Биткоин готовится к новому рекорду - 7

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

ZiLok, здесь мини-курилка для криптовалютчиков? 😂

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
С образной речью не сталкивались, значит? У Вас впереди много, много открытий.

с вашей-то? да неоднократно. вот и зову вас бредогенератором. тут еще один такой же есть, но там совсем тяжелый случай.

юни
На сайте с 01.11.2005
920
basterr:
гы. так я веду себя просто как ваши собратья.

Не хотел Вас огорчать, но, боюсь, это окружающие подстраиваются под Вашу невысокую планку, состоящую из "гы", "ппц", "ах... афиг" и прочих искромётных междометий.

Даже курс не помогает уже.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Не хотел Вас огорчать, но, боюсь, это окружающие подстраиваются под Вашу невысокую планку, состоящую из "гы", "ппц", "ах... афиг" и прочих искромётных междометий.

ага. ну да. у меня ж рыбья память-то. я ж не помню курс битка до 20к. не я ж тут по несколько раз одни и теже факты привожу. я ж к едогам, тем же, цепляюсь и не им все по пять раз повторять приходится и тыкать вас носом в цитаты. а про куриную слепоту я вообще уже молчу она нипобедима.

з.ы. а вы предсказуемый, так и знал что за гы зацепитесь. больше-то ответить нечего. ну и то что вы кроме, знакомых вам, гы и ппц ничего не видите еще раз подтверждает вашу альтернативную одаренность.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
юни:
Я ведь и более колоритных персонажей могу придумать. Прям на загляденье.

Юни, ты и сам загляденье когда слегка трезв и в окружении Маши и её подруг! ("Загляденье" без педресни конечно же!) 🤣

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
basterr:
Каширин, ничего что из-за "ошибок" люди на другую биржу свалят.

Биржа уже высосала клиента, о его "технических проблемах" никто не узнает. Отработанный материал ценности не представляет.

юни
На сайте с 01.11.2005
920

garik77, это в кокеточьи топики. Здесь вроде так низко ещё не пали.

Вроде.

basterr, Вы определитесь, с кем разговариваете. Так принято в обществе нормальных людей - с детьми говорить одним языком, с людьми пожилыми другим. С представителями власти, женщинами, бомжами, учёными, политическими лидерами, криптонаркоманами или врачами - со всеми по разному.

Ведь в результате Ваши "аргументы" выглядят, скажем так, невнятно. Как если бы приехал исследователь первобытных племён к себе на родину и вместо интересной беседы начал бы вшей у собаки искать. Принадлежащей хозяину дома, куда его пригласили на званый ужин.

"Ну и чо такова-то? Просто я веду себя, как наши собратья. Это приём такой. Смишной. Дурачками-то не прикидывайтесь. Типа, не понимаете. А то похоже получается. Гыыы!"

А люди вокруг переглядываются, глаза прячут. Связались с юродивым на свою голову.

basterr:
то что вы кроме, знакомых вам, гы и ппц ничего не видите

Видеть-то видим. Да уж больно первобытная лексика мешает. И собачья шерсть во рту.

P.S. Это сейчас была образная речь. Я так, на всякий случай напоминаю.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Каширин:
Биржа уже высосала клиента, о его "технических проблемах" никто не узнает. Отработанный материал ценности не представляет.

Иногда бывает не до конца высасывают, клиент оставляет на второй раунд.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Вы определитесь, с кем разговариваете.

насчет вас я давно определился.

Каширин:

еще как узнают. видел какие новости пишут, что какой-то бухой трейдер купил битка на 100 баксов по 19к? об этом чуть ли не статью написали! любой косяк узнается, поэтому-то не сильно я верю, что тут вот человек рассказывал как его кинули на 70к на бинансе.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
basterr:
тут вот человек рассказывал как его кинули на 70к на бинансе.

И что толку? Биржа и ныне там.

Я это уже все это прошел. Альпари (известный и авторитетный брокер, верно?) устроил нам "техническую ошибку". А когда мы стали выводить от него средства к другим брокерам (около $900 тыс) - сразу начали звонить, предлагать "особые условия", все вернуть взад и тд.

Если нет независимого контроля над институтами рынка - они будут делать все, что хотят. Воровать деньги игроков будут точно. Именно поэтому во всем мире все биржи находятся под всеми возможными контролями всех, кому не лень. И только на крипте дикий запад :) у кого револьвер - того и деньги.

Это только нетерпеливые глупцы скамят "биржу" крипты сразу. Умные не убивают дойную корову сразу, а только выдоив ее до конца, пускают на мясо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий