Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Да он вроде показывал выше по топику, без конкритки, но оценочно около 100-200 килобаксов должно было быть вложено.

хорошая сумма. с такой уже просадка в 30%-50% не окно конечно, но с довольной рожей на форуме не походишь. на самом деле я желаю всем только доходов и процветания -))

к своим инвесторским потугам отношусь крайне скептически и уж точно не готов всех учить как выживать после просадки и тд. и что это видите ли хорошо. из всего топика только Каретчик мне кажется может что то на этом иметь, но он никогда так залихвастски не рассуждал, что интересно. понимает, что можно влететь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
qZma:
Рынок тут не причём. Рынок то рос!!! Ты просто сразу начал с того, что полез в один из сложных сегментов “small cap” для инвестора. Да еще, наверное, и всего несколько компаний взял?

я и не говорю, что рынок виноват -) во всех просерах понятно что виноват я сам -))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
qZma:
Короче не переводи свои косяки на других))

штоа? это где я такое делал? -)))

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Евген:
штоа? это где я такое делал? -)))

ну твои акции не рванули и ты пошел тут всех лечить про риски ))

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
это потому что ни ты ни я не потеряли свои. просто недополучилли что могли, а это разные вещи. вот если бы ты закупил эфир по 1000 - то я бы посмотрел на это "по философски" -)))

Защищать свою точку зрения не будем, но все же не думаем что это разные вещи. Потому что если считать их разными, то получается непонятка - допустим мы бы продали по 1000 и потом откупили бы снова по 1000 - что это тогда - потеря или недополучение?

---------- Добавлено 29.01.2020 в 19:06 ----------

qZma:
Ну так-то он не учит про риски, а чрезмерно оптимистичным форумчанам указывает на то, что риски есть.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
qZma:

а, вот оно что, а надо лечить голову, правильно? -))

Q
На сайте с 08.03.2005
176
edogs:
указывает на то, что риски есть.

тут вроде не дауны., не?))

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
qZma:
тут вроде не дауны., не?))

Есть чрезмерные оптимисты вида "индексы всегда растут, через 20-30-50-80 лет в любом случае будет дороже, значит надо брать когда растет, а когда падает надо добирать и усредняться, когда флэт надо тоже брать что бы были дивиденды"©

Q
На сайте с 08.03.2005
176
edogs:
Есть чрезмерные оптимисты вида "индексы всегда растут, через 20-30-50-80 лет в любом случае будет дороже, значит надо брать когда растет, а когда падает надо добирать и усредняться, когда флэт надо тоже брать что бы были дивиденды"©

Ну эти “оптимисты” как раз-таки более правы чем тек то уже второй год тут ноет про конец света. Ничего более конкретного не прилагают. Ну просто все рухнет когда-нибудь и все. Оптимисты уже половину депозита отбили а те все ноют ))

А вообще нужно верить в ту экономику в которую инвестируешь иначе это не твое..

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

В теме есть инвесторы, которые не теряли денег, которые делятся опытом, что-то обсуждают.

Но прибежали криптовалютчики, которые посливали десятки и сотни тысяч долларов, и рассказывают инвесторам, которые не слили ни копейки, как опасно инвестировать. Интересно...

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий