Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Евген:
понятно, что просто этими суммами можно пренебречь. ибо на потери никому не похрен, а все эти "куда идет рынок - вверх хорошо, внизу - еще лучше". вы там книжек начитались чтоли? -)) ладно, был тут инвестор один, пока рынки перли вверх - миилиардером все готовился стать, как рынки гульнули в 2 раза вниз пришлось за границу бежать от инвесторов.. чтож не усреднялся? все же так просто -)))

На потери никому не похер. Только вот падение всего рынка акций или какого-то сектора— это не совсем потери если конечно ты не сидишь в каком-то гамне типа биткойна))

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Евген:
Нейрон вон полгода назад 100 баксов в акции вложил

Давай я тебе в личку пруф скину, в подтверждение того, что ты сейчас дважды напи****. А ты записываешь на видео извинения. Согласен?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
qZma:
Только вот падение всего рынка акций или какого-то сектора— это не совсем потери если конечно ты не сидишь в каком-то гамне типа биткойна))

вон у Японцев в 7 раз все рухнуло, сходи на могилки к оконным товарищам, объясни что это были не совсем потери и чего это они того этого.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

basterr, а ты сходи на 59 страницу, там тебе про японцев отвечал.

За то время сколько тут армагедонщики пророчат падение, рынок вырос процентов на30%.

Аргументов все меньше.

Не волнуйтесь вы так, обвал обязательно будет. Лично я его тоже жду и надеюсь, как и вы.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
qZma:
, а ты сходи на 59 страницу, там тебе про японцев отвечал.

предлагал десятилетиями ждать или чего? усредняться может опять? там разные активы не помогут, когда рушится весь рынок летит к чертям все.

qZma:
Не волнуйтесь вы так, обвал обязательно будет. Лично я его тоже жду и надеюсь, как и вы.

зачем ждешь, усредниться до штанов?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ria.neiron:
Давай я тебе в личку пруф скину, в подтверждение того, что ты сейчас дважды напи****. А ты записываешь на видео извинения. Согласен?

ох, да, полтора года назад и не 100 баксов, а 80... или сколько там было 5 тыр? лень считать если честно.

могу тоже скинуть пруф, а ты давай извинения на видео и еще кетчупом надо написать на груди "инвестор". Согласен?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Евген:
ох, да, полтора года назад и не 100 баксов, а 80... или сколько там было 5 тыр? лень считать если честно.

Тебя как на вранье поймают, так сразу лень считать становится.

Евген:
edogs, не обязывался, считай меня балаболом -))
Евген:
могу тоже скинуть пруф, а ты давай извинения на видео и еще кетчупом надо написать на груди "инвестор". Согласен?

Пруф чего? Я тут что-то балаболил в отличии от тебя?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
basterr:
зачем ждешь...?

Не сложно повторить.

Присмотрел много хороших компаний для себя. По нынешним ценам они дороговаты.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
qZma:
Присмотрел много хороших компаний для себя. По нынешним ценам они дороговаты.

ну а то что твои акции в 7 раз рухнут пофигу?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ria.neiron:
Тебя как на вранье поймают, так сразу лень считать становится.

что то сильно изменилось в сути сказанного? в чем было вранье? -))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий