- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
понятно, что просто этими суммами можно пренебречь. ибо на потери никому не похрен, а все эти "куда идет рынок - вверх хорошо, внизу - еще лучше". вы там книжек начитались чтоли? -)) ладно, был тут инвестор один, пока рынки перли вверх - миилиардером все готовился стать, как рынки гульнули в 2 раза вниз пришлось за границу бежать от инвесторов.. чтож не усреднялся? все же так просто -)))
На потери никому не похер. Только вот падение всего рынка акций или какого-то сектора— это не совсем потери если конечно ты не сидишь в каком-то гамне типа биткойна))
Нейрон вон полгода назад 100 баксов в акции вложил
Давай я тебе в личку пруф скину, в подтверждение того, что ты сейчас дважды напи****. А ты записываешь на видео извинения. Согласен?
Только вот падение всего рынка акций или какого-то сектора— это не совсем потери если конечно ты не сидишь в каком-то гамне типа биткойна))
вон у Японцев в 7 раз все рухнуло, сходи на могилки к оконным товарищам, объясни что это были не совсем потери и чего это они того этого.
basterr, а ты сходи на 59 страницу, там тебе про японцев отвечал.
За то время сколько тут армагедонщики пророчат падение, рынок вырос процентов на30%.
Аргументов все меньше.
Не волнуйтесь вы так, обвал обязательно будет. Лично я его тоже жду и надеюсь, как и вы.
, а ты сходи на 59 страницу, там тебе про японцев отвечал.
предлагал десятилетиями ждать или чего? усредняться может опять? там разные активы не помогут, когда рушится весь рынок летит к чертям все.
Не волнуйтесь вы так, обвал обязательно будет. Лично я его тоже жду и надеюсь, как и вы.
зачем ждешь, усредниться до штанов?
Давай я тебе в личку пруф скину, в подтверждение того, что ты сейчас дважды напи****. А ты записываешь на видео извинения. Согласен?
ох, да, полтора года назад и не 100 баксов, а 80... или сколько там было 5 тыр? лень считать если честно.
могу тоже скинуть пруф, а ты давай извинения на видео и еще кетчупом надо написать на груди "инвестор". Согласен?
ох, да, полтора года назад и не 100 баксов, а 80... или сколько там было 5 тыр? лень считать если честно.
Тебя как на вранье поймают, так сразу лень считать становится.
edogs, не обязывался, считай меня балаболом -))
могу тоже скинуть пруф, а ты давай извинения на видео и еще кетчупом надо написать на груди "инвестор". Согласен?
Пруф чего? Я тут что-то балаболил в отличии от тебя?
зачем ждешь...?
Не сложно повторить.
Присмотрел много хороших компаний для себя. По нынешним ценам они дороговаты.
Присмотрел много хороших компаний для себя. По нынешним ценам они дороговаты.
ну а то что твои акции в 7 раз рухнут пофигу?
Тебя как на вранье поймают, так сразу лень считать становится.
что то сильно изменилось в сути сказанного? в чем было вранье? -))