Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
qZma:
Выпригивали дураки у которых были заемне деньги, плечи там всякие и прочая хрень…

выпрыгиваи люди с другой доходностью. если ты готов за 5 лет потерять 15%, то значит и заработать ты готов эти самые 15%. вот и все. а когда ты в месяц поднимаешь +50к баксов, а потом теряешь 100к баксов (как у меня было на битке например) то конечно в окно нет, но вот такими фразочками что "мне похрен" я бы кидаться не стал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Ria.neiron:
Евген, если хочешь блеснуть, давай. Я всем задаю один и тот же вопрос. Приведи в пример ситуацию, когда долгосрочный разумный инвестор потеряет деньги.

Дык всегда. Индесов в долгосрок не обогнать :)

Выб это... букварь какой себе купили-бы, можно подержанный.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
qZma:
Не могу представить зачем выпригивать из окна если ты потеряешь процентов 10% всех своих активов при самом ужасном сценаррии.

как это десять? а усредняться до потери пульса денег кто будет? или уже все, с усреднением покончено?

Евген:
если ты готов за 5 лет потерять 15%, то значит и заработать ты готов эти самые 15%. вот и все. а когда ты в месяц поднимаешь +50к баксов, а потом теряешь 100к баксов (как у меня было на битке например) то конечно в окно нет, но вот такими фразочками что "мне похрен" я бы кидаться не стал.

так они и не теряли никогда, вот и "похрен". а за биток щас заклеймят. хотя теже акции точно также слететь могут.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Евген:
но вот такими фразочками что "мне похрен" я бы кидаться не стал.

Ну дык если это "обед в ресторане", то слава богу, что им похрен.

Вообще надо иметь стальные яйца и очень крепкую нервную систему, чтобы играть по ставке 100% в неделю, у меня столько здоровья нету, лучше уж 5% в год ей богу, ну его :).

Около 10% в год в валюте можно иметь с иис и крайне консервативной стратегией. Но увы, только на "копейки", с остального государство вычет не вернет :(

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Евген:
выпрыгиваи люди с другой доходностью. если ты готов за 5 лет потерять 15%, то значит и заработать ты готов эти самые 15%. вот и все. а когда ты в месяц поднимаешь +50к баксов, а потом теряешь 100к баксов (как у меня было на битке например) то конечно в окно нет, но вот такими фразочками что "мне похрен" я бы кидаться не стал.

Блин ну пойми ты что это не биткойн. Тут если растет, то хорошо что всегда можно снять навар, а если падает то тоже хорошо так как можно хороших компаний закупить по дешевке. Когда растет то хер ты их купишь за нормальные деньги.

Это как с квартирами, хочешь квартиру в хорошем районе, а цена нереально высока, когда все нормально на рынке. Но когда рынок валится то и цены становятся приемлемей. Теперь понятно, что имеется ввиду, когда тебе говорят, что похенру куда идет рынок?

И давай уже без этих манипуляций про размер денег. У каждого свои представления о том, что такое много. Твои примеры про суммы меня не пугают, просто поверь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
Около 10% в год в валюте можно иметь с иис и крайне консервативной стратегией. Но увы, только на "копейки", с остального государство вычет не вернет

ну там такая система, что ты 2 года имеешь +10%, а потом за пару мес имеешь -30% -))

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
koketkade:
Вот вы сумасшедшие... Зачем вам столько денег?

Чтоб на 2 евро в старости не жить :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
qZma:
Теперь понятно, что имеется ввиду, когда тебе говорят, что похенру куда идет рынок?

понятно, что просто этими суммами можно пренебречь. ибо на потери никому не похрен, а все эти "куда идет рынок - вверх хорошо, внизу - еще лучше". вы там книжек начитались чтоли? -)) ладно, был тут инвестор один, пока рынки перли вверх - миилиардером все готовился стать, как рынки гульнули в 2 раза вниз пришлось за границу бежать от инвесторов.. чтож не усреднялся? все же так просто -)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
qZma:
И давай уже без этих манипуляций про размер денег. У каждого свои представления о том, что такое много. Твои примеры про суммы меня не пугают, просто поверь.

это не манипуляции. просто ржачно читать про потери когда нечего терять. вот и все. Нейрон вон полгода назад 100 баксов в акции вложил - и уже может книжки писать как правильно работать на падении рынка, как подымать бабло на росте. уровень, чо.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Евген:
ну там такая система, что ты 2 года имеешь +10%, а потом за пару мес имеешь -30% -))

Не надо покупать ОФЗ только и всего. И получишь 13% за год, за два года и за три года, в худшем случае 6.5%.

Учитывая что года календарные, а инструменты дающие несколько % в валюте и относительно непотопляемые вроде как есть, на 10% выйти можно.

Но с копеек (400к рублей в год).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий