- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дмитрий Громов, здравствуйте, писал в поддержку - толкового ответа пока не получил. Почему у меня на смартфонах у турбостраниц больше показатель отказов (12,7%), чем на нетурбо (5,4%). Вроди должно быть наоборот
Сегодня заметил в регионе своем в яндекс новостях 5 из 7 новостных сайтах имеют турбо-страницы (видимо тестируют) и естественно увешаны только яндекс директом. Дмитрий Громов, покажите пожалуйста скрин где в турбо-страницах показывается гугл адсенс. Пока что на вопрос как поставить гугл адсенс в турбо-страницы можно коллекцию ответов ваших и вашей службы поддержки собрать, а именно "мы посмотрим" "я передам нашим специалистам" "мы работаем над этим вопросом" "смотрите через возможность адфокс" и так далее и тому подобное такие ответы со времен создания турбо-страниц. Покажите пошагово как повесить гугл адсенс в турбо-страницы.
На Турбо-страницах можно настроить рекламу РСЯ и любого другого рекламодателя через Adfox. Мы выпустили подробную пошаговую видеолекцию по настройке. Посмотрите, пожалуйста, если возникнут вопросы, напишите мне. Подключимся вместе с коллегами и проведем установку.
Размещение рекламы на Турбо-страницах через Adfox: https://www.youtube.com/watch?v=qZJ9eeYpTq4&t=1s
Настройка Динамической монетизации 2.0: https://www.youtube.com/watch?v=LY-kwPUukPY&t=1s
---------- Добавлено 15.04.2019 в 12:00 ----------
Дмитрий, обязательно ли в вебмастере указывать счетчик Метрики, который установлен на сайте или хватит того основного счетчика? Проблема в том, ч то у меня почему дублируется счетчик на турбостраницах два раза и я не пойму почему, в плагине Турбо страниц я не указывал счетчик больше появиться дубликату неоткуда
Добрый день! Уточните адрес сайта, пожалуйста. Посмотрим с коллегами, в чем может быть причина.
---------- Добавлено 15.04.2019 в 12:05 ----------
Дмитрий Громов, здравствуйте, писал в поддержку - толкового ответа пока не получил. Почему у меня на смартфонах у турбостраниц больше показатель отказов (12,7%), чем на нетурбо (5,4%). Вроди должно быть наоборот
Добрый день! Данной информации недостаточно, нужно посмотреть на сайт и страницы. Пришлите адрес сайта, пожалуйста, будем выяснять.
---------- Добавлено 15.04.2019 в 12:07 ----------
Дмитрий Громов, вы не ответили на мой вопрос, покажите пример один пример, за всю историю от создания турбо-страниц например я не видел гугл адсенс на них, получается ваша команда просто обманывает и возможности установить гугл адсенс нет?
По поводу кейсов с примерами. Поскольку рекламные блоки на Турбо-страницах размещаются через платформу Adfox, то идентифицировать рекламодателя не представляется возможным, так как отображение дополнительных элементов, указывающих на определенного рекламодателя, самим сервисом не предусмотрено.
Размещение рекламы на Турбо-страницах через Adfox: https://www.youtube.com/watch?v=qZJ9eeYpTq4&t=1s
Это просто звиздец! 🤪 Специально ведь сделали все, чтобы максимально усложнить размещение сторонней рекламы! 🙅
Добрый день! Данной информации недостаточно, нужно посмотреть на сайт и страницы. Пришлите адрес сайта, пожалуйста, будем выяснять.
По вопросу, что турбо страницы больше отказов, чем нетурбо
https://uspei.com/ - номер счетчика 46743453
По вопросу, что турбо страницы больше отказов, чем нетурбо
https://uspei.com/ - номер счетчика 46743453
Спасибо, взяли в работу!
Это просто звиздец! 🤪 Специально ведь сделали все, чтобы максимально усложнить размещение сторонней рекламы! 🙅
Мы работаем над тем, чтобы сделать ADFOX удобнее. Это как велосипед: один раз научился - никогда не разучишься.
Мы работаем над тем, чтобы сделать ADFOX удобнее. Это как велосипед: один раз научился - никогда не разучишься.
Так что же вы 1 раз так и ненаучиличь за все время чтобы реклама адсенс стала показываться нормально и сразу :)
Так что же вы 1 раз так и ненаучиличь за все время чтобы реклама адсенс стала показываться нормально и сразу :)
Если у вас есть вопросы по настройкам в Adfox, давайте их разберем.
Если у вас есть вопросы по настройкам в Adfox, давайте их разберем.
Зачем мне "мигающий адсенс" вы покажите 1 пример любого сайта где на турбо страницах висит стабильно гугл адсенс, покажите любой сайт в интернете.
Ну в случае с ADFOX это разве что такой велик...