Биткоин готовится к новому рекорду - 7

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
basterr:
вы с партнерами-то? ага. крипта она такая. сегодня король а завтра нервишки лечить.

basterr, Вы спекулянт – у Вас нервы должны быть толщиной с рельсу.

юни:
Шрифт красный. Сильно влияет на самочувствие и лексику.

Что-то их с нашим непробиваемым Visuall-ом связывает, какие-то делишки они вместе крутили...

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а у меня-то нормально все с нервами. а вот партнеры юни недовольны, вот он и пишет что разнервничался, прям как я и предсказывал.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
basterr:
вы с партнерами-то?

Нет, думал, что Вы способный, а оказалась... так, случайная вспышка.

ZiLok:
какие-то делишки они вместе крутили...

Крутили бы дальше. Теперь связались с местными криптобаронами, и всё. Пиши пропало.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
ZiLok:
Что скажешь про зелёный график в виде дохлого крокодила? Есть соображения?

- банальный вопрос, все на поверхности же.

Крокодил не факт что дохлый, может просто пока спит. Цвет - зеленый. Кроме лап и носа - ничего не торчит.

- простейший вывод: у владельцев "зеленых" карт последнее время не стоит на майнинг эфира.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
alexfor:
- банальный вопрос, все на поверхности же.

Крокодил не факт что дохлый, может просто пока спит. Цвет - зеленый. Кроме лап и носа - ничего не торчит.

- простейший вывод: у владельцев "зеленых" карт последнее время не стоит на майнинг эфира.

Олег, привет! Как сам? Ты вроде же майнил? Продолжаешь или бросил? Ну хоть кто-то дал развёрнутый анализ – хоть вперёд перед собой стало спокойнее смотреть.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Нет, думал, что Вы способный, а оказалась... так, случайная вспышка.

а я тут при чем? я не виноват в ваших разочарованиях от дампа. более того, я его предсказывал, но вы не слушали. теперь отчитывайтесь как хотите перед партнерами.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
юни:
Крутили бы дальше. Теперь связались с местными криптобаронами, и всё. Пиши пропало.

Прибалт не так уж и прост – его всегда спасало то, что он подтормаживал и подстерегающая его опасность просто обгоняла его.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
basterr:
я не виноват в ваших разочарованиях от дампа

Разумеется. Ведь как можно быть виноватым в не существующих вещах? Вроде бы очевидно, что человек, к крипте равнодушный, не будет нервничать при любых колебаниях её курса.

basterr:
теперь отчитывайтесь как хотите перед партнерами

Скажу Вам по секрету: это партнёры передо мной отчитываются. Потому что они зарабатывают на крипте, а я - на них.

Только никому не говорите.

basterr:
прям как я и предсказывал

Ну вот. Опять телепатия и прочие тревожные симптомы.

Надо, надо что-то делать с красным шрифтом.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
ZiLok:
Олег, привет! Как сам? Ты вроде же майнил? Продолжаешь или бросил? Ну хоть кто-то дал развёрнутый анализ – хоть вперёд перед собой стало спокойнее смотреть.

Привет! Ну все ок :) Продолжаю. Только благодаря этому и смог распознать столь неоднозначный график :)

Никагого теперь дагерхашимото "зелеными", пусть "красные" отбиваются :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
а я тут при чем? я не виноват в ваших разочарованиях от дампа. более того, я его предсказывал, но вы не слушали. теперь отчитывайтесь как хотите перед партнерами.

Вы все-таки считаете что это дамп? Эфир за последний рывок (с момента объявления ХФ) вырос примерно на 10% к остальным криптам и все еще выше на 20% своей изначальной стоимости. Как по нам - так это не дамп от слова вообще. Вот если просядет ниже 110 - тогда да, будет о чем подумать. Да и до настоящего экшена с ХФ еще дня 4 где-то.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий