Биткоин готовится к новому рекорду - 7

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

интересно. биток флетит у криптофобов обострение. растет, опять обострение, даже кое-кто завертелся как уж на сковородке, не будем показывать пальцем, начал говорить что ему аж хорошо от этого. падает опять обострение. и самое-то главное, ну хоть претензии бы обоснованные хоть к тем же едогам. или реально счету не обучены? таких на вм много, считать не умеющих. одного такого сегодня видел. продал биток дешевле на 250 баксов чем мог бы продать хотя бы часть от того что слил. а это около 2 килобаксов в общей сумме.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
edogs:
Первый раз мы закупились эфиром по 150, летом 2017. С целью продать по 600

А второй раз - по 300, летом 2018. С целью продать по 600 ... 🍿

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
shurik0:
А второй раз - по 300, летом 2018. С целью продать по 600 ... 🍿

О, еще один не умеющий в даты. Мы покупали на долгосрок, на 3-5 лет. К лету 2018 осилите 3-5 лет прибавить? Или Вы тоже из скорострелов бегущих впереди паровоза? 😂 К тому же еще и не по 300 мы купили. но Вам ведь все равно? 😂 В среднем сейчас у нас куплено по 180. В перспективе хотим усредниться ниже 150 если повезет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
edogs:
Отвечающие за свои слова. Они зашортили крипту и ждут падения

странная логика, мягко говоря.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
XAHTOB:

Логика простая как батон по 13 копеек.

Если Вы (не лично Вы, в принципе) на протяжении всех топиков топите за то, что крипта упадет в ноль - зашортите ее, поднимите на этом бабла.

Если Вы не уверены в этом падении настолько что бы шортить - хотя бы выступайте более умеренно, а не рвите рубаху на груди.

А иначе это как с сео-темами продающимися. Когда приходит какой-то школоло, рассказывает про тему позволяющую заработать миллион за 3 дня и потом месяц пытается ее продать за 10 тысяч группе из 10 человек.

юни
На сайте с 01.11.2005
931
XAHTOB:

Да уж. Криптофобы, если на то пошло, крипту не "шортят" - они её вообще не касаются.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
edogs:
Если Вы (не лично Вы, в принципе) на протяжении всех топиков топите за то, что крипта упадет в ноль - зашортите ее, поднимите на этом бабла.
Если Вы не уверены в этом падении настолько что бы шортить - хотя бы выступайте более умеренно, а не рвите рубаху на груди.

а если я (лично я) топлю за то, что крипта такое говно, шо с ней (криптой) может случиться всё, что угодно? и 50к за биток так же вероятны как и 50 рублей?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
edogs:
Когда приходит какой-то школоло, рассказывает про тему позволяющую заработать миллион за 3 дня и потом месяц пытается ее продать за 10 тысяч группе из 10 человек.

То есть, такая схема не работает? А я именно так хотел на первых порах продавать свой курс "Туземун 75"... Только не одной группе, а ста группам.

XAHTOB:
а если я (лично я) топлю за то, что крипта такое говно, шо с ней (криптой) может случиться всё, что угодно? и 50к за биток так же вероятны как и 50 рублей?

Тогда Вы не криптофоб, а криптохрен – хрен чего хорошего от крипты можно ожидать.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
Первый раз мы закупились эфиром по 150, летом 2017. С целью продать по 600. Помнится Вы тогда тоже чморили нас за эту закупку на протяжении нескольких десятков страниц.

Я вас? Помилуйте, вы меня с кем-то путаете. Хотя может это ко мне стучится старик Альгеймер...

---------- Добавлено 24.02.2019 в 22:42 ----------

Я лично прихожу в этот топик поржать над норкоманами.

А вырастет крипта или упадет мне глубоко пофиг. Я зарабатываю на другом и делаю иксы более стабильно (бизнес, а не игра), не ставя все на красное или на черное)

Тем более тут хвастались только, типа заработал 30 баксов, вау, вау, завидуйте мне какой я Уоррен Баффет)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
XAHTOB:

Тогда Вы не криптофоб, а из адекватных. Наше же деление на балаболов и шортистов относится к криптофобам, которые топят за "вы все умрете".

---------- Добавлено 24.02.2019 в 22:46 ----------

Visuall:
Я делаю иксы стабильно завидуйте мне
Окей. Будем завидовать. Делайте свои Х дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий