Биткоин готовится к новому рекорду - 7

A
На сайте с 04.10.2014
221
basterr:
не всеми, но выбор есть. а вы ссзб, если вас поимели на бинансе и вы там тусовать продолжаете.

То есть, по Вашему "техническая ошибка" - это поимели. Но при этом Вы утверждаете что "нормальные люди этим заниматься не будут". 🤣 Я уже, потерял нить нашего спора, начали с одного, обсудили с десяток другого... . Напомните, о чем мы вообще?

блин блин. совать такие деньги не выяснив ничего о том куда суешь? ну ссзб и есть. и опыт ничему не учит?

В этом и проблема, для Вас 70к, как и 200к - это ТАКИЕ деньги. Я кажется Вам или кому-то другому в этой теме уже писал, что люди, которые не держали большие деньги в руках - мыслят по-другому. Для них - 200к, это предел мечтаний. Поэтому и кругозор такой, поэтому и торгуют на вебмани.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каретчик:
К баксу 😂
Японцы уже столько наделали своих куе, что должна быть дешевле раз в пять
А она всегда ниже сотки возвращается

Слушай, у тебя наверное другая история) 😂

Глянул всю историю (usd/jpy) с начала 93 года - по сей день.

Иена в большей части падала к баксу чем укреплялась.

п.с.

В большей части истории она как раз выше сотки и была)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
От заработков. Зачем прикрывать свою зависть (вполне естественную) обвинениями во лжи и в понтах?

да не завидую я продаже пары ноутов.

юни:
Спокойный и довольный собой человек может поддерживать нормальную беседу с десятком неадекватов. Без особых усилий. Постоянные взбрыки оппонентов говорят о том, что как минимум со спокойствием у них не очень.

я уже доказал что не работают ваши рассуждения.

Adviscash:
Так и хочется спросить (не сдержусь), какой у Вас капитал для "работы" с криптой, максимальный за все время был?

$6к где-то.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Geers:
Я останусь при своем мнение, сомневаюсь что 200 млрд может обрушить бакс, очень сомневаюсь

я как-то на абсолютно зеленом графике дженерал электрик нарисовал красную свечку. и стоило это мне два долляра. а уж чего шарящие люди могут делать - остается только догадываться.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Geers:
Слушай, у тебя наверное другая история) 😂
Глянул всю историю (usd/jpy) с начала 93 года - по сей день.
Иена в большей части падала к баксу чем укреплялась.

Если руль стоит 30 - он крепкий

Если 80 - он слабый ;)

Если рупь пойдет на 40 - он укрепится.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Adviscash:
Напомните, о чем мы вообще?

о фейковых объемах. я говорю, что сотни миллионов в день объемы есть.

Adviscash:
То есть, по Вашему "техническая ошибка" - это поимели.

конечно. да и не верю я, если честно. но спорить не буду.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Geers:
Вы всё очень просто так связали.
Я останусь при своем мнение, сомневаюсь что 200 млрд может обрушить бакс, очень сомневаюсь, и не важно сколько напечатано, какой это % от него и т.д. Хотя связи в этом не вижу.
О других валютах речи не веду, для других валют эта сумма может быть критична, спору нет.

Я немного другое имел ввиду и не просто так ведь упомянул про фуд в новостях. 200 ярдов подкрепленные новостным фудом создадут панику на рынке, следом последуют массовые распродажи, все будут пытаться успеть продать актив побыстрее, пока он хоть что-то стоит. На битке модель панических распродаж обкатывают и изучают вон уже сколько лет, идеальный полигон для психологических экспериментов. Другое дело, что зафудить доллар имеет возможность лишь Китай, но ему это пока что ненужно. И у Китая 1.2 трюлика резаной накоплено, так что если захотят слить бакс, объемы продаж будут явно не 200 ярдов.

Тоже самое и с битком. Пока что смерть битка никому не выгодна. Не для того элита Америки строит дорогостоющую инфраструктуру для криптовалют.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каретчик:
Если руль стоит 30 - он крепкий
Если 80 - он слабый ;)

Если рупь пойдет на 40 - он укрепится.

Ну ок, почти убедительно..)

A
На сайте с 04.10.2014
221
о фейковых объемах. я говорю, что сотни миллионов в день объемы есть.

Есть, никто не спорит. Я сказал, их нет в том объеме о котором трубят и рассказывают. К примеру вчера, кажется о 40 млрд рассказали. А сотни миллионов, с большой вероятностью есть.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Adviscash:
В этом и проблема, для Вас 70к, как и 200к - это ТАКИЕ деньги.

для все это ТАКИЕ деньги. никто ими разбрасываться не будет.

Adviscash:
Поэтому и кругозор такой, поэтому и торгуют на вебмани.

торгую я на вебмани не поэтому. я там торгую, потому что моей котлетки хватает чтоб там торговать стабильно в +, пользуясь преимуществами низколиквидного и слоупочного обменника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий