Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

edogs, некрасиво рассуждать своими домыслами там где не поняли, и интерпретировать сказанное как вам выгодно.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ria.neiron:
edogs, некрасиво рассуждать своими домыслами там где не поняли, и интерпретировать сказанное как вам выгодно.

Рады что Вы это усвоили. Надеемся больше не услышим от Вас домыслов вида "Вы просто всех вокруг считаете сильно глупее вас,."© в ответ на цитирование Вашей же цитаты "(инвестирую по принципу) нечто вроде слепого закупа из списка РТС"© в ответ на Ваш же вопрос о том, когда Вы говорили нечто подобное.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

edogs, ок, с таким уровнем дискуссии сами с собой дальше общайтесь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ria.neiron:
Мне сильно интересно, почему криптовалютчики спрашивают с меня и с qZma по поводу чьих-то, возможно и своих, неудачных инвестиций. Постоянно приводят в пример то ситигруп, то дойчебанк, то газпром, то нетфликс.

да узбайгойтесь уже на счет чужих неудачных инвестиций, смотрите за своими. и заметьте, пока вы "инвестировали" в начале топике - никто и слова не говорил, потому что тогда писали как есть - закупаю все подряд, и будь что будет. ну а теперь видать почувстствовали себя крупным инвестором, практически баффетом видать, поперло через край, на что вам и указали -))) ой, что началось :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Евген, чужие инвестиции меня не интересуют, странно что чужих интересуют мои инвестиции. Постоянно что-то выдумывают, додумывают, приплетают, как баффета сейчас.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ria.neiron:
Более того, мы оба спокойно прошли через коррекцию 2018 года, в итоге оставшись в хорошем плюсе

через коррекцию-то че бы не пройти. вы через медведей пройдите.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
basterr:
через коррекцию-то че бы не пройти. вы через медведей пройдите.

Опять двадцать пять. Мы же уже разбирали самые страшные (по твоим меркам) кризисы на Америке после депрессии. Ты же сам увидел, что там и 50% не было. Ну сейчас было около 20. И ничего никто не обосрался.

Блин парни, ну хватит на самом деле беспокоиться за чужие деньги, и за чужие яйца. Вам уже не раз сказали, что не нужно все мерять по себе. Если вы просрали деньги в битковенах это не значит автоматически что кто-то обязательно их просрет в акциях. А если не просрали, то откуда такая уверенность что тут кто-то тупее вас.

Да и вообще это другая тема, тут не про трейдинг. Все же это разные вещи.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
edogs:
Платеж в пфр полностью вычитается из 6% налогов, так что считай не платят - просто 6% налогов и всё.

Что-то у вас все в кучу смешалось - люди, кони (с)

Вы не понимаете разницы между выплатой в ПФР и 6% налогов по УСН?

Когда мы говорим про взнос в ПФР, для ИП он фиксирован - около 40 тыс + 1% от доходов выше 300 тыс.

То о чем вы говорите - это возможность уменьшить налоги при УСН за счет социальных выплат.

Не просто "платит 6% налогов", а "всегда платит в ПФР, но может уменьшить на эту сумму размер налогов"

edogs:

Что касается того, что "побооле чем все", опять же, Вы не правы.

Вы видите неправоту, т.к. читаете так, чтобы эту неправоту увидеть.

Я не писал о том, что ИП платит больше чем работодатель за сотрудника.

Я писал о том что "ИПшники платят в ПФР. Чуть более, чем Все."

И это значит то, что в этой фразе написано - ИПшники ВСЕ платят в ПФР. Без исключения. Даже кто ничего не зарабатывает или работает в убыток.

edogs:

Вы думаете зря что ли половина контор снова пошла после кризиса 2014 оформлять работников на ИП и самозанятых? 😂

Не зря, до первой налоговой проверки. Работа с аффилиатами возникла сразу же за попыткой дробления компании на ИП (через упрощенку, патенты и тп). Читайте 105.1нк. Нет вопроса придут ли, есть вопрос - когда.

То же с самозанятыми. Попробуйте в ООО переоформить сотрудников на самозанятых, или даже проще - начать работать с таковыми на постоянной основе с ежемесячными выплатами.

С первого платежа грейте чайник для налогового инспектора. 🚬

edogs:

Как модно говорить в топике про крипту - пока не продали эти фантики - у Вас нет денег, у Вас есть фантики. Так что не одно и то же, совсем не одно и то же.

А отложенные рубли/доллары под подушкой - это не фантики?

Я как сейчас помню 98 год когда вынул деньги из под подушки - пошел в ларек покупать сигареты, а денег не хватило, ибо за 1 день "отложенные деньги" на 2/3 превратились в фантики.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
qZma:
Опять двадцать пять. Мы же уже разбирали самые страшные (по твоим меркам) кризисы на Америке после депрессии. Ты же сам увидел, что там и 50% не было. Ну сейчас было около 20. И ничего никто не обосрался.

чего это? за 20 лет две просадки в два раза.

qZma:
А если не просрали, то откуда такая уверенность что тут кто-то тупее вас.

ну от ваших ответов. у вас вообще плана нет на случай медведей. у вас всегда разные ответы. а план четкий быть должен.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
basterr:
чего это? за 20 лет две просадки в два раза.

Эх, трейдеры трейдеры.. И? Было у меня 100 дол акциях - рынок упал "в два раза" - сколько у меня осталось? )))

Сколько это в процентах я "потерял"?

Если конечно все решил продать, что бред коенчно но все же..

basterr:
а план четкий быть должен.

Можно со своими планами я сам разберусь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий