- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как всегда в точку, бро 😂
[ATTACH]182371[/ATTACH]
Ну так разгоняется монеро не так резко, как хотелось бы :kozak:
Дно сегодняшнее я увидел на 0.013020 btc и от него надо уже смотреть и ждать.
Вчера например вначале биток вверх сходил и только когда биток за флэтил, монера пошла в рост и до 0.013520 btc сходили.
Не факт, что сегодня так же будет по такому же сценарию, но рост сегодня - завтра должен быть.
п.с. щас монеро 0.013170 btc
Дно сегодняшнее я увидел на 0.013020 btc
А-а-а... я думал ты о курсе к нормальным деньгам говоришь, а ты одну непонятную штуку сравниваешь с другой :o
но рост сегодня - завтра должен быть
Почему? Есть объективные предпосылки? Или только потому что раньше так уже было?
Но шарик-то не помнит, на красное или чёрное он выпадал в прошлый раз 😂
Лудомания чистой воды :)
А-а-а... я думал ты о курсе к нормальным деньгам говоришь, а ты одну непонятную штуку сравниваешь с другой :o
Это для тебя непонятная штука, а если по сути, то нужно всегда играть и цену смотреть в BTC. А то иначе не как не поймешь, когда нужно примерно продавать/покупать. Такое что бы понять, нужно много очень играть, т.к. сценарии постоянно меняются и когда смотришь цену в бтс то порой видно, когда крупные игроки начинают фиксировать прибыль.
---------- Добавлено 17.03.2019 в 19:22 ----------
Почему? Есть объективные предпосылки? Или только потому что раньше так уже было?
Но шарик-то не помнит, на красное или чёрное он выпадал в прошлый раз 😂
п.с. легче угадать дно, чем хайп. по этому фиксироваться надо методом тыка. ))))
А то иначе не как не поймешь, когда нужно примерно продавать/покупать
Но ты то ведь понял, да?
Но почему тогда твои прогнозы никогда не сбываются? 🤪
Подбрасывая монетку, можно добиться большей точности. И это совсем не преувеличение 😂
Но ты то ведь понял, да?
Но почему тогда твои прогнозы никогда не сбываются? 🤪
Подбрасывая монетку, можно добиться большей точности. И это совсем не преувеличение 😂
Я сегодня перезакупился почти на самом дне, и вчера продал вовремя, но чуть поторопился.
А к чему вообще этот сарказм с монеткой? Или ты думаешь мне надо было еще точное время указать, во сколько будет хайп сегодня у монеро и на сколько вырастет?) Попробуй тогда сам угадывать со своей монеткой и публикуй, вместе потом поржём. 🤣 А х да забыл, скептики же только умеют критиковать, сами то они не чего предсказывать не умеют, максимум - что они могут, свои ссылки в подписях рекламировать и все.
Но почему тогда твои прогнозы никогда не сбываются?
Почему же? Слышал историю, как одна американская тётенька спорила на 1 доллар со всеми своими знакомыми против официального прогноза погоды и в итоге на пенсию вышла миллионершей.
Или ты думаешь мне надо было еще точное время указать, во сколько будет хайп сегодня
Я думаю, вернее вижу, что ты не можешь угадать даже тренд, не говоря уж о большем.
А х да забыл, скептики же только умеют критиковать, сами то они не чего предсказывать не умеют
А ты не заметил, что скептики пока побеждают?
Фанаты кричали - туземун! 100 тыс. за биток к новому году! Скептики говорили - хрен там.
Затем, фанаты - биток никогда не пробьёт 6 тыс. Скептики - пробьёт.
Далее, фанаты - пятачка не будет. Скептики - будет и меньше.
Ну и? 🍿
сами то они не чего предсказывать не умеют
Потому что теханализ в большинстве случаев на крипте не работает. Работают позитивные и негативные новости, как и на других рынках.
свои ссылки в подписях рекламировать
Это точно не про меня :)
Я думаю, вернее вижу, что ты не можешь угадать даже тренд, не говоря уж о большем.
Ну давай тогда выскажи свое мнение, мой прогноз что в течении 1-2 суток XMR cходит в рост и тренд у монеро в верх.
---------- Добавлено 17.03.2019 в 19:48 ----------
А ты не заметил, что скептики пока побеждают?
Фанаты кричали - туземун! 100 тыс. за биток к новому году! Скептики говорили - хрен там.
Затем, фанаты - биток никогда не пробьёт 6 тыс. Скептики - пробьёт.
Далее, фанаты - пятачка не будет. Скептики - будет и меньше.
Ну и? 🍿
п.с. Когда будет рост как в ноябре 2017, можно так же кричать, что будет рост и туземунщики останутся правы, тоже самое))))
---------- Добавлено 17.03.2019 в 19:53 ----------
Потому что теханализ в большинстве случаев на крипте не работает. Работают позитивные и негативные новости, как и на других рынках.
Ну давай тогда выскажи свое мнение
Я понятия не имею, куда двинется курс монеро. Но в отличии от тебя и других лудоманов, признаю это ☝
мой прогноз что в течении 1-2 суток XMR cходит в рост
Очень расплывчатый прогноз. Что считать ростом? Будет выше, чем вчера?
монера пошла в рост и до 0.013520 btc сходили
Очень расплывчатый прогноз. Что считать ростом? Будет выше, чем вчера?
Надеюсь что будет выше, чем вчера. Но как мы знаем, если биток пойдет резко вниз, то все может поменяться. Если от тебя будет точный прогноз, то и я озвучу свой на угад :kozak: