- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
qZma, а ты кто такой? :D
Ria.neiron, ты считаешь у тебя есть право на выводы по поводу моего права?
так ты же не знаешь где дно -)) вон в ДНР где дно?
Слишком банальный прием. Когда неправ и нечего сказать по существу, доводи до абсурда.
Ria.neiron, я так и не понял, тебе чего от меня надо? -)) если я не прав про 5 тыр инвестиций, то покажи скрин своих инвестиций, мы все вместе охнем. а то носишься за мной, я же не телепат, откуда мне знать -))
когда в месяц теряешь 100к баксов (как у меня было на битке например)
Теперь понятно чего Евген стал на всех агриться последнее время 😂 Мы на эфире в разы больше потеряли и не ноем вроде.
edogs, не. то было давно -) сейчас то чего, биток стабилен. да и не агрюсь, так болтаю с форумчанами -)
Да я смотрю Питер просто криптостолица России :)
---------- Добавлено 29.01.2020 в 18:38 ----------
Ria.neiron, я так и не понял, тебе чего от меня надо? -)) если я не прав про 5 тыр инвестиций, то покажи скрин своих инвестиций, мы все вместе охнем. а то носишься за мной, я же не телепат, откуда мне знать -))
Так об этом и речь. Не нужно болтать ерундой. Не уверен - не говори.
Да я смотрю Питер просто криптостолица России :)
Криптодалпаепов судя по всему:) Лично мы прощелкали (не следили за курсом, забили прост) момент когда эфир был дороже косаря (брали по 150), больше такого праздника жизни уже не было, упал с такой скоростью потом что когда очнулись - пришлось относиться к этому философски.
Это форум, че Вы такой серьезный-то. Где еще болтать-то?
так что? не, не покажешь? .ну вот.. а мы все так мечтали...
так что? не, не покажешь? .ну вот.. а мы все так мечтали...
Да он вроде показывал выше по топику, без конкритки, но оценочно около 100-200 килобаксов должно было быть вложено. Интересно что он будет делать если ИБ скажут "че, какой аккаунт?", ибо никаких бумаг с мокрыми печатями у него нет.
Лично мы прощелкали (не следили за курсом, забили прост) момент когда эфир был дороже косаря (брали по 150), больше такого праздника жизни уже не было, упал с такой скоростью потом что когда очнулись - пришлось относиться к этому философски.
это потому что ни ты ни я не потеряли свои. просто недополучилли что могли, а это разные вещи. вот если бы ты закупил эфир по 1000 - то я бы посмотрел на это "по философски" -)))
qZma, мне нечего ответить. я этим не занимаюсь. я прикупил акций зеленых компаний год назад, они плюсанули на 50% потом улетели на -50 от первоначальных значений. усредняться не стал - каюсь, не так силен как ты. сумма вложений - хороший такой автомобиль. в окно выходить не стал - лень. но говорить что мне похрен куда летит рынок - тоже не стану -)))
Рынок тут не причём. Рынок то рос!!! Ты просто сразу начал с того, что полез в один из сложных сегментов “small cap” для инвестора. Да еще, наверное, и всего несколько компаний взял?
Честно говоря, small cap” даже не совсем инвестиционный, скорее для спекуляций годится так как сильно рискованный.
У меня из small cap только 5% доля от всех акций, на большее моих яиц не хватает.
Короче не переводи свои косяки на других))