- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Был в поисках разработчика для одного из сайтов на ЦМС - modx. Ко мне обратился человек Гуменюк Тарас Анатольевич (ICQ#: 643853 писал он с icq). Я показал человеку ТЗ, а тз не простое. Человек сказал, что в течении 4 дней будет. Странно, у меня есть программисты и я посоветовался с ними (они минимум ставили сроки 2 недели или 3), но человек заверил меня, что больше не будет. Я был крайне рад.
Проходит сначала 4 дня и Гуменюк Тарас Анатольевич пишет, что уже не успевает и хочет взять еще пару дней. Я действительно вошел в положение понимающе, т.к знал что проект непростой, потому добавил еще пару дней. Но Тарас пришел снова...и потом снова, потом начал говорить о том, что не успевает доделать мелочи! В общем, на каждый день у него появлялась новая отговорка, что было ну крайне не приятно. В итоге он пришел и попросил еще неделю. Тут я просто был в шоке. Но выхода не было, я начал сразу же искать нового программиста и нашел его, а Тарас должен был сдать проект еще ч.з 4 дня.
Настает день сдачи проекта и я пишу в аську Гуменюка Тараса Анатольевича (ICQ#: 643853), что вот срок сдачи проекта. Человек за все время ,кстати, ни разу не показал даже часть проекта, даже то что было сделано, а это уже вызывало некие вопросы. Тут Тарас придумал новое оправдание, теперь у него не работает Интернет, т.е работает, но слабо и залить не сможет. И он пойдет разбираться в провайдер. В общем, я пообещал, что отзыв я сделаю, надеюсь, кому-то поможет мой отзыв. Потому что, когда я искал отзывы об этом.. пролонгатере, я не мог ничего найти. Жаль потраченных 2 недель, но будем считать это за опыт.
Предоставляю данные этого плохого человека:
ICQ#: 643853
Ник: tar@s
Домашний адрес: Украина Киев
[проверено] Фамилия: Гуменюк
[проверено] Имя: Тарас
[проверено] Отчество: Анатольевич
WMID#137389072012
Псевдоним: force
Дата регистрации в системе: 11 Июля 2009 года
BL: [Бизнес уровень [BL]]
Денег взял?
RR1 на ВМИД ему претензию напишите.
ТС, http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Ушакова/Жулик
Тарас денег с вас не взял, насколько мне известно. Мне кажется нужно бы изменить формулировку на адекватную.
---------- Добавлено 20.04.2012 в 19:34 ----------
Это у меня баг или на форуме? :)
По-поемому пора создавать отдельный раздел на серче:
Кидалы.
сам виноват. надо трезво смотреть на вещи. быстро и дешево ничего хорошего не бывает
ребята, я не жалуюсь кому-то, я пишу сюда, что бы кто-то не смог наступить на грабли. тут в 1ую очередь могли бы быть благодарности. Т.к проще забить и заняться своим делом дальше..работать и забить. но, смотрю, не особо разделяется это,но да ладно.
я пишу сюда, что бы кто-то не смог наступить на грабли
а чего не в собственный бложег?
эффект такой же...
По-поемому пора создавать отдельный раздел на серче:
Кидалы.
И банить всех, кто там создает темы. Ибо задолбали.