турбо-страниц. Спасибо, ваше пожелание учтем при работе над интерфейсом.