- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вы с партнерами-то? ага. крипта она такая. сегодня король а завтра нервишки лечить.
basterr, Вы спекулянт – у Вас нервы должны быть толщиной с рельсу.
Шрифт красный. Сильно влияет на самочувствие и лексику.
Что-то их с нашим непробиваемым Visuall-ом связывает, какие-то делишки они вместе крутили...
а у меня-то нормально все с нервами. а вот партнеры юни недовольны, вот он и пишет что разнервничался, прям как я и предсказывал.
вы с партнерами-то?
Нет, думал, что Вы способный, а оказалась... так, случайная вспышка.
какие-то делишки они вместе крутили...
Крутили бы дальше. Теперь связались с местными криптобаронами, и всё. Пиши пропало.
Что скажешь про зелёный график в виде дохлого крокодила? Есть соображения?
- банальный вопрос, все на поверхности же.
Крокодил не факт что дохлый, может просто пока спит. Цвет - зеленый. Кроме лап и носа - ничего не торчит.
- простейший вывод: у владельцев "зеленых" карт последнее время не стоит на майнинг эфира.
- банальный вопрос, все на поверхности же.
Крокодил не факт что дохлый, может просто пока спит. Цвет - зеленый. Кроме лап и носа - ничего не торчит.
- простейший вывод: у владельцев "зеленых" карт последнее время не стоит на майнинг эфира.
Олег, привет! Как сам? Ты вроде же майнил? Продолжаешь или бросил? Ну хоть кто-то дал развёрнутый анализ – хоть вперёд перед собой стало спокойнее смотреть.
Нет, думал, что Вы способный, а оказалась... так, случайная вспышка.
а я тут при чем? я не виноват в ваших разочарованиях от дампа. более того, я его предсказывал, но вы не слушали. теперь отчитывайтесь как хотите перед партнерами.
Крутили бы дальше. Теперь связались с местными криптобаронами, и всё. Пиши пропало.
Прибалт не так уж и прост – его всегда спасало то, что он подтормаживал и подстерегающая его опасность просто обгоняла его.
я не виноват в ваших разочарованиях от дампа
Разумеется. Ведь как можно быть виноватым в не существующих вещах? Вроде бы очевидно, что человек, к крипте равнодушный, не будет нервничать при любых колебаниях её курса.
теперь отчитывайтесь как хотите перед партнерами
Скажу Вам по секрету: это партнёры передо мной отчитываются. Потому что они зарабатывают на крипте, а я - на них.
Только никому не говорите.
прям как я и предсказывал
Ну вот. Опять телепатия и прочие тревожные симптомы.
Надо, надо что-то делать с красным шрифтом.
Олег, привет! Как сам? Ты вроде же майнил? Продолжаешь или бросил? Ну хоть кто-то дал развёрнутый анализ – хоть вперёд перед собой стало спокойнее смотреть.
Привет! Ну все ок :) Продолжаю. Только благодаря этому и смог распознать столь неоднозначный график :)
Никагого теперь дагерхашимото "зелеными", пусть "красные" отбиваются :)
а я тут при чем? я не виноват в ваших разочарованиях от дампа. более того, я его предсказывал, но вы не слушали. теперь отчитывайтесь как хотите перед партнерами.
Вы все-таки считаете что это дамп? Эфир за последний рывок (с момента объявления ХФ) вырос примерно на 10% к остальным криптам и все еще выше на 20% своей изначальной стоимости. Как по нам - так это не дамп от слова вообще. Вот если просядет ниже 110 - тогда да, будет о чем подумать. Да и до настоящего экшена с ХФ еще дня 4 где-то.