- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
edogs, некрасиво рассуждать своими домыслами там где не поняли, и интерпретировать сказанное как вам выгодно.
edogs, некрасиво рассуждать своими домыслами там где не поняли, и интерпретировать сказанное как вам выгодно.
Рады что Вы это усвоили. Надеемся больше не услышим от Вас домыслов вида "Вы просто всех вокруг считаете сильно глупее вас,."© в ответ на цитирование Вашей же цитаты "(инвестирую по принципу) нечто вроде слепого закупа из списка РТС"© в ответ на Ваш же вопрос о том, когда Вы говорили нечто подобное.
edogs, ок, с таким уровнем дискуссии сами с собой дальше общайтесь.
Мне сильно интересно, почему криптовалютчики спрашивают с меня и с qZma по поводу чьих-то, возможно и своих, неудачных инвестиций. Постоянно приводят в пример то ситигруп, то дойчебанк, то газпром, то нетфликс.
да узбайгойтесь уже на счет чужих неудачных инвестиций, смотрите за своими. и заметьте, пока вы "инвестировали" в начале топике - никто и слова не говорил, потому что тогда писали как есть - закупаю все подряд, и будь что будет. ну а теперь видать почувстствовали себя крупным инвестором, практически баффетом видать, поперло через край, на что вам и указали -))) ой, что началось :D
Евген, чужие инвестиции меня не интересуют, странно что чужих интересуют мои инвестиции. Постоянно что-то выдумывают, додумывают, приплетают, как баффета сейчас.
Более того, мы оба спокойно прошли через коррекцию 2018 года, в итоге оставшись в хорошем плюсе
через коррекцию-то че бы не пройти. вы через медведей пройдите.
через коррекцию-то че бы не пройти. вы через медведей пройдите.
Опять двадцать пять. Мы же уже разбирали самые страшные (по твоим меркам) кризисы на Америке после депрессии. Ты же сам увидел, что там и 50% не было. Ну сейчас было около 20. И ничего никто не обосрался.
Блин парни, ну хватит на самом деле беспокоиться за чужие деньги, и за чужие яйца. Вам уже не раз сказали, что не нужно все мерять по себе. Если вы просрали деньги в битковенах это не значит автоматически что кто-то обязательно их просрет в акциях. А если не просрали, то откуда такая уверенность что тут кто-то тупее вас.
Да и вообще это другая тема, тут не про трейдинг. Все же это разные вещи.
Платеж в пфр полностью вычитается из 6% налогов, так что считай не платят - просто 6% налогов и всё.
Что-то у вас все в кучу смешалось - люди, кони (с)
Вы не понимаете разницы между выплатой в ПФР и 6% налогов по УСН?
Когда мы говорим про взнос в ПФР, для ИП он фиксирован - около 40 тыс + 1% от доходов выше 300 тыс.
То о чем вы говорите - это возможность уменьшить налоги при УСН за счет социальных выплат.
Не просто "платит 6% налогов", а "всегда платит в ПФР, но может уменьшить на эту сумму размер налогов"
Что касается того, что "побооле чем все", опять же, Вы не правы.
Вы видите неправоту, т.к. читаете так, чтобы эту неправоту увидеть.
Я не писал о том, что ИП платит больше чем работодатель за сотрудника.
Я писал о том что "ИПшники платят в ПФР. Чуть более, чем Все."
И это значит то, что в этой фразе написано - ИПшники ВСЕ платят в ПФР. Без исключения. Даже кто ничего не зарабатывает или работает в убыток.
Вы думаете зря что ли половина контор снова пошла после кризиса 2014 оформлять работников на ИП и самозанятых? 😂
Не зря, до первой налоговой проверки. Работа с аффилиатами возникла сразу же за попыткой дробления компании на ИП (через упрощенку, патенты и тп). Читайте 105.1нк. Нет вопроса придут ли, есть вопрос - когда.
То же с самозанятыми. Попробуйте в ООО переоформить сотрудников на самозанятых, или даже проще - начать работать с таковыми на постоянной основе с ежемесячными выплатами.
С первого платежа грейте чайник для налогового инспектора. 🚬
Как модно говорить в топике про крипту - пока не продали эти фантики - у Вас нет денег, у Вас есть фантики. Так что не одно и то же, совсем не одно и то же.
А отложенные рубли/доллары под подушкой - это не фантики?
Я как сейчас помню 98 год когда вынул деньги из под подушки - пошел в ларек покупать сигареты, а денег не хватило, ибо за 1 день "отложенные деньги" на 2/3 превратились в фантики.
Опять двадцать пять. Мы же уже разбирали самые страшные (по твоим меркам) кризисы на Америке после депрессии. Ты же сам увидел, что там и 50% не было. Ну сейчас было около 20. И ничего никто не обосрался.
чего это? за 20 лет две просадки в два раза.
А если не просрали, то откуда такая уверенность что тут кто-то тупее вас.
ну от ваших ответов. у вас вообще плана нет на случай медведей. у вас всегда разные ответы. а план четкий быть должен.
чего это? за 20 лет две просадки в два раза.
Эх, трейдеры трейдеры.. И? Было у меня 100 дол акциях - рынок упал "в два раза" - сколько у меня осталось? )))
Сколько это в процентах я "потерял"?
Если конечно все решил продать, что бред коенчно но все же..
а план четкий быть должен.
Можно со своими планами я сам разберусь?