Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Евген:
qZma, а ты кто такой? :D
Евген:
Ria.neiron, ты считаешь у тебя есть право на выводы по поводу моего права?
Евген:
так ты же не знаешь где дно -)) вон в ДНР где дно?

Слишком банальный прием. Когда неправ и нечего сказать по существу, доводи до абсурда.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ria.neiron, я так и не понял, тебе чего от меня надо? -)) если я не прав про 5 тыр инвестиций, то покажи скрин своих инвестиций, мы все вместе охнем. а то носишься за мной, я же не телепат, откуда мне знать -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
когда в месяц теряешь 100к баксов (как у меня было на битке например)

Теперь понятно чего Евген стал на всех агриться последнее время 😂 Мы на эфире в разы больше потеряли и не ноем вроде.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

edogs, не. то было давно -) сейчас то чего, биток стабилен. да и не агрюсь, так болтаю с форумчанами -)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Да я смотрю Питер просто криптостолица России :)

---------- Добавлено 29.01.2020 в 18:38 ----------

Евген:
Ria.neiron, я так и не понял, тебе чего от меня надо? -)) если я не прав про 5 тыр инвестиций, то покажи скрин своих инвестиций, мы все вместе охнем. а то носишься за мной, я же не телепат, откуда мне знать -))

Так об этом и речь. Не нужно болтать ерундой. Не уверен - не говори.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ria.neiron:
Да я смотрю Питер просто криптостолица России :)

Криптодалпаепов судя по всему:) Лично мы прощелкали (не следили за курсом, забили прост) момент когда эфир был дороже косаря (брали по 150), больше такого праздника жизни уже не было, упал с такой скоростью потом что когда очнулись - пришлось относиться к этому философски.

Ria.neiron:

Это форум, че Вы такой серьезный-то. Где еще болтать-то?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ria.neiron:

так что? не, не покажешь? .ну вот.. а мы все так мечтали...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
так что? не, не покажешь? .ну вот.. а мы все так мечтали...

Да он вроде показывал выше по топику, без конкритки, но оценочно около 100-200 килобаксов должно было быть вложено. Интересно что он будет делать если ИБ скажут "че, какой аккаунт?", ибо никаких бумаг с мокрыми печатями у него нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Лично мы прощелкали (не следили за курсом, забили прост) момент когда эфир был дороже косаря (брали по 150), больше такого праздника жизни уже не было, упал с такой скоростью потом что когда очнулись - пришлось относиться к этому философски.

это потому что ни ты ни я не потеряли свои. просто недополучилли что могли, а это разные вещи. вот если бы ты закупил эфир по 1000 - то я бы посмотрел на это "по философски" -)))

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Евген:
qZma, мне нечего ответить. я этим не занимаюсь. я прикупил акций зеленых компаний год назад, они плюсанули на 50% потом улетели на -50 от первоначальных значений. усредняться не стал - каюсь, не так силен как ты. сумма вложений - хороший такой автомобиль. в окно выходить не стал - лень. но говорить что мне похрен куда летит рынок - тоже не стану -)))

Рынок тут не причём. Рынок то рос!!! Ты просто сразу начал с того, что полез в один из сложных сегментов “small cap” для инвестора. Да еще, наверное, и всего несколько компаний взял?

Честно говоря, small cap” даже не совсем инвестиционный, скорее для спекуляций годится так как сильно рискованный.

У меня из small cap только 5% доля от всех акций, на большее моих яиц не хватает.

Короче не переводи свои косяки на других))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий