- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Выпригивали дураки у которых были заемне деньги, плечи там всякие и прочая хрень…
выпрыгиваи люди с другой доходностью. если ты готов за 5 лет потерять 15%, то значит и заработать ты готов эти самые 15%. вот и все. а когда ты в месяц поднимаешь +50к баксов, а потом теряешь 100к баксов (как у меня было на битке например) то конечно в окно нет, но вот такими фразочками что "мне похрен" я бы кидаться не стал.
Евген, если хочешь блеснуть, давай. Я всем задаю один и тот же вопрос. Приведи в пример ситуацию, когда долгосрочный разумный инвестор потеряет деньги.
Дык всегда. Индесов в долгосрок не обогнать :)
Выб это... букварь какой себе купили-бы, можно подержанный.
Не могу представить зачем выпригивать из окна если ты потеряешь процентов 10% всех своих активов при самом ужасном сценаррии.
как это десять? а усредняться до потери пульса денег кто будет? или уже все, с усреднением покончено?
если ты готов за 5 лет потерять 15%, то значит и заработать ты готов эти самые 15%. вот и все. а когда ты в месяц поднимаешь +50к баксов, а потом теряешь 100к баксов (как у меня было на битке например) то конечно в окно нет, но вот такими фразочками что "мне похрен" я бы кидаться не стал.
так они и не теряли никогда, вот и "похрен". а за биток щас заклеймят. хотя теже акции точно также слететь могут.
но вот такими фразочками что "мне похрен" я бы кидаться не стал.
Ну дык если это "обед в ресторане", то слава богу, что им похрен.
Вообще надо иметь стальные яйца и очень крепкую нервную систему, чтобы играть по ставке 100% в неделю, у меня столько здоровья нету, лучше уж 5% в год ей богу, ну его :).
Около 10% в год в валюте можно иметь с иис и крайне консервативной стратегией. Но увы, только на "копейки", с остального государство вычет не вернет :(
выпрыгиваи люди с другой доходностью. если ты готов за 5 лет потерять 15%, то значит и заработать ты готов эти самые 15%. вот и все. а когда ты в месяц поднимаешь +50к баксов, а потом теряешь 100к баксов (как у меня было на битке например) то конечно в окно нет, но вот такими фразочками что "мне похрен" я бы кидаться не стал.
Блин ну пойми ты что это не биткойн. Тут если растет, то хорошо что всегда можно снять навар, а если падает то тоже хорошо так как можно хороших компаний закупить по дешевке. Когда растет то хер ты их купишь за нормальные деньги.
Это как с квартирами, хочешь квартиру в хорошем районе, а цена нереально высока, когда все нормально на рынке. Но когда рынок валится то и цены становятся приемлемей. Теперь понятно, что имеется ввиду, когда тебе говорят, что похенру куда идет рынок?
И давай уже без этих манипуляций про размер денег. У каждого свои представления о том, что такое много. Твои примеры про суммы меня не пугают, просто поверь.
Около 10% в год в валюте можно иметь с иис и крайне консервативной стратегией. Но увы, только на "копейки", с остального государство вычет не вернет
ну там такая система, что ты 2 года имеешь +10%, а потом за пару мес имеешь -30% -))
Вот вы сумасшедшие... Зачем вам столько денег?
Чтоб на 2 евро в старости не жить :)
Теперь понятно, что имеется ввиду, когда тебе говорят, что похенру куда идет рынок?
понятно, что просто этими суммами можно пренебречь. ибо на потери никому не похрен, а все эти "куда идет рынок - вверх хорошо, внизу - еще лучше". вы там книжек начитались чтоли? -)) ладно, был тут инвестор один, пока рынки перли вверх - миилиардером все готовился стать, как рынки гульнули в 2 раза вниз пришлось за границу бежать от инвесторов.. чтож не усреднялся? все же так просто -)))
И давай уже без этих манипуляций про размер денег. У каждого свои представления о том, что такое много. Твои примеры про суммы меня не пугают, просто поверь.
это не манипуляции. просто ржачно читать про потери когда нечего терять. вот и все. Нейрон вон полгода назад 100 баксов в акции вложил - и уже может книжки писать как правильно работать на падении рынка, как подымать бабло на росте. уровень, чо.
ну там такая система, что ты 2 года имеешь +10%, а потом за пару мес имеешь -30% -))
Не надо покупать ОФЗ только и всего. И получишь 13% за год, за два года и за три года, в худшем случае 6.5%.
Учитывая что года календарные, а инструменты дающие несколько % в валюте и относительно непотопляемые вроде как есть, на 10% выйти можно.
Но с копеек (400к рублей в год).