- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Linux, набор бумаг хороший, разве что русгидро в этом списке немного выделяется. Не самая хорошая бумага, хотя и в некотором роде привлекательная.
В портфеле мало бумаг, нужно больше диверсификации. От 12 шт я бы рекомендовал.
Пример портфеля:
Алросу убирай, причем делать это нужно было уже полгода назад. В отрасли алмазов ..опа, потребление падает, у DeBeers проблемы серьезные, у Алросы не лучше дела обстоят.
Алросу убирай, причем делать это нужно было уже полгода назад. В отрасли алмазов ..опа, потребление падает, у DeBeers проблемы серьезные, у Алросы не лучше дела обстоят.
Во-первых, я ведь не говорил что это правильный портфель и его нужно копировать. Это пример портфеля.
Портфель составляется индивидуально, под цели и задачи инвестора, с учетом текущей ситуации на рынке в целом и отрасли в частности.
Во-вторых, я рассматриваю акции с точки зрения долгосрочного инвестора. Пока негатив в отрасли и бумаге, я считаю что можно загружать портфель. Минимум 1% в портфеле я бы точно выделил Алросе в данный момент.
Российские бумаги лучше не покупать
Российские бумаги лучше не покупать
Даже спорить не буду :) И брокерами РФ лучше не пользоваться :) Но мы-то обсуждаем портфель из акций РФ.
Ну вот, а я только собрался набрать долю РФ до 50%.
Что не так с российскими компаниями?
Во-первых, я ведь не говорил что это правильный портфель и его нужно копировать. Это пример портфеля.
Зачем показывать пример, который ты сам не считаешь правильным?
Яндекс раздают минус 20
Можно брать и усредняться по идее каждый день потихоньку
Никто его не закопает. Пока.
Процентов 10 можно взять я думаю до НГ
Ну вот, а я только собрался набрать долю РФ до 50%.
Что не так с российскими компаниями?
Долго рассказывать, тут все не так, и с компаниями, и с брокерами, и с законодательством, и со страной :)
А остальные 50% чем загружены, наши ОФЗ или омерика?
Просто если доля акций РФ вырастет за счет ОФЗ, это еще можно понять. Почти что шило на мыло получится, но объяснить можно. А если планируется нарастить за счет омерики, то мне кажется это странным.
---------- Добавлено 11.10.2019 в 20:31 ----------
Зачем показывать пример, который ты сам не считаешь правильным?
Зачем писать, если не читаешь? Свое видение этой бумаги в портфеле я уже написал.
---------- Добавлено 11.10.2019 в 20:57 ----------
Каретчик, и яшу и пик хорошо уронили. Закупаться бы, да чет рука не поднимается :)
Ria.neiron, с начала года, на сегодняшний день, те кто переводит рубли на доллары, а потом в американские акции потеряли уже 8% за счет укрепления рубля. Никто не знает, что будет в следующем году или через 5 лет. По этой причине я решил половину держать в наших акциях, а половину в Америке. Ну и плюс дополнительная диверсификация получится.
Долго думал, считал, прикидывал и решил, что для меня этот вариант оптимальный.
Мда, чёт Яндекс сегодня жестко упал. Вот почему не надо держать акции российских компаний?). Когда же я теперь в плюс с ним выйду, через год?)