Как варить крупы без одноразовых термо пакетов?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
ZiLok:

Корень оттуда.

Корень про чулки..

c уважением Iren
[Удален]
ZiLok:
Это профессиональное – мне по сфере моей деятельности положено.

Мне моя СБ в личке сообщила, что сайт тот работает и в кэше не затерялся. Так-то.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Мне моя СБ в личке сообщила, что сайт тот работает и в кэше не затерялся. Так-то.

Это я специально так написал, чтобы Сёма и Дейл Купер не искали. Но ты опять насыпала хлебных крошек, по которым они быстро всё найдут. Но это тоже хороший план, потому что они будут искать именно это, а не другое, что позволит другому быть в тени. В общем, всё как нас учили в разведшколе: К – Конспирация! Нас не догонят!

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Cat_Out:
ZiLok, просто мне иногда кажется, что ты знаешь обо мне больше, чем я сама.

Он твоё аlter ego???

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]
ZiLok:
Это я специально так написал, чтобы Сёма и Дейл Купер не искали.

Сёма первый и нашёл эту фотку. Ну, может, и не первый, но я сначала не понимала его намёков про 2013 год и про мои несчастные виски. Потом только дошло. До меня вообще не сразу всё доходит, что-то прибалтийское, видимо, тоже есть.

Вот странно - Семён везде пишет, что кроме его жены ему не нужен никто, а сам охотится за моими фотками в интернете. Как так?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Сёма первый и нашёл эту фотку. Ну, может, и не первый, но я сначала не понимала его намёков про 2013 год и про мои несчастные виски. Потом только дошло. До меня вообще не сразу всё доходит, что-то прибалтийское, видимо, тоже есть.

Вот странно - Семён везде пишет, что кроме его жены ему не нужен никто, а сам охотится за моими фотками в интернете. Как так?

Это тёща. Сёма говорил, что очень любит и уважает свою тёщу.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Cat_Out:
ZiLok, просто мне иногда кажется, что ты знаешь обо мне больше, чем я сама

[Удален]

А что хотел(а) сказать iren K?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
А что хотел(а) сказать iren K?

Корень про чулки. Это цитата.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Cat_Out:

Ой, встряну в топик про крупы без одноразовых пакетов.

да, я нашел. но нашел, не потому что хотел увидеть твои бритые виски и чулки, а так же еще всякое разное, а потому что в какой то момент взаимного троллинга мне показалось что ты - мужик, но почему то пишешь, как будто барышня. Ну я и попросил гугл показать твое фото, кто ж знал, что ты в таких жанрах снимаешься? Как видишь, мы оба убедились, что ты - женского полу, хотя тогда были еще сомневающиеся, кокетка вроде бы, но я уже не очень помню.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий