- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Он не написал мне в личку, ему проще верить в пару б.у. ноутов, литовцев, крипту, плоскую землю и прочее, пусть верует)
Я вижу. Вам и до меня фиолетово, и до всех остальных. А реагируете чисто так, рефлекторно.
мне до вас не фиолетово. вы меня раздражаете. ну в любой момент в игнор засуну и делов. давно уж напрашиваетесь. вон очередной бред выкатили. доказал ведь, что не повлиял на мои финансы вчерашний день, нет блин продолжает тыкать в меня красным цветом. вы понимаете, что если я продал дороже, то красный цвет для меня наоборот теперь приятен? я ж дешевле купить могу. или вон опять литовца своего притащил. да нет у меня куриной слепоты. я прекрасно понимаю что кроме крипты мир существует. более того, у меня вообще заработок основной не от крипты. крипта бонус.
---------- Добавлено 25.02.2019 в 19:22 ----------
Он не написал мне в личку, ему проще верить в пару б.у. ноутов, литовцев, крипту, плоскую землю и прочее, пусть верует)
та зарабатывайте вы на чем хотите. у меня с восприятием реальности все нормально. я прекрасно понимаю что есть люди зарабатывающие намного больше меня. вон тут десятками килобаксов разбрасываются. ну и что?
в личку я ему писать еще обязан. возомнил тут о себе, перекуп ноутов.
доказал ведь, что не повлиял на мои финансы вчерашний день
Вас кто-то просил об этом? Сами себе придумали проблему, сами себе доказали её отсутствие. Только при чём здесь остальные.
Ах, да, они же презренные альтернативщики. Смеют думать иначе, чем криптопоэты с нервами из стальных канатов.
или вон опять литовца своего притащил
Я?
Эм... пардон за вопрос - у Вас точно всё хорошо?
Вас кто-то просил об этом?
это ответ на ваш троллинг что мне поплохело вдруг от красненькой. нет. не поплохело. троллинг не прошел.
Эм... пардон за вопрос - у Вас точно всё хорошо?
конечно вы. все нормально у меня. ппц. на этой же странице тащит литовца и на ней же от него отказывается. альтернативное мышление в действии.
В отличии от беспонтовых лжецов и балаболов, дерзнувших утверждать, что где-то, кроме крипты, можно зарабатывать сколько-нибудь вменяемые деньги.
ваше нет? балаболом или понтовщиком я тут только одного человека назвал.
Каретчик, ты сейчас где и на чем торгуешь?
Чё по чем? )
Если прям торгую - то нефть. Сидю шортю :)
А всё остальное - так, поучаствовать в хайпе, если он есть
та зарабатывайте вы на чем хотите. у меня с восприятием реальности все нормально. возомнил тут о себе, перекуп ноутов.
Нет, с восприятием реальности у тебя большие проблемы. Ты продолжаешь талдычить едогсовские "перекуп ноутов")
А сам уже почти балабол по своему же определению, ты сам признался, что почти не трогуешь криптой, а только тут каждый день балаболишь)
на этой же странице тащит литовца и на ней же от него отказывается
Вы о чём вообще? Visuall мне не подчиняется. Если что.
балаболом или понтовщиком я тут только одного человека назвал
На ровном месте. А меня лжецом. Тоже на ровном месте.
нет. не поплохело
Понимаете, какое дело... Ваши уверения убедительны только для Вас самого. А со стороны...
Сидит наркоман в отходняке, как бешеный пёс в будке, на окружающих и врачей бросается. Просто так, потому что они рядом прошли. А в ответ на сочувственные вопросы ревёт, как беременный тюлень.
"Да не плохо мне! Ты сам попробуй посиди спокойно после криптокубика в вену! У, ссуки, ноутбуки барыжные! Забанить всех, в игнор, мне не плохо, объём торгов маленький, я всегда такой, альтернативное мышление, достали, весну хочу, литовцы, мама возьми меня на ручки, поубиваю, в блохчейне всё видно, троллинг не прошёл, кто завидует? курс красный, у меня всё хорошо, ппц!, не поплохело, мама где ты? да вот же скриншот!"
И вот так - страницами.
Если Вы называете подобное "у меня всё хорошо", то я с Вами вынужден не согласиться.
ну в любой момент в игнор засуну и делов
тут игнор плохо работает. Сообщения полностью не скрываются, можно в пол клика посмотреть, что там из под игнора оппоненты пишут. Железная сила воли нужна, чтобы не сорваться и не прочитать игнор, особенно через пару дней, когда страсти поулягут и чувства поостынут :D
Нет, с восприятием реальности у тебя большие проблемы. Ты продолжаешь талдычить едогсовские "перекуп ноутов")
блин. да прикалываюсь я. мне абсолютно фиолетово до тебя и на чем ты там зарабатываешь в частности. зарабатывай, ради б-га. вот, юни, это пример когда человек равнодушен, я даж не спорю зарабатывает там он не зарабатывает. пофигу мне на него. выводы для себя сделал и все.
Понимаете, какое дело... Ваши уверения убедительны только для Вас самого. А со стороны...
для альтернативщиков два приведенных доказательства конечно не убедительны.
з.ы. опять бредогенератор какой-то включил. это я даже читать не собираюсь.
Visuall мне не подчиняется. Если что.
и что? вы ж в меня им тычите постоянно.
---------- Добавлено 25.02.2019 в 20:15 ----------
А сам уже почти балабол по своему же определению, ты сам признался, что почти не трогуешь криптой, а только тут каждый день балаболишь)
я торгую. этот месяц выдался такой просто. заказчики одолели. вот сегодня немного времени есть пофлудить, и поторговать если выйдет чего.
ну в любой момент в игнор засуну и делов.
Такой же слабак, как и Ninoi? Он вон засунул меня в игнор и амба – крипта вниз хренакнулась, а он только-только закупился. И поделом ему – нельзя людей в игнор добавлять, некультур-немультурно это.