Биткоин готовится к новому рекорду - 7

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
edogs:
ZiLok, Вы тоже из секты Geers-а? Или все же адекват?

У меня своя секта, персональная – Туземун 75. Кстати, вступление в неё не такое уж и дорогое.

edogs:
ЕГЭ пересдайте сходите если с математикой совсем туго.

Если я пересдам ЕГЭ, то ЕГЭ сломается.

rabota09:
Да они и по 80 не спешили закупаться (надеялись, что сходит на 60...)

Да? Не знал. Я бы им подсказал, что ждать $60 надо после $75.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Что скажешь про зелёный график в виде дохлого крокодила? Есть соображения?

Это кому вопрос?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Это кому вопрос?

Например, тебе. Если у тебя есть какие-нибудь соображения.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Например, тебе. Если у тебя есть какие-нибудь соображения.

Я думаю это аллигатор до смерти затраханный сам знаешь кем, с целью обрушить крипту, которая грозит гегемонии государств и банков. Но настанет счастливый час и едогы наконец закупятся, потом купят себе цитадель и обрушат нафиг все банки и государства.

---------- Добавлено 24.02.2019 в 21:00 ----------

Так что я бы на вашем месте, криптофобы, боялся того момента, когда едогсы наконец закупятся. На следующий день фиатом можно будет подтираться.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Visuall:
потом купят себе цитадель

Им ладу калину сначала надо будет купить... А то свою продали, чтоб купить кефира по 180...

Пока не отобьют калину, наврятли будут делать закупку...

.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Так что я бы на вашем месте, криптофобы, боялся того момента, когда едогсы наконец закупятся. На следующий день фиатом можно будет подтираться.

В принципе, они могут начать шантажировать – если не скинетесь нам по штуке баксов, мы завтра обязательно купим. Вот и чистый профит.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
В принципе, они могут начать шантажировать – если не скинетесь нам по штуке баксов, мы завтра обязательно купим. Вот и чистый профит.

Вот и я о том же, пусть сразу Спортлото шантажируют)

---------- Добавлено 24.02.2019 в 21:06 ----------

Они может так и зарабатывают, напишут тут, вот щас мы купим - им от спортлото штука баксов. Потом через месяц, ну вот сегодня купим стопро - опять штука. Так и не дают им купить, хитрые они, эти едогсы.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:

Первый раз мы закупились эфиром по 150, летом 2017. С целью продать по 600. Помнится Вы тогда тоже чморили нас за эту закупку на протяжении нескольких десятков страниц. Мы-то потом продали по 600, а вот Вы так и остались балаболом. Но Вас походу история ничему не учит и вот опять ...

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Так и не дают им купить, хитрые они, эти едогсы.

Каждый зарабатывает так, как умеет – не будем их за это осуждать.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Дело в том, что криптофобы разделяются на две категории

а) Отвечающие за свои слова. Они зашортили крипту и ждут падения.

б) Балаболы. Они просто балаболят.

И что-то вот мы не видим тут в топике среди криптофобов ни одного зашортившего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий