- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да он вроде показывал выше по топику, без конкритки, но оценочно около 100-200 килобаксов должно было быть вложено.
хорошая сумма. с такой уже просадка в 30%-50% не окно конечно, но с довольной рожей на форуме не походишь. на самом деле я желаю всем только доходов и процветания -))
к своим инвесторским потугам отношусь крайне скептически и уж точно не готов всех учить как выживать после просадки и тд. и что это видите ли хорошо. из всего топика только Каретчик мне кажется может что то на этом иметь, но он никогда так залихвастски не рассуждал, что интересно. понимает, что можно влететь.
Рынок тут не причём. Рынок то рос!!! Ты просто сразу начал с того, что полез в один из сложных сегментов “small cap” для инвестора. Да еще, наверное, и всего несколько компаний взял?
я и не говорю, что рынок виноват -) во всех просерах понятно что виноват я сам -))
Короче не переводи свои косяки на других))
штоа? это где я такое делал? -)))
штоа? это где я такое делал? -)))
ну твои акции не рванули и ты пошел тут всех лечить про риски ))
это потому что ни ты ни я не потеряли свои. просто недополучилли что могли, а это разные вещи. вот если бы ты закупил эфир по 1000 - то я бы посмотрел на это "по философски" -)))
Защищать свою точку зрения не будем, но все же не думаем что это разные вещи. Потому что если считать их разными, то получается непонятка - допустим мы бы продали по 1000 и потом откупили бы снова по 1000 - что это тогда - потеря или недополучение?
---------- Добавлено 29.01.2020 в 19:06 ----------
а, вот оно что, а надо лечить голову, правильно? -))
указывает на то, что риски есть.
тут вроде не дауны., не?))
тут вроде не дауны., не?))
Есть чрезмерные оптимисты вида "индексы всегда растут, через 20-30-50-80 лет в любом случае будет дороже, значит надо брать когда растет, а когда падает надо добирать и усредняться, когда флэт надо тоже брать что бы были дивиденды"©
Есть чрезмерные оптимисты вида "индексы всегда растут, через 20-30-50-80 лет в любом случае будет дороже, значит надо брать когда растет, а когда падает надо добирать и усредняться, когда флэт надо тоже брать что бы были дивиденды"©
Ну эти “оптимисты” как раз-таки более правы чем тек то уже второй год тут ноет про конец света. Ничего более конкретного не прилагают. Ну просто все рухнет когда-нибудь и все. Оптимисты уже половину депозита отбили а те все ноют ))
А вообще нужно верить в ту экономику в которую инвестируешь иначе это не твое..
В теме есть инвесторы, которые не теряли денег, которые делятся опытом, что-то обсуждают.
Но прибежали криптовалютчики, которые посливали десятки и сотни тысяч долларов, и рассказывают инвесторам, которые не слили ни копейки, как опасно инвестировать. Интересно...