Биткоин готовится к новому рекорду - 7

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Он не написал мне в личку, ему проще верить в пару б.у. ноутов, литовцев, крипту, плоскую землю и прочее, пусть верует)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Я вижу. Вам и до меня фиолетово, и до всех остальных. А реагируете чисто так, рефлекторно.

мне до вас не фиолетово. вы меня раздражаете. ну в любой момент в игнор засуну и делов. давно уж напрашиваетесь. вон очередной бред выкатили. доказал ведь, что не повлиял на мои финансы вчерашний день, нет блин продолжает тыкать в меня красным цветом. вы понимаете, что если я продал дороже, то красный цвет для меня наоборот теперь приятен? я ж дешевле купить могу. или вон опять литовца своего притащил. да нет у меня куриной слепоты. я прекрасно понимаю что кроме крипты мир существует. более того, у меня вообще заработок основной не от крипты. крипта бонус.

---------- Добавлено 25.02.2019 в 19:22 ----------

Visuall:
Он не написал мне в личку, ему проще верить в пару б.у. ноутов, литовцев, крипту, плоскую землю и прочее, пусть верует)

та зарабатывайте вы на чем хотите. у меня с восприятием реальности все нормально. я прекрасно понимаю что есть люди зарабатывающие намного больше меня. вон тут десятками килобаксов разбрасываются. ну и что?

в личку я ему писать еще обязан. возомнил тут о себе, перекуп ноутов.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
basterr:
доказал ведь, что не повлиял на мои финансы вчерашний день

Вас кто-то просил об этом? Сами себе придумали проблему, сами себе доказали её отсутствие. Только при чём здесь остальные.

Ах, да, они же презренные альтернативщики. Смеют думать иначе, чем криптопоэты с нервами из стальных канатов.

basterr:
или вон опять литовца своего притащил

Я?

Эм... пардон за вопрос - у Вас точно всё хорошо?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Вас кто-то просил об этом?

это ответ на ваш троллинг что мне поплохело вдруг от красненькой. нет. не поплохело. троллинг не прошел.

юни:
Эм... пардон за вопрос - у Вас точно всё хорошо?

конечно вы. все нормально у меня. ппц. на этой же странице тащит литовца и на ней же от него отказывается. альтернативное мышление в действии.

юни:
В отличии от беспонтовых лжецов и балаболов, дерзнувших утверждать, что где-то, кроме крипты, можно зарабатывать сколько-нибудь вменяемые деньги.

ваше нет? балаболом или понтовщиком я тут только одного человека назвал.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Geers:
Каретчик, ты сейчас где и на чем торгуешь?
Чё по чем? )

Если прям торгую - то нефть. Сидю шортю :)

А всё остальное - так, поучаствовать в хайпе, если он есть

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
basterr:
та зарабатывайте вы на чем хотите. у меня с восприятием реальности все нормально. возомнил тут о себе, перекуп ноутов.

Нет, с восприятием реальности у тебя большие проблемы. Ты продолжаешь талдычить едогсовские "перекуп ноутов")

А сам уже почти балабол по своему же определению, ты сам признался, что почти не трогуешь криптой, а только тут каждый день балаболишь)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
basterr:
на этой же странице тащит литовца и на ней же от него отказывается

Вы о чём вообще? Visuall мне не подчиняется. Если что.

basterr:
балаболом или понтовщиком я тут только одного человека назвал

На ровном месте. А меня лжецом. Тоже на ровном месте.

basterr:
нет. не поплохело

Понимаете, какое дело... Ваши уверения убедительны только для Вас самого. А со стороны...

Сидит наркоман в отходняке, как бешеный пёс в будке, на окружающих и врачей бросается. Просто так, потому что они рядом прошли. А в ответ на сочувственные вопросы ревёт, как беременный тюлень.

"Да не плохо мне! Ты сам попробуй посиди спокойно после криптокубика в вену! У, ссуки, ноутбуки барыжные! Забанить всех, в игнор, мне не плохо, объём торгов маленький, я всегда такой, альтернативное мышление, достали, весну хочу, литовцы, мама возьми меня на ручки, поубиваю, в блохчейне всё видно, троллинг не прошёл, кто завидует? курс красный, у меня всё хорошо, ппц!, не поплохело, мама где ты? да вот же скриншот!"

И вот так - страницами.

Если Вы называете подобное "у меня всё хорошо", то я с Вами вынужден не согласиться.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
basterr:
ну в любой момент в игнор засуну и делов

тут игнор плохо работает. Сообщения полностью не скрываются, можно в пол клика посмотреть, что там из под игнора оппоненты пишут. Железная сила воли нужна, чтобы не сорваться и не прочитать игнор, особенно через пару дней, когда страсти поулягут и чувства поостынут :D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Visuall:
Нет, с восприятием реальности у тебя большие проблемы. Ты продолжаешь талдычить едогсовские "перекуп ноутов")

блин. да прикалываюсь я. мне абсолютно фиолетово до тебя и на чем ты там зарабатываешь в частности. зарабатывай, ради б-га. вот, юни, это пример когда человек равнодушен, я даж не спорю зарабатывает там он не зарабатывает. пофигу мне на него. выводы для себя сделал и все.

юни:
Понимаете, какое дело... Ваши уверения убедительны только для Вас самого. А со стороны...

для альтернативщиков два приведенных доказательства конечно не убедительны.

з.ы. опять бредогенератор какой-то включил. это я даже читать не собираюсь.

юни:
Visuall мне не подчиняется. Если что.

и что? вы ж в меня им тычите постоянно.

---------- Добавлено 25.02.2019 в 20:15 ----------

Visuall:
А сам уже почти балабол по своему же определению, ты сам признался, что почти не трогуешь криптой, а только тут каждый день балаболишь)

я торгую. этот месяц выдался такой просто. заказчики одолели. вот сегодня немного времени есть пофлудить, и поторговать если выйдет чего.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
basterr:
ну в любой момент в игнор засуну и делов.

Такой же слабак, как и Ninoi? Он вон засунул меня в игнор и амба – крипта вниз хренакнулась, а он только-только закупился. И поделом ему – нельзя людей в игнор добавлять, некультур-немультурно это.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий